Re: Драгоценности. В чем их ценность?

или хотят отделаться с помощью дорогих подарков
------------------------------------------------------------------------------
Вот кто бы от меня таким образом отделывался....(H)  А вообще, я почему-то считаю, что если ты мужчине не дорога, вряд ли он станет на тебя тратиться... Такова уж их природа.....

Поделиться

Вадим, почему*** Разве в стране был дефицит металла????

Поделиться

278

почему мужчины дарят драгоценности-
.
Да это ж очень просто... потому что они знают что их дамам это доставит радость.  Это то что я пытаюсь объяснить Феликсу: тут не важно что ОН думает, а то что его жене хочется в подарок...

Спасибо за оценки!

Поделиться

279

Хелли, чтобы подарить женщине более или менее дорогой подарок, надо ещё поработать..., пожертвовать своим свободным временем , а может даже и здоровьем..., а ты говоришь отделаться..., это как?)))(ch)

Поделиться

280

Дефсита металла не было, но побрякушки металлистов ценились как отличительная атрибутика. Тоже, своего рода, драгоценности*-)

Smokie - Living Next Door To Alice

Поделиться

281

или хотят отделаться с помощью дорогих подарков

Сегодня 00:37
Что значит хотят отделаться?)))

Поделиться

почему мужчины дарят драгоценности- ну назовём их драгоценностями, хотя это и простые золотые серёжки
===========================
Мужчины ведь не знают, что это просто безделушка. Они считают, что их подарок от чистого сердца, и будет дорог любимой женщине, то есть настоящая драгоценность.

Поделиться

283

21:43
Хелли, чтобы подарить женщине более или менее дорогой подарок, надо ещё поработать..., пожертвовать своим свободным временем , а может даже и здоровьем..

Поделиться

Это как????? Секс????(H)

Поделиться

285

Кстати, а кто нибудь задумывался, а почему в кольца и перстни не "вкрапливают" гранит или слюду? Почему эти минералы не считаются драгоценным каменъем? Ведь от них пользы больше, чем от бриллианта(dt)

Smokie - Living Next Door To Alice

Поделиться

286

после каждой очередной любовницы у жены появляется дорогое подарок. никогда о такм не слышали?

Слышали...)) Значит он любит и жену и любовницу...))):-D

Поделиться

А какая польза от бриллианта? (dt)

Поделиться

288

пусть бы он мне своё здоровье и время подарил...

да вообще всё..., всё , что может и что полагается...)))(H)  Но только не звезду с неба ...))):-D

Поделиться

Ахааа.. анек вспомнился... Он: Хочешь я подарю тебе с неба звезду??? Она: А что, денег совсем нет????:-D

Поделиться

290

в общем, теперь я понимаю, когда мужчины говорят. что женщинам от них нужны только деньги и подарки..

Поделиться

Женщинам ДОРОЖЕ всего внимание мужчины.... нууу... я так думаю да... а с меня как с дурочки спрос небольшой....(H) :-D

Поделиться

292

Хелли, женщинам нужны доказательства прежде всего...) А подарки сами - это уже побочный приятный эффект.:-)

Поделиться

293

но внимание, выраженное материально. в некоем денежном эквиваленте

Поделиться

294

ага... брюлики в качестве извинения за любовницу - оч такой приятненький знак внимания

Поделиться

Ну дааа... я вот тоже сегодня только от Наташки узнала... чем дороже, тем лучше....:-D

Поделиться

Хм... Хелли, но всегда в силах женщины принять такой подарок или отказаться????????

Поделиться

297

Нет , необязательно в материальном...)) Если он настоящий поэт, то пусть напишет стихи, это тоже ценно..., ну, или художник...)))(ch)

Поделиться

298

... чем дороже, тем лучше....:-D

Да..., потому что на это должны быть потрачены силы и время...)))  Здесь, пожалуй, приветствуется максимализм в своих конечно же определённых рамках...))):-)

Поделиться

299

меркантильные вы все:-D

Поделиться

Что еще за определенные рамки, Наташ??? Просто мама меня учила не брать у дяденькоф дорогих подаркоф...... Говорила, чтобы не чувствовать себя обязанной.....

Поделиться