Re: Драгоценности. В чем их ценность?
А возможен стержень без драгоценностей?(dt)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Драгоценности. В чем их ценность?
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Думаю, что да...))
Надюша, не каждая реликвия - драгоценность..
.......................................................................
не согласна,ибо реликвию можно поменять на драгоценность..
Т.е. всегда плохо, когда драгоценности любой ценой, я считаю..., вот это уже как раз не стержень, а жлобство...)) Но когда можешь себе запросто позволить красивые и ценные вещи, то это круто...)):-)
Если реликвию менять на драгоценность, то она уже не реликвия, ибо настоящая реликвия бесценна*-)
Натали, вот мы и вернулись к сути темы. А кому позволено определять красоту и ценность вещи (драгоценности). Каковы критерии оценки ценности драгоценности?(dt)
Натали, если бомжевание - это современная реальность, а не прошлое.
Вадим, я лично в своей жизни знала только одну, можно сказать бомжиху с драгоценностями..., и то, она их со временем продала...))
Была когда -то женой одного богатого парня, а потом сошла с ума , он её бросил , ну и так далее ...)) Я вот такие примеры имею в виду, что типа такое возможно, что бомжи носят или имеют драгоценные вещи, но это как правило остатки прошлого, а не их настоящее...
Возможно. Но ведь бывает такое?(dt)
Феликс,мы же уже писали,что люди,которые могут себе позволить брулики,ездят даже вбулошную на своем кабриолете
Натали, вот мы и вернулись к сути темы. А кому позволено определять красоту и ценность вещи (драгоценности).
Обществу...,(ch) а мы от него так или инаце зависим...)) Но это конечно дело каждого, плевать на общественные ценности или нет...))
И потом я уже писала выше, что красивые и ценные вещи - это всегда и лично приятно, если это куплено не любой ценой...))
Возможно. Но ведь бывает такое?(dt)
Сегодня 02:22
Бывает конечно..., но тогда в таком ракурсе драгоценности и ценные вещи особой роли уже не играют , потому что человек оказался "на дне"... , а что там делать, скажи, брильянтам и жемчугам?))):-)
Натали, общество - понятие общее, всеобъемлющее и не конкретное. А кому в обществе предоставленное такое право? И не заблуждается ли общество, как это уже неоднократно было в истории этого самого общества?(dt)
Относительно "на дне" БОМЖЕЙ не согласен. Отсутствие определенного места проживания - не показатель опущенности человека. Не путай разные понятия - БОМЖ не всегда нищий, и не каждый нищий не имеет жилья или определенного места жительства(dt)
в обществе надо учиться как то ловировать,а иначе будешь его изгоем,то есть городским сумасшедшим.сегодня смотрела фильм про мальчика,который верил всеми фибрами души,что он с Марса,и отцу стоило много душевных сил спустить его на землю
есть бомжи,типа святых францисков,которым ничего не надо,и они свободны от уз этого общества,но их единицы. в основном это спившиеся и опустившиеся люди
Почему не конкретное?:-O Для меня лично -да...)) То самое общество, где я живу..., где полно юверлирнх магазинов , материальных ценностей во всех проявлениях..., есть и религиозные ценности..., часто одно не противоречит другому...)) Не знаю, ошибается ли оно...???(dt) Во всяком случае я пока ещё в отшельники не собираюсь...))):-D (H) (ch)
их так мало таких людей как та же мать Тереза,очень мало,так почему не порадоваться таким мелочам как колечко,цепочка,что в этом грешного,или это намек на бога-золотого тельца,не знаю
Натали, означает ли это, что общество не однородно, а значит может ошибаться? Вместе с тем, в Украине немного другое общество. Вот и вопрос, какому обществу дозволено определять уровень ценностей? Тому, в котором живешь ты или тому, в котором живу я или кто другой?(dt)
Общества разные , но достаточно схожи в своих ценностях , я считаю...))) Все любят хорошие и ценные вещи, без исключения...))
Если у человека пропал аппетит или его не радует всё красивое и приятное, значит он болен...)) Тяга к красивым и качественным вещам - у нас в генах, просто не все могут себе это позволить , но зато отговорки всегда найдутся...))
это называется депрессия
Вместе с тем, в Украине немного другое общество.
Аленушка, украинское, а значит само по себе разношерсткое(dt)
Феликс,про разногривость-тут в Италии,в каждой провинции свои традиции и свой диалект,куда уж разношерстнее,но я не могу сказать,что это высшее общество
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Драгоценности. В чем их ценность?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc