Re: Я такая как есть и совсем не желаю меняться, А еще не люблю я диктаторских слов ...
Зубы скрошатся от постоянного стискивания.....
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Я такая как есть и совсем не желаю меняться, А еще не люблю я диктаторских слов ...
Зубы скрошатся от постоянного стискивания.....
Почему стискивания? Странные вы.... Если чел любимый, по-моему даже недостатки его кажутся достоинствами... А у нелюбимого и достинства превращаются в недостатки... Нет???
Зависит, какой продолжительности.... Пару лет всякий может потерпеть. А если 20, 30 лет?.....
Вам, молодым, не понять.....*-)
Ленок, ты чо так похорошела?????:-D
А потом просто привыкаешь.... нууу... просто зачастую даже не обращаешь на это внимание...
Оль... веснаааа....:-$ :-$ :-$ расцвела я... осталось распуститься....(H) :-D
Нет ничего более грустного в связи/браке......
мне кажется, что мы всё равно всех пеервоспитываем, хотим или не хотим. хотя бы своим примером.
Ларис, у кого как..... Если выходить замуж или жениться для того, чтобы слепить из партнера идеал, думаю, это далеко не грустно... и даже не скучно....:-D
Ленк, если распустисся, кем станешь?:-D
Ольк, прям страшно представить... Сама себя боюся....:-D
По поводу все равно всех перевоспитываем.... хм... ну не знаю... может быть... главное, чтоб это было без диктата и насилия....
Неееет, идеал - это я. Но он должен соответствовать!
Ааа... ну вот, Ларис, мы и обнаружили разницу... А я вот себя наоборот не считаю идеалом... поэтому и к другим отношусь с пониманием....:-D
:-$
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Я такая как есть и совсем не желаю меняться, А еще не люблю я диктаторских слов ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc