501

Re: Драгоценности. В чем их ценность?

Мы с мужем тоже не ходим в русские рестораны в США, но причина не в том как там одеваются (и почему это должно быть причиной?).  Просто есть другие места которые нас привлекают больше, вот и всё.  В ресторанах на Брайтоне кормят очень вкусно, но мы там были только на обед, и вечернюю публику не видели.

Спасибо за оценки!

Поделиться

502

... и Боже упаси.....:-D :-D :-D :-D

Поделиться

503

ну что ты Лена так... надо было сходить пару раз в русские рестораны как раз в вечерний период...чтоб составить своё представление о русской публике..:-D

What worries you, masters you.

Поделиться

504

А вообще у наших русских я тоже замечала такой нюанс , но даже и не среди иммигрантов, а в поездках в других странах..., многие барышни достаточно дорого одеты, но ведут себя безобразно..., хочется от них подальше уйти и даже бывает стыдно...))
На тех же итальянок или француженок любо посмотреть в плане поведения за столом и вообще, а наши как медведицы ей богу и всегда такой контраст дорогиx западныx
нарядов , красивых достаточно лиц  и
какого-то дремучего дикого поведения совершенно невписывающегося в евроопейский контекст...))) (H) У многих дам такое прямо быковатое выражение лица при разговоре за столом...)))

Поделиться

505

Дааа, ребята, после всех тут "ужастиков", нужно пойти...:-D

Спасибо за оценки!

Поделиться

506

Наверное стоит пояснить, что русский ресторан - это своего рода досуг....  У некоторых людей просто нет другой формы проведения своего досуга по определённым причинам, но зато есть много бабла, вот они там и тусуются постоянно.... Мы бываем в русских ресторанах пару раз в год и то только по приглашению, скажем Birthday Party....  Сперва удивляло то что опять эти же люди(чтай физиономии) , это ж надо, какое совпадение....  Потом поняли, нифига не совпадение...  Живут они там.....

Поделиться

507

Слышала о русских компаниях которые проводят каждый субботний вечер в русских ресторанах -- с большим количеством алкоголя и танцами.  В моём понятии, такое выдержать невозможно -- надоест, да и начнутся серьёзные проблемы со здоровьем!

Спасибо за оценки!

Поделиться

508

И потом у этих русских постепенно тогда оттачивается их местечковое ресторанное поведение, а это на самом деле ужастик ...))):-S

Поделиться

509

Лена, это стиль жизни.....я знаю одного парня, который так проводит половину выходных..вторую полов ину они встречаются дома ..с родственниками .....и каждый выходной пьют....выглядит потрясающе, занимается спортом..подтянут.......ему уже под 60....удивляюсь...когда уже здоровье не выдержит??....

Поделиться

510

Ну, вот спорт его и вытаскивает.  Потом, выглядит хорошо -- ещё не значит что здоров.

Спасибо за оценки!

Поделиться

511

Мне нравится как Набоков описывал русских иммигрантов ...)) И есть ещё парочка писателей...)) "Ночной таксист" Газданова , например, про русский Париж...)))

Поделиться

512

Ну, если чел пьет - это не значит ещё что ой неинтересен и у него морда в салате..., как раз таки именнно такие крепки и стойки на гуляниях...))) И такие встречаются не только среди русских...)))(ch)

Поделиться

513

*он неинтересен...

Поделиться

514

Разумеется, всякое правило имеет свои исключения... Но мне кажется к постоянным клиентам эти исключения не относятся....  Хотя конечно может быть дружный и сплочённый коллектив этих самых исключений....;-) (D) :-D :-D :-D

Поделиться

515

так..мы кажется, с драгоценностей сползаем в сторону....:-D

Поделиться

516

Разве?  А по моему мы и есть самые большие драгоценности!;-) :-D

Поделиться

517

Феликс может не согласиться...;-) :-D

Поделиться

518

не может быть!)))):-D

Поделиться

519

"может быть".....духи такие были когда-то....все хотели их купить....:-D тоже своего рода, ценность...ценились некоторыми...

Поделиться

520

Думаю Феликс отреагирует вопросом "А кого вы имеете ввиду?"  На что можно справедливо заметить, "тех кого имеем...." (F)

Поделиться

521

впервые слышу о таком запахе...)))

Поделиться

522

:-D  как радостно, что мы уже начинаем понимать друг друга и даже знаем, кто и что скажет по тому или иному поводу..(Y) :-D

Поделиться

523

Наташа...может, они ценились только в нашем городе...:-D по-моему польские или болгарские они были....нежный запах такой был....бутылочка красивая....кажется, у меня она есть....

Поделиться

524

польские...быть може........нашла..:-)

Поделиться

525

Хочу научится слышать запахи ... (v) (*)

Поделиться