576

Re: Драгоценности. В чем их ценность?

Вадим, а что я должен по этому поводу, ну если реакция будет неспокойная, сделать? :-)Улыбнуло чесное слово....мне как то фиолетово....серьезно... :-D

Поделиться

Вадим,я не за своё,просто в России бомжи - это опустившиеся совсем люди....даже не те,что у Горького "На дне"..

А у нас первая весенняя гроза...

Поделиться

А цыгане в России имеют терема ,навороченные машины,при том,что нигде не работают и побираются ...но какие же они бомжи ,скорее любители экстрима..:-D

Поделиться

579

Надюша, ты глубоко заблуждаешься. У меня есть друг, очень талантливый человек в искусстве. Так вот он всегда "в пике" среди поклонников, но при этом уже около 15 лет не имеет определенного места жительства. Кстати сказать, да будет тебе известно, что многие королевские и царские роды долгое время не имели "определенного места жительства", гостили у своих придворных, но при этом они были не совсем бедными, то есть нищими, а точнее - вообще не были бедными. Если верить Екатерине Дашковой, то русская царская семья, до построения "Зимнего дворца" тоже не имела "определенного места жительства". Конечно возникнет вопрос относительно Московского Кремля. Так тут тоже интересно. Кремль - не "определенное место жительства" царей, а "место их работы"*-)

Smokie - Living Next Door To Alice

Поделиться

580

Надежда, если нищих называть бомжами - это не означает, что они такими являются. Нищий и бомж, это как говорят в Одессе, две большие разницы(dt)

Поделиться

581

Вадим, прямо шквал вопросов...)):-D  Не знаю даже , с чего начать...*-)

Поделиться

582

Натали, я не задал ни одного прямого вопроса. Начни с самого начала(dt)

Поделиться

583

Натали, относительно хорошего вкуса русских в ресторанах. Это в смысле, если не наедятся на хорошем ужине, можно дополнить брюликами или на крайняк, если не хватит рассчитаться за ужин, можно ими же и рассчитаться?(dt)

Насчет вкуса я имела в виду , да и любая женщина скажет, что брильянты любят вечернее и ночное время ...)) Т.е. лучше себя приявляют ...и на вечернем ужине будут смотреться очень даже неплохо..))) А если честно...зачем вообще я веду разговор об эстетике с человеком, который во всём видит только практичность?)))(md) (H)  Я согласна конечно, что  практичность - это совсем неплохо, но вот как же соблазны и разные приятные вещи?*-)

Поделиться

584

*проявляют...

Поделиться

585

Натали, практичность - основа бытия. А относительно соблазнов, то один из Библейских грехов и Господь завещал нам их избегать(dt)

Поделиться

586

Относительно вечернего ужина и бирюлек на ем. На вечерний ужин идут для чего? Что бы поужинать или бирюльки показать и тем самым напросить на себя черную зависть?(dt)

Поделиться

587

НИКОГДА  НЕ  ДУМАЛА....ЧТО  ПРОСТО  ПОУЖИНАТЬ.....НАДО  ОБЯЗАТЕЛЬНО  В  БРЮЛИКАХ....

Возможно, наша жизнь - это вовсе не та вечеринка, на которую мы рассчитывали, но пока она продолжается, мы должны танцевать..

Поделиться

588

На вечерний ужин идут для чего? Что бы поужинать или бирюльки показать и тем самым напросить на себя черную зависть?(dt)

И то и другое , я думаю...)))(ch)  А ещё говорят, что "зависть надо заслужить в первую очередь..., сострадание придёт само по себе...")))(H)

Поделиться

589

Хорошо, если завидуют без последствий. Но чаще бывает наоборот(dt)

Поделиться

590

А последствий бояться - в лес не ходить...)))(ch) (v)
Хотя зависть - это не самоцель как по мне..., :-) |-) но хороший знак того , что тебе относительно хорошо...)))(ch) (H)

Поделиться

591

И потом, завистливые и злые люди всегда повод найдут... , для таких и брюликов не надо...))):-D
Так что теперь не жить что-ли?*-)

Поделиться

Вадим,бомжи принадлежат к социальному дну общества..
бездомный может работать,и платить за проживание на квартире,а вот человек спившийся ,не имеющий денег на существование со временем теряет и жильё,и становится бомжем..
Что касается людей,не имеющих своего жилья,например в той же столице.....Исследование в Москве показывает, что почти половина (около 45%) оказавшихся в положении бездомных, не являются лицами без определенного места жительства. Среди них 24-26% - москвичи, 54-56% - из других регионов России, 20% - граждане СНГ. Около 15% среди временно бездомных - беженцы.

Поделиться

593

Надежда, а кто определил, что должно быть "дном общества"?(dt)

Поделиться

Исследование базируются на  источниках информации. Первый - выборочное обследование городского населения  с представительством по социальному положению, образованию, полу и возрасту. Второй источник - опрос экспертов, среди которых были: работники правоохранительных органов, служб занятости, домов призрения, служб социальной защиты, а также журналисты, общественные и религиозные деятели ,те,чья повседневная работа с представителями "социального дна".

Поделиться

595

И главное - ни одного специалиста(md)

Поделиться

596

На вечерний ужин идут для чего?
----------------------------------------------------
я сейчас себе слегка представила, как я вечером, когда спонтанно просто,( ну вот бывает, девчёнки по своим делам разбежались, а мы иногда к греку тут неподалёку, покушать бываем), он нас как облупленных знает уже... А я раз такая, в бриллиантах.... Уссыца наверное, мужик... Ценности и их ценность наверное всё-же имеет свойство меняться.Наверное всё-же понятие "ценность" у каждого своё. У меня вот  изделия из достаточно дорогих металлов могут где угодно лежать, а вот первый локон дочуркин,косичка,  которую отрезали во втором классе ребёнку,   очень бережно хранится.  Кому-то наверное сейчас смешно, но страшно жалею, что с переменой места жительства многое утеряно.

Буду нежной сегодня и милой, я не буду шуметь и кричать, буду ласковой и терпеливой. Буду поздно... Не жди, ложись спать...

Поделиться

597

согласен, вот удалённые фото бывает жалко до слёз*-)

МНОГОТОЧИЕ.....................................................................................................................

Поделиться

598

я про фото стараюсь не вспоминать.( про утерянные) .  Хорошо кое-что у мамы сохранилось.... да по поводу порше. Опять-же наверное тут всё-же соответствие быть должно. Ну вот подарят мне его, и чё мне с ним делать? Даже на работу не поедеш. А даже если я заеду на парковку в порше, мне могут зарплату обрезать. Посчитают , что много получаю...

Буду нежной сегодня и милой, я не буду шуметь и кричать, буду ласковой и терпеливой. Буду поздно... Не жди, ложись спать...

Поделиться

599

научить как  сделать что бы не обрезали зарплату, или сами додумаете?:-D

МНОГОТОЧИЕ.....................................................................................................................

Поделиться

600

Мне ток месяцев девять назад неплохо повысили. Веду себя пока скромно. Пока то что передвигается, ещё передвигается, ничего менять не буду. Скромность, она -ж украшает......( в серый цвет)

Поделиться