851

Re: Драгоценности. В чем их ценность?

:-O?

Smokie - Living Next Door To Alice

Поделиться

где  дед

Морозная весна 1812-2012гг.

Поделиться

853

Рестораны разные бывают! Есть и такие куда в брильянтах и в вечерних платьях ходят и , кстати, не только наши русские...))
-------
Наташ, вот не поверишь , я тоже это знаю... Я сейчас совершенно без сарказма, честное слово. Я тут пыталась сейчас вникнуть в суть, но дошла , до того места где вчера закончила. Ты права совершенно. просто я сейчас понимаю, что ты вот меня совершенно правильно поняла в данной конкретной ситуации. Не стану ситуацию описывать, но было не совсем легко, и  повышение по "службе" и в зарплате было ,,, ну не выстраданным, а именно, вот как ты говориш, был момент понимания собственной значимости в данной ситуации. Получила всё, что хотела, естественно не вылезая за рамки. А вот перебарщивать  никогда не стану. У меня есть достаточно обычный " женский" автомобиль, вполнЕ новый, и он меня совершенно устраивает( кстати муж к юбилею подарил, так жалко иногда , когда он совершенно бесчувственно его уничтожает, забывая совершенно , что это не его" монстр"). Конечно, я сейчас вполне могу взять кредит, и купить себе там..., А вот нафига??? Я вот предпочитаю всё-же зайдя , ну на собеседование, например, сразить не количеством колец и цепей, а всё-таки ... ну, умением обьясниться, понять человека, уметь вполне доступно и грамотно ответить.. Ну вот как-то  так..  Кредит конечно дело неплохое, и тут вполне доступное, но вот с тех пор , как дети стали подрастать, мы всё-же приберегаем эту возможность, на тот случай, когда мне понадобится что-то для них... Да, я, т.е. мы тоже кстати имеем обыкновение устраиватъ себе путешествия. Вот вполне драгоценным для меня является жемчужное ожерелье, которое мы купили просто мимо витрины проходя. Оно мне дорого просто, как память о первом отпуске, без детей. Это было впервые в жизни, когда я их дома оставила. ...

Буду нежной сегодня и милой, я не буду шуметь и кричать, буду ласковой и терпеливой. Буду поздно... Не жди, ложись спать...

Поделиться

:-D

Морозная весна 1812-2012гг.

Поделиться

А зачем тогда жизнь нужна вааще, если в ней нету смысла?
______
Феликс,ты верущий человек,а значит есть смысл в жизни,а те,кто неверущие тоже имеют в ней смысл,чтобы прожить достойно.в ладу с собой и людьми

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

Цветы??? Неее... ну если только как память в виде гербария, где-то в страничках заброшенной книжки....
______
а если это будет красивое многолетнее растение в виде орхидеи?

Поделиться

Аленка, и все же желающих ими обладать количество не уменьшается
_________
ты знаешь,думаю,что уменьшается,и ценности меняются.тут надо идти в тему подарков,и развить эту мысль

Поделиться

858

,а шубы,оставим их духовным выродкам,
-------------------------------------------
девки, я балдею... Не знаю кто это навял, но я выродок духовный. Увы.... И ещё , не совсем согласна , что немцы ужасно одеваются. не все, и не всегда. Возможно где-то на пляжах - согласна. А вот в нормальной жизни, нет. Я живу в небольшом населённом пункте, и тут практически каждый знает друг друга в лицо. Так вот любая , даже пожилая женщина, уже ранним утром, в булочной выглядит  замечательно.. Я бы вот может иногда с утреца за булками к завтраку и слетала бы в трико, но неудобно просто... Или мама моего юнного шефа, женщина ещё достаточно молодая, обладающая огромным кол-вом денег. И брюлики она носит каждый день, но они настолько, ежедневны, что-ли. И пальтишко кожаное выглядит совершенно не вызывающе. И на майбахе она не ездит, а совершенно нормальное Ауди, кабрио , правда. просто  всё выглядит совершенно не вызывающе, подобрано со вкусом... Ну не впишешся ты  коллектив, если в шубе , брюлликах на порше... Ну не надо просто наращивать придленнющий французский маникюр, одевать декольте, из которого выглядывает три цепочки, и 8 колец на 10 пальцев( даже если это всё подарки любимого человека), когда идёшь комнаты в отеле убирать... Просто всё.....,

Буду нежной сегодня и милой, я не буду шуметь и кричать, буду ласковой и терпеливой. Буду поздно... Не жди, ложись спать...

Поделиться

шуба это всего лишь теплая одежда,а не смысл жизни,а для кого смысл,тот духовный выродок,и думаю,что это не про вас,совсем не про вас.

Поделиться

у нас зимы очень теплые,максимум,что можно одеть,это меховую безрукавку,иначе запаришься.

Поделиться

у кого то выше достаток в денежном эквиваленте,у кого то ниже,но все это фигня,и не по одежде мы дружим с человеком

Поделиться

именно пожилые люди в Европе еще одеваются элегантно,шубы,брильянты,каблуки,и это не значит,что они лучше наших менее состоятельных стариков,среди более молодого поколения этого нет.это грустно,но время диктует свои правила,и стиль кэжуал побеждает.

Поделиться

863

Алён, это я так, пыталасъ вникнуть. Вот и я говорю, что не одежда нас красит. У нас вообще-то тоже не особенно в шубах походишь.    Правда иногда, в прошлую зиму, когда холодно было и снег, всё-же охота было на себя чего-нибудь уютного напялить. Госсподи, если-бы кто-то увидел, как я на работе хожу( когда знаю что никого не будет)......

Поделиться

я поняла,и поэтому доразвила мысль про шубы.

Поделиться

я люблю одеться женственно,не каждый день,но хотя бы в уик-енд,,но тут ни в дорогих,ни в менее дорогих ресторанах никто не носит платья,вообще никто,все в джинсах.и пусть эти джинсы дорогие,но все же,мы же женщины...а когда езжу каждый день на учебу,то,конечно,это и удобная обувь и джинсы.главное,чтобы было комфортно,а на счет маникюра в 3 км и огромного кол-ва побрякушек,я согласна,это выглядит странно,но если человек так себя видит красивым,значит имеет право.это все ерунда и мишура.

Поделиться

866

Мы сейчас снова тему собьём, но всё-же.. Алён, может человек и выглядит красиво, как он иногда думает, но если ты ( всмысле она) устраивается в отель на кухню, то не нужно обижаться, когда выставили с пометкой за несоответствие. Поскольку существуют всё-же некоторые правила. Ну что я  рассказываю??? Ну нельзя мыть посуду, и чистить кастрюли на кухне с маникюром в предлиннющим... В целях собственной же безопасности. Ну элементарно, можно зацепиться этим ногтем, и отрвать его до самого мяса. Вот тут вот как раз мы на ценности перешли...  Хочешь иметь определённую работу- Соответствуй.( Извiните, навеяло. Недавно была история со знакомой. Страшно оскорбилась, что попросили убрать маникюр, снять цепи, прикрыть грудь, и кольца). И жалко человека, и ... ну в общем ситуация...

Поделиться

так это же еще и неудобно,и запрещено скорее всего,есть какие то правила гигиены,и они очень строгие

Поделиться

А мне вот к Новому году мой ВВ прислал большого мягкого песика.... Честно говоря, смотрю на это чудо..... и понимаю, насколько мне дорог этот вроде незатейливый подарок..... Смысл спрашивать о его цене и стоимости... Для меня он драгоценен тем, что человек просто постарался... и сделал все, чтобы удивить меня и сделать приятное... И надо сказать, ему это удалось..... Так что... Кому-то охота видеть дорогие подарки по цене.... а для кого-то ценность подарка не в его стоимости...

Поделиться

те,кто работает в области питания,эстетики,медработники,у них,обычно,не должно быть маникюра.у нас в ресторанах повара все с покрытой головой,кссати,и те,кто в булочных работают тоже,и у официантов волосы должны быть собраны в пучок.но это уже другая тема,не про драгоценности

Поделиться

Лена.ты получила в подарок приятную эмоцию,а это самое главное.

Поделиться

Ну дааа... есть вещи, которым действительно нет цены... И не важно что это... Кольцо с брюликами или мягкая игрушка... А может набор обычных кастрюль... Только Вадима такой расклад не устраивает....*-) (ch)

Поделиться

872

А какая разница вообще, как сейчас люди одеваются, что предпочитают и.т.д.? )) (md) :-D Во все временa были люди , обладающие хорошим вкусом или не очень...)))(H)  У меня вот есть, как пример, пару знакомых женщин, дже здесь они и на одноклассниках есть..., у которых феноменальное чувство стиля, и я их видела в разных ракурсах: вечернее платье - значит платье, кэжуал - значит кэжуал и.т.д.,
НО всегда соблюдаются формы и это всегда уместно!)))
Если тело может носить красивую одежду, бриллианты и.т.д. , то почему бы и нет?!)))(ch)
А на остальных я думаю, наплевать как-то..., человек делает это прежде всего для себя..., ну и другим созерцать приятно, а значит ценно, потому что это талант.))))

Поделиться

873

Ну , талант- это как раз огромная ценность, данная богом, правда не всем...

Поделиться

главное чтобы тебя устраивал,Лена.у меня есть вещи от мамы,которые ничто для постороннего взгляда,а для меня они не имеют цены.если бы я написала что это,то сразу же пришел бы очень теплый пост про мой ум и тд.Так что у нас у всех есть такие вещи,хотя у меня нет привязки к вещам вообще.У меня есть привязка к людям.

Поделиться

талант и истинный вкус есть у единиц,ну и что же,а научиться как совмещать вещи,это фигня.можно научиться.

Поделиться