Re: Драгоценности. В чем их ценность?

Я полчаса только как стала такой ХЕлли... Это все влияние Наташки на меня....(tr) (H) :-D

Поделиться

302

Кстати, а кто нибудь задумывался, а почему в кольца и перстни не "вкрапливают" гранит или слюду?
..............................
Я не задумывалась... Расскажи, Феликс.

Поделиться

И должна признаться, че-то мне так прям нравится быть меркантильной....:-$ :-$ :-$

Поделиться

304

...каждый думает в меру своей испорченности...)))(ch)

Поделиться

305

Что еще за определенные рамки, Наташ??? Просто мама меня учила не брать у дяденькоф дорогих подаркоф...... Говорила, чтобы не чувствовать себя обязанной.....

А кто тебе мешает не чувствовать себя обязанной? Мама?)))

Поделиться

Неее... скорее стереотипы... Нас же по жизни учили ничего у дяденек не брать... лучше бы научили не давать....(H) :-D

Поделиться

307

Девочки, вы тут тарахтите не по теме.. Феликс мой вопрос прпустит из-за вас. А я жду ответа.

Поделиться

308

:-D :-D :-D

Поделиться

Тахда я спать пойду... Уж очень я люблю Иришку.... раз ей так важно ответ Вадима услышать, я даже согласна помолчать....:-D (lo) (F) (S)

Поделиться

310

Лена!!!!  
Вот теперь мне стыдно стало за то, что я так сказала...  Надо было так мне на совесть надавить???

Поделиться

311

наивная леди.. надеется услышать ответ от Вадима(H)

Поделиться

Только это... даже не надейтесь, что я не усну вечным сном... Так... пару дней в летаргический  впаду.... и потом вернусь... о драгоценностях говорить....:-D ;-)

Поделиться

Иркаааа... не вредничай!!! ДВойки по русскому на сегодня вполне достаточно!!!!! А то я еще немного и почувствую себя обесцененной....:-D

Поделиться

Все, девчонки и мальчишки.... приятного вам общения... В нынешнее время дефицита приятного общения само по себе приятное общение-это уже драгоценность... Люблю... целую... Лена....(lo) (K) :-$ Ушла.... в реал....(F) (v)

Поделиться

315

Хелли, разочаровала меня по полной... Хотя, леди как-то смягчило моё разочарование)))
Леночка, спокойной ночки  Пусть тебе приснится твоя куколка

Поделиться

316

Ринка, вопрос в том, на мой взгляд, что люди недооценивают пользу и ценность гранита или другого минерала, такого, как слюда или тот же горный хрусталь. На мой взгляд драгоценность или ценность украшения должна зависеть не от цены на него в ювелирном магазине или ломбарде, а от пользы его для человека и общества в целом. Правы были древние, когда считали ценными такие материалы, как мрамор или малахит. Эти минералы в виде камней имели практическую пользу для человека, потому и считались ценными. Но, к сожалению, ценности поменялись.(dt)

Smokie - Living Next Door To Alice

Поделиться

317

Хелли, и надежда леди оправдалась таки(dt)

Поделиться

318

видишь, простенькая провокация - и ты попался(H)

Поделиться

319

Феликс, я с тобой согласна!  
И вообще я тут себя хорошо чувствую.. Меня тут леди называют...
Я даже начала чувствовать свою драгоценность и пользу, как мрамор или малахит... или как хозяйка Медной горы...

Поделиться

320

Кстати, когда я писал ответ, о провокации даже не помышлял. Просто хотелось ответить и выразить свою точку зрения, по которой многие тут скучают*-)

Поделиться

321

Неправда! Во времена Римской империи, к примеру, тот же янтарь , полудрагоценный однако камень стоил немерянных денег..., потому что его везли издалека, ещё и от мастера зависило многоe конечно, кто делал ювелирные украшения и.т.д....)))
Многие строители так и сравнивали стоимость с гранитом или мрамором, но это никого не интересовало..., хотели просто угодить какой-нибудь любимой и обожаемой женщине..., ради одного всего лишь момента дарения, а там уж всё равно..., польза не польза...)))

Поделиться

Когда люди слышат "драгоценности", то 99,99 % сразу же понимают под ними златые, серебряные изделия с каменьями и только 0,01 % подумывают об ценности дорогих вещей

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

323

Алёнка.. Феликс слышит меня...

Поделиться

Драгоценности вообще имеют свойство нести в себе всякого рода энергию.

Поделиться

Ир,хочется верить.))

Поделиться