Re: Я такая как есть и совсем не желаю меняться, А еще не люблю я диктаторских слов ...
. Это такой ужас... работать на нелюбимой работе только из чувства долга перед близкими....
------
Лен, мы видимо совершенно на разных волнах в теме твоей. С чего ты взяла , что на нелюбимой??? Мне вот моя как раз доставляет колоссальнейшее удовольствие. Причём долга перед близкими у меня, к примеру, совершенно нет. причём никакого. так просто, вот хочется мне иногда ребёнку приятное сделать, и всё тут... Мало того,,, мои близкие никогда не были в восторге от моего рвения проявить себя в сфере трудовой деятельности.Причём, добившись определённых успехов, я поняла, что стала ещё более интересным человеком, мне даже самой это было приятно, чёрт побери. причём работа мне совершенно не мешает быть интересным человеком, а даже наоборот... То что сугубо на твой взгляд приятна и интересна женщина только тогда, когда у нее большой процент удовлетворенности собой и своей жизнью, так в том то всё и дело... Сугубо на мой , например, взгляд, удовлетворённость жизнью у женщины бывает , как правило, когда она реализовывает себя не только дома, и ещё и в миру людском... Ну это тоже моё личное мнение.
что сугубо на мой взгляd приятна и интересна женщина только тогда, когда у нее большой процент удовлетворенности собой и своей жизнью.... да уж действительно- тут каждый понимает по своему..... А про язык я , кстати согласна, и стой и с другой. Поскольку я должна была тоже, но потому что очень не хотела, что- бы моим близким, и мне самой было стыдно за саму себя... А туалет Маш---- это святое!!!!