726

Re: Драгоценности. В чем их ценность?

,хотя все это у меня есть

не сомневаюсь...)))) Вы же для этого и приехали по замужней визе в Италию...))):-D

Поделиться

я не знаю тебя лично,и ты абсолютно ничего не знаешь про меня,но ты позволяешь за меня рисовать мою жизнь,оскорблять моих близких,подруг,моего мужа,потому что ты -выродок,а я себе не могу этого позволить,поэтому я не знаю какие у тебя подруги,какой муж и так далее,а дорисовывать я не буду,это не мой профиль.так что плюйся,верблюдица,своей желчью,плюйся,в меня уже не попадает

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

728

я училась хорошо и в школе и в университетах,я не была зубрилкой как вы,вот и вся разница...когда есть хорошая база,то и все здание получается не кривое и уродливое,но вам не понять,так что мне жаль вас,убогую,что вы тут всем рисуете за них их жизнь,рисуйте,краски еще не кочились
мало толку от ваших университетах...)))
И пусть кто-то ещё скажет, что я зубрилка, кроме вас и что я убогая...))));-) (H)

Поделиться

729

я не знаю тебя лично,и ты абсолютно ничего не знаешь про меня,но ты позволяешь за меня рисовать мою жизнь,оскорблять моих близких,подруг,моего мужа,потому что ты -выродок,а я себе не могу этого позволить,поэтому я не знаю какие у тебя подруги,какой муж и

Я думаю, что муж у тебя хороший, просто должен, видимо, довольствоваться тем , что есть.)))):'( :-D :-D :-D

Поделиться

ты не знаешь смысла слова Приживалка,вообще ничего не знаешь,не мозг,а пустота.от моих университетов есть толк.и я могу себе позволить не горбатиться на тяжелых работах,как мои знакомые и друзья,и ты это грязью обольешь,так как своей жизни не  имеешь,а говорить о достоинстве с бепринципным моральным уродом,я не буду,больше не буду.купи словарь Даля и укрепи стены своего желчного умишки,так как смешно читать бессмысленную хрень.

Поделиться

все.я закрыла эту страницу.адью.ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕТ.

Поделиться

732

так что пишите,позорьте себя,что вы и делаете с первых тут дней вашего появления

это ты себя позоришь с первого появления Меня в группе...))) Выдаёшь своё убогое и серое начало..., несмерение так сказать с тем, что б группах могит появляться люди, которые имеют своё собственное мнение...))) И опять же , не стоит за всех..., у меня в этой группе тоже есть друзья и приятели...))):-)

Поделиться

с тобой никто не хочет связываться,а в куларах про тебя идет дурная слава,пока фрау,пока.на этот раз окончательное,я пыталась найти в тебе крупицы человечности,но их просто нет,так что жалость ты вызываешь и больше ничего.чао,крошка,крошка от булыжника.

Поделиться

734

и я могу себе позволить не горбатиться на тяжелых работах,как мои знакомые и друзья,и ты это грязью обольешь,

О тяжелых работах не было и речи и кому какое дело, где работают твои знакомые...))
Да и мне тоже нет дела , кто на каких работах ...))) Бывает так, что человек, который занимается тяжелым трудом в сто раз умнее таких вот "университетских" якобы дурочек...)) А може ты за сало училась, а!))):-D

Поделиться

735

с тобой никто не хочет связываться,а в куларах про тебя идет дурная слава

А о тебе вообще нигде речи нет...))) :'( Но ты, видимо, стараешься и из шкуры лезешь, чтобы тоже как-то согреться в лучах моей славы...)))(H)

Поделиться

736

с тобой никто не хочет связываться,а в куларах про тебя идет дурная слава#

Сплетни - удел серых и как раз таки убогих людишек...))) я не про кого речь не веду, а просто мне интересно общаться по темам...)):-)

Поделиться

тебе интересно унижать людей,о каком общении речь,фрау,ты просто не умеешь и тебе не дано,а на счет сплетен,так их нет,просто твоя дурная слава бежит в переди тебя

Поделиться

так что храни ее для себя,оберегай,проветривай,присыпь нафталином,ну ты все знаешь и без меня..))

Поделиться

пока.фрау,не отвечай мне больше,я не могу на тебя свою энергию расходовать,так как ты без лица и чести,и такой уже и останешься

Поделиться

740

(md) (md) (md) :-D (H)

Поделиться

(*) (*) (*) (*) (*) звездный некролог.

Поделиться

Феликс,я надеюсь.что ты найдешь мой вопрос,отмотай пару страниц,будь ласка:-) (ic)

Поделиться

743

пока.фрау,не отвечай мне больше,я не могу на тебя свою энергию расходовать,так как ты без лица и чести,и такой уже и останешься

А ты - без мозгов...))) Но зато как пафосно!)))(H)

Поделиться

так как реагирую на тебя,больше не буду,тебя нет и звать тебя никак,слов из песни не выкинешь,а стараться человека сделать человеком не надо,шариковых не очеловечишь.поэтому ауфидерзейн на тебя.это было мое прощальное танго.тут есть много людей,живых.

Поделиться

745

Вот и славненько!!!! :-D (Y) (v)
Так, Вадим , на чем мы всё ж таки остановились...?*-)

Поделиться

Наташа,а ты успокаиваешься только тогда,когда именно твоё слово последнее?..
И пусть кто-то ещё скажет, что я зубрилка, кроме вас и что я убогая...))))  
......................................
и как люди не понимаю,что чем больше грозят,тем их меньше боятся..

А у нас первая весенняя гроза...

Поделиться

747

Надюша, сведения из достоверных источников*-)  Я так понял, мои вопросы ты считаешь глупыми?(dt)  В чем их глупость?:-(

Smokie - Living Next Door To Alice

Поделиться

Вадим,найди мой вопрос или скопировать по новому

Поделиться

749

Об угрозе и речи не было...))) (md)

Поделиться

Вадим,там мой пост от 17 .00...больше мне не хочется добавлять..

А у нас первая весенняя гроза...

Поделиться