Re: Драгоценности. В чем их ценность?

да,да и крыть вам ваши паленые карты нечем.благородство рядом с высокомерностью не шагает,вас наверно не научили,вот вы и не знаете.

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

теперь пойду,вернее поеду.карету мне,карету....(fr)

Поделиться

653

Прижиться у  к какого -нибудь старпера в Италии - это ещё не значит иметь тонкий разум , гибкость и наблюдательность...))):-)

Поделиться

приживалка ты?а вроде в хермании живет,не знала,не кашляй,придумывай дальше рассказы по просмотренным фильмам про француженок.не распыляй желчь и сконцетрируйся,привет,Старперу(ic)

Поделиться

655

приживалка ты?

я в Германию приехала в достаточно юном возрасте благодаря своим немецким корням, а не замужней визе...));-)

Поделиться

656

Кстати, о том где кто ходит...)) Вот к примеру в том же известном Дрездене есть люди, которые пол жизни в нем уже прожили и ни разу не ходили в те места , куда ходят другие...)) И это нормально, я считаю...))) :-) (v) Так же и в отпуске в той же Италии , к примеру ...))
Так что неча себя в грудь бить, где ты там объездила и что видела...))  Рассказывай это свим украинским захолустным школьным подругам в своём тесном ограниченном мирке...)) :-)

Поделиться

насилие-знак бессилия,так что продолжай поливать грязью,а в школе тебе зря пятерки ставили.просто за зубрежку наверное...))слово Приживалка имеет совсем другое значение,но ты продолжай,показывай свой оскал во всей красе,мне нра,как ты себя позоришь:-D

Поделиться

658

ВСЕГДА  УДИВЛЯЛАСЬ  РУССКИМ  ЛЮДЯМ,  ПУСТЬ  ДАЖЕ  БЫВШИМ  РУССКИМ,  КАК  ОНИ  МОГУТ  СВОЕГО  ЖЕ  СООТЕЧЕСТВЕННИКА  ВТОПТАТЬ  В  ГРЯЗЬ.   ОСОБЕННО  ЖЕНЩИНЫ.
  МУЖЧИНЫ  БОЛЕЕ  ПРИЛИЧНО  СЕБЯ  ВЕДУТ  В  ЭТОМ  СМЫСЛЕ.
  ДААА   УЖЖ...   ОТКУДА  СТОЛЬКО  ПРЕЗРЕНИЯ  К  РУССКИМ  ЖЕНЩИНАМ?  Ж ЕНЩИНАМ  ИЗ  РОССИИ.
 КОГДА  -ТО  ВЕДЬ  И  САМИ  БЫЛИ  ИМИ.  ИЛИ  МАМЫ       БЫЛИ  РУССКИМИ.

Возможно, наша жизнь - это вовсе не та вечеринка, на которую мы рассчитывали, но пока она продолжается, мы должны танцевать..

Поделиться

659

Позоришь себя ты на самом деле , а не я..., со  своей каретой....)))

Поделиться

это просто шутка,а ты, глупая, ведешься,ну свети стеклышком,стеклышком тебе и светить,а ведь так хочется брульянтом,правда?

Поделиться

661

ОТКУДА  СТОЛЬКО  ПРЕЗРЕНИЯ  К  РУССКИМ  ЖЕНЩИНАМ?  Ж ЕНЩИНАМ  ИЗ  РОССИИ.
КОГДА  -ТО  ВЕДЬ  И  САМИ  БЫЛИ  ИМИ.  ИЛИ  МАМЫ       БЫЛИ  РУССКИМИ.  

Презрение и наблюдение - это две разные вещи...)) (ch) Андреас , кстати, вчера тоже писал о русских иммигрантах не в самом лицеприятном свете и главное ниче, на него никто ненападает...)) Хотя, нападайте, мне будет над чем посмеяться...))))

* Нигде не писала о том, что не люблю русских...)) И даже в чем -то русских выгораживала..., читайте выше...))
А то большими буквами печатать умеем, а читать - вроде как нет...))(H)

Поделиться

Люба,она не русская,ее вывезли в раннем возрасте,дали миссию-гнобить русских,вот она и гнобит  и гнобить будет,и не дай Бог,если кто то живет счастливо,заест до смерти,оскорбит,унизит,опошлит чужую жизнь о который ничего не знает,но ей так легче свое бессилие показывать,по другому не умеет.

Поделиться

так что к ее оскорблениям тут уже привыкши,чего реагировать,пусть позлобствует,глядишь и полегшает.

Поделиться

не знает смысла слов русских,а кидается ими как грязью,но бумага все стерпит электронная.

Поделиться

665

а с другой стороны и лучше что вы здесь развеиваетесь... в реале спокойней будет

Поделиться

пиши,болезная,пиши,марай грязью чужую жизнь,чужих мужей,пиши

Поделиться

667

....да ты тут сама кого хочешь своим "счастьем" запуляешь..., ты просто никак не уймёшься, что я тут с некоторых пор в группе ...))) (ch) |-) (H)

Поделиться

нет,я рада,общение идет оживленно,ты грязью снеговиков хорошо лепишь,вот сижу любуюсь

Поделиться

669

УВАЖАЕМАЯ....Я  КАК  ЗАМЕТИЛА....ГРУБИТЬ  ТЫ  НАУЧИЛАСЬ  ХОРОШО.
  НЕ  ТОЛЬКО  ЧИТАТЬ.  В  КАЖДОМ  СЛОВЕ  ОДИН  САРКАЗМ.
 И   НЕ  ПРИЯТНО  МНЕ  С  ТОБОЙ  РАЗГОВАРИВАТЬ.
 ЛЮБУЙСЯ  СВОИМ  ОТРАЖЕНИЕМ  В  ЗЕРКАЛЕ....ТОЛЬКО  ПРОТЕРЕТЬ  ЕГО  НЕ  ЗАБУДЬ...  МОЖЕТ  ЧТО-ТО  ХОРОШЕЕ  УВИДИШЬ  В  СЕБЕ.

Возможно, наша жизнь - это вовсе не та вечеринка, на которую мы рассчитывали, но пока она продолжается, мы должны танцевать..

Поделиться

есть анекдот про немытые стекла и соседкино белье:-D (Y)

Поделиться

671

пиши,болезная,пиши,марай грязью чужую жизнь,чужих мужей,пиши

чужих мужей я грязью не поливаю...))) Это не правда и где , покажи!))) А вот тебя - да.))
Но ты всё время напрашиваешься ...))) Может мазохизмом страдаешь?

Поделиться

нет,я ничем не страдаю,а вот ты страдаешь и извиваешься,на оскорбления переходишь,так что продолжай оскал показывать,уж очень приятное зрелище

Поделиться

мне нет дела с кем ты приживаешь и что нажила или наживаешь,а тебе есть дело до чужой жизни,значит своей нет.вот вся присказка,а сказку ты еше расскажешь,я в тебя верю.:-D

Поделиться

Прижиться у  к какого -нибудь старпера в Италии

Поделиться

675

есть анекдот про немытые стекла и соседкино белье:-D (Y)

Сегодня 02:55
ну...))) Вот тебе как раз-таки он и подходит...)) А то как-то нехорошо терять нюх, когда беседуешь с людьми и считаешь, что они не могут там ходить и гулять , где гуляешь ты ...)))(ch) (H)  И если ты живёшь на озере Гарда , а я туда только отдыхать езжу - это не говорит о том, что у меня меньше способностей наблюдать за ситуациями , анализировать их ...))
Можно ещё и иммигрантскую литератутру почитать, там много про наших русских заграницей пишут и у меня лично нет никакого почти противоречия...)) Хотя ты может и буквы знаешь, но думать то не умеешь, это уже всем ясно как божий свет...))):-)

Поделиться