Re: Драгоценности. В чем их ценность?
оформите кредит на покупку авто и сделайте так что бы об этом знало ваше руководство, а потом просто быстренько его погасите этими же деньгами, и катайтесь хоть на "майбахе"
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Драгоценности. В чем их ценность?
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
оформите кредит на покупку авто и сделайте так что бы об этом знало ваше руководство, а потом просто быстренько его погасите этими же деньгами, и катайтесь хоть на "майбахе"
я сейчас себе слегка представила, как я вечером, когда спонтанно просто,( ну вот бывает, девчёнки по своим делам разбежались, а мы иногда к греку тут неподалёку, покушать бываем), он нас как облупленных знает уже... А я раз такая, в бриллиантах.... Уссыца наверное, мужик...
А в греческие рестораны так и ходят, чтобы пожрать просто, как вы говорите и я в греческие хожу , когда лень дома готовить...))
Рестораны разные бывают! Есть и такие куда в брильянтах и в вечерних платьях ходят и , кстати, не только наши русские...))
Есть ещё рестораны при дорогих отелях, там тоже в основном нарядно , и на кораблях тоже есть рестораны, где вообще полагается быть в вечернем туалете...));-)
И главное - ни одного специалиста
...............................
Вадим ,иногда поражаюсь тебе ...не хочется читать,так и не отвечай,я пойму..
копирую ещё раз..
Второй источник - опрос экспертов, среди которых были: работники правоохранительных органов, служб занятости, домов призрения, служб социальной защиты, а также журналисты, общественные и религиозные деятели ,те,чья повседневная работа с представителями "социального дна".
Чесс слово, если бы я был бандитом, то не стал бы грабить банк, а взял бы русский ресторан в субботу вечером.
Феликс,а это будет одна тема,или три отдельных?(ch)
Мне ток месяцев девять назад неплохо повысили. Веду себя пока скромно. Пока то что передвигается, ещё передвигается, ничего менять не буду. Скромность, она -ж украшает......( в серый цвет)
Вчера 22:48
Это хороший жест!))) Вот в данной конкретной ситуации - да..., но не всегда скромность украшает...)))
В данной ситуации это даже не скромность, а высокомерие чуть чуть..., или гордыня, но в хорошем, я считаю , смысле!))(ch) (v)
вот мое фото в Дубае,карета настоящая,не мультяшная..)))поезжайте туда,вот где глаза разбегаются..))
люди разные,и кроме как в театрах типа Ла Скала сегодня дресс-кода нет,особенно для женщин,все по желанию.
На тех же итальянок или француженок любо посмотреть в плане поведения за столом и вообще, а наши как медведицы ей богу и всегда такой контраст дорогиx западныx
нарядов , красивых достаточно лиц и
какого-то дремучего дикого поведения совершенно невписывающегося в евроопейский контекст..
женщины почти все одеты в джинсы,простые футболки и с мальчишескими стрижками.все это может быть стильно,но они все похожи на мужчин.а какие разговоры ведут,я тоже пока язык тутошный не выучила,думала,что беседы глубокие и интересные,а когда выучила язык,то передумала так думаь..))
обычные люди,нет принцесс в европах,точно так же как плебеек на руси,везде обычные люди,что есть здоровски
Очень даже согласен, что женщина, самая большая драгоценность на земле. Но вот об иммигрантах этого сказать не берусь
Сегодня 01:40
В Дрездене, где я живу, полно карет настоящих на улице ...))) И при чем здесь Дубай и при чем здесь ты на своей карете? ))):-D :-D
Каждая женщина одевается по своему желанию , это верно... И мне даже выезжать никуда не надо..., чтобы увидеть это, в том же Дрездене и в его округе полно таких ресторанов и забегаловок, где ужинают жещины в дорогих украшениях и в вечерних платьях...)))
у меня рядышком на озере Гарда тоже одна феррари за другой проезжает,к чему это я?да к тому,что не вы одна мир видите,и у других есть глаза,и то,что вы рассказываете,почему то не пахнет реализмом.
90з процентов населения предпочитают стиль кэжуал,хоть в макдогальдсах,хоть в самых дорогих ресторанах.
женщины почти все одеты в джинсы,простые футболки и с мальчишескими стрижками.все это может быть стильно,но они все похожи на мужчин.а какие разговоры ведут,я тоже пока язык тутошный не выучила,думала,что беседы глубокие и интересные,а когда выучила язык,то передумала так думаь..))
Беседы необязательно должны быть глубокие, для того чтобы вести себя культурно, в том то и дело...))) У наших прост часто перебор во всём, я вот это вижу...))
а вот тех декольтированных и увещанных брульянтами,я видела только в Ла Скале.Немцы,вообще одеваются ужасно,так что не выдумывайте
я не знаю за каких вы наших говорите,почему я таких не встречаю?может по другим местам хожу
22:55
у меня рядышком на озере Гарда тоже одна феррари за другой проезжает,к чему это я?да к тому,что не вы одна мир видите,и у других есть глаза,и то,что вы рассказываете,почему то не пахнет реализмом
Я отдыхала как раз таки этим летом на озере Гарда и что?:-D Одно по-моему не противоречит другому ...)) Озеро Гарда красиво само по себе и Дрезден, где я живу -тоже..., здесь тоже туристы и кареты...)) Просто так смешно получилось, что ты про свою карету...)))
при чем здесь "езжайте и вы увидите!" )))):-D :-D :-D
я не люблю итальянские рестораны,так как очень громко разговаривают,кричат,по телефону тоже во время еды говорят.в русских ресторанах дома я такого не наблюдала,люди говорят тихо,играет приятная музыка
сегодня была в Швейцарии,сразу почуствовала разницу,в том же кафе,люди разговаривают приглушенно,но там мне было скучно и уныло,при всей их причесанности
я не знаю за каких вы наших говорите,почему я таких не встречаю?может по другим местам хожу
Я как раз-таки много русских и на том же озере Гарда встречала и не только, хотя не все наши так себя ведут...)) , но большинство...)))
Может ещё вам надо пудумать, что у вас кишка тонка ходить там , где я хожу, прежде чем делать такие вводы обо мне...)))(ch)
так что жизнь такая многогранная,такая разная,не знаю как можно всех итальянок,француженок записать в мадонны,а русских в холопки,ну не такая жизнь,другая она
Наташа,поверьте кишка у меня не тонка ходить там где вы ходите,но давайте я не буду вас растраивать,сидите на троне из песка,сидите:-D
на озере Гарда мало русских,там больше немцев
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Драгоценности. В чем их ценность?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc