Re: Драгоценности. В чем их ценность?
Зоря, я высказал свое мнение парочкой постами ранее.*-)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Драгоценности. В чем их ценность?
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Зоря, я высказал свое мнение парочкой постами ранее.*-)
Банально: ценность, среди прочего, в том, что если продать драгоценности, то кое-какую копейку за них можно выручить. Если уж Тебя все остальные ценности драгоценностей не устраивают.
С другой стороны, неужели престиж определяется тем, сколько золота, серебра или каменьев на тебе висит?
.
Я лично так совсем не думаю, но многие думают.
Зоря, допустим ты права. Но тогда напрашивается другой вопрос, уж извини, а за что люди готовы платить баснословные деньги за так называемые "драгоценности"?(dt)
Но когда, не дай Бог, конечно, вдруг с нее снимут эти драгоценности, что она тогда скажет?
.
Естественно, носить драгоценности нужно "с умом" и не надевать их "на улице".
Леночка, ты предлагаешь носить драгоценности с собой в ларце и одевать только на вечеринках или раутах? Так ведь на вечеринках и раутах после трех стопок всем уже пофигу, что на тебе висит.(dt)
Я также не беру с собой ничего действительно ценного когда путешествую. На эти случаи есть интересное серебро и бижутерия.
Феликс, а зачем люди покупают антиквариат? Картины в подлиннике? Какой-то "Голубой Маврикий"?
Вот, кстати, тоже интересный вопрос: А зачем они это покупают, если кроме них этого никто видеть не будет?(dt)
Я ношу ценные украшения на работу (куда добираюсь на своей машине), в театр, и по особым случаям.
Потому что не для чтобы похвастаться, а для себя - любимых
А разве на работе без ценных украшений работа не спорится? Или в театр ходят не для того, что бы посмотреть спектакль, а показать свои драгоценности?:-O
Феликс -- мне кажется, нужно просто принять как аксиому что женщины носят украшения. Была одна знаменитая дама (Айседора Дункан) кто вообще никогда не носила украшений, но она -- уникальный случай.
.
Конечно, если материальное положение не позволяет -- то нет вопросов. В противном случае, договорись с женой сколько денег вы можете потратить на её украшения -- и дай ей самой выбрать.
А разве на работе без ценных украшений работа не спорится? Или в театр ходят не для того, что бы посмотреть спектакль, а показать свои драгоценности.
.
Нет и нет . Отвечу вопросом на вопрос: а зачем люди вообще делают причёски, одеваются получше и т.д.? Украшения -- из той же серии.
Леночка, но это не может быть аксиомой если вспомнить, что в древности и мужчины носили драгоценности, да и сейчас не брезгуют. А может женщина сама по себе уникальная драгоценность и другие драгоценности только понижают её ценность? Не задумывались над этим?(dt)
Это как многие покупают более дорогую, престижную машину чтобы подчеркнуть их благосостояние.
=============================
Иду сегодня в магазин, передо мной два молчела. Один из них так кричал, что этой его даме порш кайен подавай. А сам пешком идет. Видно неблагосостоятельный.
Айседора Дункан танцевала босиком. Но шарфик ее подвел или шофер?
Леночка, не согласен, что драгоценности из той же серии что и добротная и красивая одежда или красивая прическа*-)
я вот с Феликсом в данном случае согласна... драгоценности и украшения всё-таки разные вещи... не знаю, если б у меня были фамильные ценности, я б по-другому к ним относилась... те драгоценные украшения, которые бы мне понравились, стоят таких денег, которых у меня нет и никогда не будет. да даже если б и были, вряд ли я бы смогла их носить, только любоваться просто как произведением искусства или красивым камнем...
Не задумывались над этим?
.
Нет. Делает ли это меня менне ценной?;-) Плыву по течению следуя стандартам установленным обществом, это преступление? ;-)
Хелли: вот о том и речь, что мы в Каннах по красной дорожке дефилировать не собираемся, так зачем нам они?
это делает стандартной, а значит - менее индивидуальной и менее ценной:-D сорри
Леночка, это, разумеется не преступление. Но ты не пробовала быть индивидуальностью не привлекая к себе внимание по средствам драгоценностей?(dt)
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Драгоценности. В чем их ценность?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc