Re: Драгоценности. В чем их ценность?
давайте лучше про бриллианты
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Драгоценности. В чем их ценность?
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
позорище ,ты,позорное.и добавить больше нечего.эх ты с таким глубоким умом и такие убогие комментарии:-D :-D :-D
Это не убогость, а логика чистой воды, но тебе и это неизвестно...)) Пусть даже в такой форме, но на такую форму ты сама и напоролась...)))
давайте,так как пошел повтор
а тебе,Хелли?
да всякие ...)) И даже розовые...)):-)
Хелли, если тебе не нравятся, то я всё принимаю...))):-D
под хорошие проценты,сказала старуха-процентщица..))))
сижу..красю брулианты....захотелось сиреневых...(ch)
креативная ты,маска..)
ну да..есть у меня творческая жилка:-D
лучше жила..))чтобы на всех хватило...))))
Можно я о драгоценностях ... видел необработанные алмазы ,простые сероватые камешки в эмалированном тазике ....:-)
Хелли в руках подержать не дали ,строго там всё ...
могу себе представить... ой, а помните, у нас был Александр Титов? что-то он давно не заглядывал..
Хелли ,у меня он что-то доверия не вызывает ...липовый геолог ,настоящие геологи романтики в большей части ........,но не будем за спиной ...
а может Феликс в детстве мечтал стать геологом,а получился юристом,и он тут воплощает детскую мечту таким вот образом...
ага..золотые прииски открыл...:-D
нет,оловянно-чугунные,он такие металлы предпочитает
Надюш, опять читаю твой повтор и констатирую, что ни одного специалиста в области "дна общества". К примеру: удивляюсь, когда читаю, что работники правоохранительных органов - специалисты в области "дна общества". Тоже могу сказать и об службе занятости, домов презрения (в Украине таких не наблюдаю), социальной защиты и т. д. Особенно большими "специалистами" в области "дна общества" являются журналисты, общественные и тем более религиозные деятели. Вот именно "деятели". Кстати, "дно общества" и "социальное дно" - два разных дна(dt)
Аленка, чесслово, даже не мечтал быть геологом*-)
Вадим, если вы не понимаете , что такое "дно общества", то вы наверное, извините , либо никогда не увлекались литературой, либо уже подзабыли...))):-) Так как это поболее литературное понятие..., а в контексте социологии дном общества будет как правило называться любой асоциальный человек в определённом обществе или самая нижняя ступенька социального уровня...))
"дно общества" и "социальное дно" - два разных дна(dt)
Сегодня 10:09
Вот именно, что нет...))) Это просто два разных понятия из разных сфер деятельности, но определяющие один и тот же социальный феномен...))
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Драгоценности. В чем их ценность?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc