Re: Драгоценности. В чем их ценность?
Надюша,речь была о непонимании,вот и все.и пропасть будет только увеличиватся.а зачем..а раз смысла нет,то и искать его дело пустое,лучше я в геологи пойду,пусть Феликс меня научит,я способная и обучаемая..))
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Драгоценности. В чем их ценность?
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Надюша,речь была о непонимании,вот и все.и пропасть будет только увеличиватся.а зачем..а раз смысла нет,то и искать его дело пустое,лучше я в геологи пойду,пусть Феликс меня научит,я способная и обучаемая..))
Наптали, многое у нас, как впрочем и у Вас так не должно быть. Но, что есть, то есть. Кстати, ни психология ни наблюдательность не могут быть основанием для определения "дна общества" и тем более "социального дна"(dt)
Надежда - человек хороший и с юмором, но много чего по темам недопонимает...))):-) (F)
Ничего не вижу глупого в вопросах Вадима и никого он не оскорбляет...)))
вот копирую
Феликс,а если ты не хотел быть геологом,а тему бесценности всяких драгоценностей,мы уже обсудили,то почему ты потом начал рассказывать про всякие месторождения,значит тебе это интересно,или я неправильно поняла,донеси мысль,на какую орбиту ты хочешь вынести тему про драгоценности
Надюша, это ошибочное мнение. Даже если нищий, но побирается по мусоркам, значит он ещё борется. Значит он ещё не на полном дне. Кроме того, об отторжении обществом. Общество создано по образу и подобию Его, а Он всегда учил "возлюби ближнего своего". Может общество, которое отторгает ближнего своего и есть то самое "социальное дно". Относительно демагогии. Прежде чем такими терминами "раскидываться" нужно изучить суть термина, и не по Википедии(sc)
Феликс,ты не смотрел передачу про доктора Лизу,которая вот как раз таких людей кормит,лечит и помогает?
Наташа,а я разве просила давать мне характеристику..?
Надя,она не умеет по другому.не умеет,и так будет всегда,попирание человеческого достоинства и выпячивание своего эго.
Кстати, ни психология ни наблюдательность не могут быть основанием для определения "дна общества" и тем более "социального дна"(dt)
Очень даже могут быть, т.к. в "социальном дне " есть и психологические факторы или причины ...))) Похвастаюсь тоже образованием, если что...))) (H) Я -cоциальный работник по специальности
и училась в Германии, где на уроках психологии учили и наблюдательности , но профессиональной наблюдательности с полной концентрацией на наблюдаемый объект и его окружение...))) Такими навыками должны и полицейские обладать и комиссары полиции, так как когда имеешь дело с проблемными людьми, необходимо уметь отличать зерна от плёвел...))) Но такое должно происходить не на эмоциональном уровне, а на уровне общественном, опираясь не на одну единственную науку, а может быть даже на несколько...))):-)
Вадим,я уже и поняла и убедилась,что единственно не ошибочное мнение - твоё...
Наташа ,оказывается специалист,думаю,вам будем о чём поговорить..
моя близкая подруга-психолог в Москве,но она совсем другая,человечная она,всегда ищите не только профессионалов своего дела,но и тех,у кого голова и сердце дышат в унисон,это высококлассные специалисты,и они на самом деле помогают,а не втаптывают в грязь достоинство человека.от таких бегите,как от огня
Аленушка, дорогой мой человек. Относительно духовного кризиса, согласен с тобой на все 300 %. Что касается месторождений, то я просто пояснил, что золото и алмазы не на столько уж и редки, что бы за них "выбрасывать пол состояния". Я хотел узнать лично для себя, в чем же заключается ценность драгоценностей, критерии оценки их ценности. Но пока мы все тут "толочем воду в ступе". Конкретики я не заметил, к сожалению*-)
Феликс,а ты мои посты про *высшее* общество прочитал сегодняшние?
можно еще одну фразу добавлю-люди не ангелы,у них есть слабости,которые их утешают и вроде бы радуют душу.хотя это все мишура и без этого можно жить.это прах и рассыпется когда то
Натали и все, все, все. Если кого ненароком обидел, приношу глубочайшие извинения. Бог свидетель, это если и могло иметь место, то случайно, в пылу обсуждения, так скать, Остапа могло занести:-(
будь благосклонее и щедрее душой,И ЛЮДИ тебе ответят взаимностью
моя близкая подруга-психолог в Москве,но она совсем другая,человечная она,всегда ищите не только профессионалов своего дела,но и тех,у кого голова и сердце дышат в унисон
Я - не психолог..))) И слава Богу!))) :-D :-D :-D Но моя специальность требует знаний пcихологии и много других знаний...))):-)
А моя человечность - дорого стоит...)))(H) и я не Ваша подруга, чтобы вам её показывать или ещё хуже вам это доказывать....)))
;-)
И Вы, кажись, со мной уже попращались...)))):-D (v)
Аленка, я уже ответил на твой вопрос по геологии. Повторить?(dt)
а я не вам пишу,а Наде,вы ее обидели ненароком,ну впрочем как обычно,хотя я уверена на тыщу процентов,что она умнее вас и интеллигентнее,и душевнее и духовнее
не,Феликс,не надо,идем дальше
И вообще, профессионализм - это одно, а человечность - это совсем другое...)))
а когда человечность и профессионализм идут рядышком,это высококлассные специалисты,а их мало,но они есть
Натали и все, все, все. Если кого ненароком обидел, приношу глубочайшие извинения. Бог свидетель, это если и могло иметь место, то случайно, в пылу обсуждения, так скать, Остапа могло занести:-(
Сегодня 18:53
Я как раз -таки не обижалась.)))
Надюша, мое мнение не может исключительно верным ибо человеку свойственно ошибаться и в споре рождается истина. Мнения других мне очень даже интересны. Но я не виноват, что аргументы в пользу ценности драгоценностей меня не удовлетворяют. Не убедительны, что тут поделать*-)
а когда человечность и профессионализм идут рядышком,это высококлассные специалисты,а их мало,но они есть
Это сказки венского леса.))):-D
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Драгоценности. В чем их ценность?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc