Re: Драгоценности. В чем их ценность?
:-D :-D :-D
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Драгоценности. В чем их ценность?
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я знаю, что моя мама и тётя, к примеру ,я помню, хотели вечно купить запах от Диора, и иногда им это в советское время даже удавалось где-то их достать, они и сейчас ценятся...)))(ch) Везде...))) :-P А мы жили в Казахстане...))
Хотя были ещё какие-то ..., тоже французские , дешевые , но я уже не помню какие...)))
и увидеть музыку...(v) (nt) (nt) (nt)
и посмотрите, куда мы пришли....(Y) к вечным нетленным ценностям(Y)
В этом нам помогут специальные грибы! или цветы :-D :-D :-D (F)
:-$ :-$ :-D .
А я вот слашу запахи...))) Например запах шиповника для меня лично это всегда высокие ноты , есть такой французский запах ..., а прянные ванильные - низкие ноты ...)) Есть ещё горьковатые - минорные, и фруктовые сладковатые с оттенком мандарина - мажорные тональности...)) Короче, да...:-)
Всё, дефчёнки, я убежал.... Закончился первый и самый тяжёлый рабочий день этого нового 2012-го года ! Уряяя-а-аааа!(fr) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Андреас, ты каких грибов Наташе уже подсунул???
вот счастливый..а мне завтра только предстоит начать трудовую деятельность....пока, до встречи(K) грибы все не съедай..:-D
Нет, я серьёзно...))) Андреас тут не при чем..., говорю как есть...:-)
да я тебе верю))).. у нас для работы с аутистами есть видео типа " видеть музыку" счас попыталась найти в Ютубе..но , видимо, это специальное пособие...не нашла..или может там как-то иначе называется.......но там звучит музыка и цвета размываются, перекрываются, в общем интерсная композиция, предназанчена чтобы столкнуть ребёнка с налаженной коллеи,,,, чтоб учился чувствовать, цвета, музыку , настроение.......
О, пока я здесь, вопрос, какие звуки вызывает запах марихуаны?:-D :-D :-D
наверное,,,душеразбивающие..
а чё ты здесь?? с работы не отпустили???
Андреас , некоторые запахи вызывают такой кайф, что и марихуаны не нужно...));-) :-D Это вопрос-ловушка...))) :-)
Так же как и драгоценности...))) (H) Ну и вообще много чего...))) (ch)
А Вадим всё время о какой-то пользе и практичности глаголит...))):-D
Я вот не пойму, зачем ему столько имён ? (md) |-) Это не практично...)))(H)
Людда,это вы меня не отпускаете.....:-D
А много имен как раз очень практично.... при знакомсвах с женщинами..... Потом впоследствии можно совершенно безапеляционно заявлять«Девушка, Вы меня с кем то путаете!»:-D :-D :-D
Андреас , некоторые запахи вызывают такой кайф, что и марихуаны не нужно...)) Это вопрос-ловушка...))
--------------------------------------------------
Better than sex, I guess! :-D :-D :-D
Эти вещи несравнимы , я считаю...))) :-)
Можно иметь и пробовать всё и всё только самое хорошeе ..., но разное..., и так ,вообще-то, должно быть...))(ch)
Вот что я в тебе , Андреас заметила, что ты ставишь часто вопросы-ловушки , и на основании ответов анализируешь небось там в своём бюро ху из ху...))) (H) :-D (Y)
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Драгоценности. В чем их ценность?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc