551

Re: Драгоценности. В чем их ценность?

Хотя мне по большому счету все равно ху из ху.... Я просто так нахожу для себя тех с кем можно здесь без заморочек по поводу " а что он/ она могли подумать на мой пост" или " у кого длиннее" просто приятно провести время и уйти в хорошем настроегии. Ты наверное заметила, что я могу"висеть" здесь но не учавствовать в темах.....

Поделиться

552

Натали, тогда я скажу так - по сути рыцари, по месту проживания - бомжи*-)

Smokie - Living Next Door To Alice

Поделиться

553

Натали, относительно практического смысла в жизни. Все в нашей жизни существует не просто так, "от фонаря". Все существует для практического смысла, точнее с практическим смыслом(dt)

Поделиться

Рыцари имели как минимум лошадь и меч,а бомжи ни того ни другого...

А у нас первая весенняя гроза...

Поделиться

555

Андреас, а "ваши люди" - это чьи?(dt)

Поделиться

556

КОЧУЮЩИХ  ЦЫГАН  ТОЖЕ  МОНО  НАЗВАТЬ  БОМАМИ.
   У  НИХ  ТОЖЕ  НЕ  БЫЛО  И  НЕТ  ОПРЕДЕЛЁННОГО  МЕСТА  ЖИТЕЛЬСТВА.
   УЖ  КОЛИ  РЕЧЬ  ПЕРЕШЛА  ОТ  ДРАГОЦЕННОСТЕЙ  К  ОМЖАМ.....

Возможно, наша жизнь - это вовсе не та вечеринка, на которую мы рассчитывали, но пока она продолжается, мы должны танцевать..

Поделиться

557

К  БОМЖАМ......

Возможно, наша жизнь - это вовсе не та вечеринка, на которую мы рассчитывали, но пока она продолжается, мы должны танцевать..

Поделиться

558

Натали, относительно Гагарина. Во - первых: он был в командировке краткосрочной. И во - вторых: даже находясь в командировке, он имел "определенное место жительства" - орбитальную станцию*-)

Поделиться

Бомжи - это люди,лишённые не только элементарных удобств для жизни,но и павшие духом...в силу обстоятельств смирившиеся с ударами судьбы ,сложившие лапки..

Поделиться

560

А  НЕКОТОРЫЕ  СКЛАДЫВАЮТ   ЛАПКИ   ИМЕЯ  ПРИ  ЭТОМ  И  ЖИЛЬЁ   И   ВСЁ  К  НЕМУ  ПРИЛАГАЮЩЕЕ....

Поделиться

Нет,цыгане не бомжи...они просто кочевой народ,они не питаются на помойке..а что ночуют под небом,так это их желание..

Поделиться

Люба,это скорее лентяи или больные ,в любом случае нуждаются в опеке,хотя бы некоторое время,чтобы не скатились в бомжи..

Поделиться

563

Натали, относительно хорошего вкуса русских в ресторанах. Это в смысле, если не наедятся на хорошем ужине, можно дополнить брюликами или на крайняк, если не хватит рассчитаться за ужин, можно ими же и рассчитаться?(dt)

Поделиться

Аха..
Твоя жена дома?
Нет, на аукционе.
Да? И сколько ты думаешь за нее получить?

Поделиться

565

Андреас, а "ваши люди" - это чьи?
---------------------------------------
Вадим, как говорят лучше один раз увидеть чем 100 раз услышать... Поезжайте в Киев и спросите кем до революции был Паниковский.... То есть я хотел сказать что поезжай например в Тайланд и на любом курорте воотчую познакомишься с «нашими/ вашими людьми»  ;-) :-D :-D :-D

Поделиться

566

Людочка, почему могу не согласиться. Очень даже согласен, что женщина, самая большая драгоценность на земле. Но вот об иммигрантах этого сказать не берусь*-)

Поделиться

567

Андреас, реагирую приспокойненько пока*-)

Поделиться

568

Натали, бесполезность и непрактичность - удручает(dt)

Поделиться

569

Люба, хоть с большой натяжкой можно приравнять цыган к бомжам*-)

Поделиться

570

НАДЮША....НО  ВЕДЬ  БОМЖ      ОБОЗНАЧАЕТ   НЕ  ТОГО  КТО  ПИТАЕТСЯ  С  ПОМОЙКИ.  А  ПРОСТО  ЧЕЛОВЕК  
БЕЗ  ОПРЕДЕЛЁННОГО  МЕСТА  ЖИТЕЛЬСТВА.
 ЭТО  СЕЙЧАС  ИХ  СТАЛИ  ТАК  НАЗЫВАТЬ....   ЭТИХ     ЗАВСЕГДАТАЕВ   ПОМОЕК....ЭТО  УЕ  ПРОСТО  ОПУСТИВШИЕСЯ   ДО  КРАЙНОСТИ  ЛЮДИ.
 ОВОЩИ.....НИЧЕГО  НЕ  ХОТЯЩИЕ  И  НИЧЕМ  НЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕСЯ...
 ХОТЯ,  ОГОВОРЮСЬ.
  ЕСТЬ  И  ВЫНУЖДЕННЫЕ   ЭТИМ  ЗАНИМАТЬСЯ.
 ТАК  КАК   У ИХ  ДЕТЕЙ  НЕТ  САМОГО  ДРАГОЦЕННОГО  В  ЖИЗНИ  ...УВАЖЕНИЯ  К  СВОИМ   РОДИТЕЛЯМ.
  У  НИХ  ДРУГИЕ  ЦЕННОСТИ  В ЖИЗНИ.
 КАК  БЫ  ХАПНУТЬ  ПОБОЛЬШЕ   ,  ДА ВЫГЛЯДЕТЬ   ПОКАЗУШНО....МОЖЕТ  БЫТЬ  ДАЖЕ  КАК  И  НОВОГОДНЯЯ  ЁЛКА....

Поделиться

571

Надежда, повторюсь снова. Не путайте человека без жилья с нищетой(dt)

Поделиться

Вадим,где ты видел нищих цыган,они в кибитках может быть,но и в шубах натуральных..

Поделиться

Вадим,а не путаю,бомжи - это люди выброшенные из системы ,когда нет ни жилья,ни средств существования..и даже родичи отвернулись..

Поделиться

574

Надюша, ты опять за свое. Цыгане - не нищие, но при этом не имеющие определенного места жительства, то есть постоянно находящиеся в движении(dt)

Поделиться

Любушка,у нас же не было этих самых бомжей,а вот теперь появились,поэтому наши отличаются от тех,что в других странах..

Поделиться