Re: Драгоценности. В чем их ценность?
Вадим, ну зачем мне тратить ДРАГОЦЕННОЕ время на то, что другой понять не может и даже не хочет... Уперся как баран в новые ворота... потому что уверен, что никакой эстетики нет....
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Драгоценности. В чем их ценность?
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вадим, ну зачем мне тратить ДРАГОЦЕННОЕ время на то, что другой понять не может и даже не хочет... Уперся как баран в новые ворота... потому что уверен, что никакой эстетики нет....
Леночка, ты меня убедила. Скоро такая тема будет(Y)
Злыдняяяяяя..... ааааа..... я прям чуйствую, что скоро... очень скоро... начну относиться к деньгам как к презренному металлу....(U) (U) :'(
Виктор, про редкость золота и алмазов я уже ранее говорил, из чего Аленка сделала вывод, что я несостоявшийся геолог. Почитай ранние посты поэтому поводу*-)
Леночка, просвети меня в эстетике "раскатанного" в кольцо кусочка золота с вкрапленным в него ещё меньшего кусочка прозрачного бесполезно использованного минерала(dt)
Оооо... неееет... Вадим... лучше не надо.... Я такая впечатлительная.... Что боюсь после того, как меня убедят, что не в деньгах счастье, стану альтруисткой....:-D :-D :-D
:-D :-D :-D :-D
Вот именно , всё в силе убеждения....))) Поэтому я и писала выше, что если Вадим завтра, положим, убедит весь мир , что никакой пользы от брильянтов нет , а их эстетика - сомнительна, (H) и что шебёнка или кусок какашки луче смотрятся на пальчиках, то тогда да!))):-D
Вадим, прости.... уходить надо.... Есть нЕчто драгоценнее вирта.....И я предпочту это другое нечто... даже не споря о его эстетике и необходимости в жизни....;-) До пока! Наташка, держись... я на пару-тройку часиков....;-) (v)
Вадим, зачем искать смасл там, где его нет?)))
До пока! Наташка, держись... я на пару-тройку часиков....;-) (v) Сегодня 19:55
Ага...))):-D Давай!)))
Натали, во всем, что есть на земле, есть или по крайней мере должен быть смысл. А зачем тогда жизнь нужна вааще, если в ней нету смысла?(dt)
Ну вот и сам себе противоречишь, однако...)))
Всё, что есть на Земле, имеет просто свой потенциал, а СМЫСЛЫ придают люди чему -либо, смысл - это продукз человеческого разума и креативности, а не Земли...)):-)
короче медленнее
|-) |-) |-)
нау...хорошь тупить
:-D :-D :-D (v)
хочу поговорить
Курю и что?(dt)
язык е?(H)
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Драгоценности. В чем их ценность?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc