626

Re: Драгоценности. В чем их ценность?

так что жизнь такая многогранная,такая разная,не знаю как можно всех итальянок,француженок записать в мадонны,а русских в холопки,ну не такая жизнь,другая она

ответить
В том то и дело, что я писала не обо всех, а о массах...)) Мне вот итальянки и франзуженки в массах больше нравятся чем русские, а исключения есть везде...))

Поделиться

627

на озере Гарда мало русских,там больше немцев

Немцев там больше , но и русских полно...)) И это ещё смотря в каком месте...))

Поделиться

да,да,вы все знаете лучше,и неважно что я живу там и почти каждые выходные бываю,так что продолжайте..))

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

629

Наташа,поверьте кишка у меня не тонка ходить там где вы ходите,но давайте я не буду вас растраивать,сидите на троне из песка,сидите:-D

А почему я должна вам верить? Вы кто вообще? Никто...))  И что вам вообще известно о моей жизни и о местах , где я хожу и кого наблюдаю?))))

Поделиться

а вы кто,тоже никто,и почему люди должны вам верить про прекрасных француженок и ужасных русских?вот и обменялись мнениями:-D

Поделиться

631

да,да,вы все знаете лучше,и неважно что я живу там и почти каждые выходные бываю,так что продолжайте..))

Ну хорошо, вы живёте в провинции и диву даётесь каким-то каретам и что-то там другим советуете куда-то поехать, хотя здесь тоже разные люди бывают...))) А я просто имела в виду, при чем здесь карета , нa которой вы сидите , если я лично их каждый день почти что вижу...)) (H)

Поделиться

я не живу в провинции..)))

Поделиться

карета это просто мелочь,память об отпуске,вы же писали про мультяшных королев,вот вам наслаждение для дальнейшей беседы..))

Поделиться

634

а вы кто,тоже никто,и почему люди должны вам верить про прекрасных француженок и ужасных русских?вот и обменялись мнениями:-D
я никого не заставляла верить в мои посты, в том то и дело, написала своё мнение и пытаюсь его дальше аргументировать, вот и всё...))
А ещё смешно то,  что я говорю о каких-то франзуженках, а вы себя вычиваете, тут уж и правда никто не поверит ...))))

Поделиться

635

*выпячиваете...

Поделиться

и обьездила очень много мест в Италии и за ее пределами,и повидала мир,и мой взгляд отличается от вашего,вот и все,что я хотела сказать.те француженки,которых вы описываете,остались только в фильмах,а не в реальной жизни

Поделиться

я не выпячиваю себя,просто рассказываю про себя,а вы про весь мир,а значит никакой конкретики.а слова,слова,слова

Поделиться

638

и обьездила очень много мест в Италии и за ее пределами,и повидала мир,и мой взгляд отличается от вашего,вот и все,что я хотела сказать.те француженки,которых вы описываете,остались только в фильмах,а не в реальной жизни

ответить

И что? Можно объездить весь мир и ничего не понять из-за отсутствия мозгов и наблюдательности...))) И потом , откуда вам вообще известно, кто на сайте сколько объездил ? )))

Поделиться

639

уже закрывать тему или всё будет чинно-благородно, уважаемые леди?

Поделиться

640

я не выпячиваю себя,просто рассказываю про себя,а вы про весь мир,а значит никакой конкретики.а слова,слова,слова

А кому это вообще нужно, что вы про себя рассказываете и что вы сидите на настоящей карете?))) Это же смешно!))):-D :-D :-D

Поделиться

у вас есть мозгомер?)))а еще и наблюдательсность?))))от ваших рассказов несет такой банальщиной и нереализмом,что это чуствуется за версту даже тем,у кого мозг махонький-примахонький..))

Поделиться

Наташа,вам смешна моя карета,а мне ваши потуги оскорбить русских женщин,давайте каждая будет смеяться о своем,о девичьем:-D :-D :-D

Поделиться

ну посветите нам зеркальцем,солнечным зайчиком,а мы вам с кареты помахаем ручкой:-D

Поделиться

Хелли,все чинно и благородно и даже весело,смотрите сколько улыбок:-)

Поделиться

645

те француженки,которых вы описываете,остались только в фильмах,а не в реальной жизни

ответить

Француженки останутся всегда франзуженками и итальянки тоже...,;-)  хотя они в джинсах и с короткими стрижками, как вы пишете...)) Но суть не в этом...))) Я как раз таки и писала про русских , что не смотря на то , что они женственней и дороже одеты , ведут себя всё же намного хуже заграницей...)) Да вы и сама подтверждаете свою провинциально-российскую суть, разве что дорогой гламурной одежки ещё не хватает для вмоей рассказанной выше картины...))):-D

Поделиться

646

Помню, вчера была здесь Лена, она тоже где-то заграницей живёт и я с ней была полностью согласна...))

Поделиться

а у вас какая суть,столичная,так не походи вы на них,у меня есть подруги-мосвички,благордных кровей,вы совсем на них не похожи,совсем

Поделиться

648

а у вас какая суть,столичная,так не походи вы на них,у меня есть подруги-мосвички,благордных кровей,вы совсем на них не похожи,совсем

И что москвички? ))) Если они ваши подруги, тогда конечно они на меня не похожи и слава богу!))))

Поделиться

мне жаль вас,так как все ваши истории как пустое стекло,и ничего в них кроме желчи нет,ни правды,ни реализма,ничего..

Поделиться

650

мне жаль вас,так как все ваши истории как пустое стекло,и ничего в них кроме желчи нет,ни правды,ни реализма,ничего..

ответить

:-D :-D :-D (md) (md) (md) (H)

Поделиться