926

Re: Где скачать

Это оф.сайт касперского. Сама сейчас оттуда качаю для семерки. Как вариант для вашей знакомой: Подписываетесь на журнал типа hi-hech pro он с диском, на диске много программа, в том числе антивирусы с ключами на месяц. Каждый месяц получаете журнал с новыми ключами и полезной информацией.

Поделиться

927

Сергей, а на какие сроки приблизительно????????? И что делать, когда срок закончится???  Алла, а сколько стоит подписка?????????

Поделиться

928

На сайте касперского написано:Обратите внимание: с Windows 7 совместима только версия 9.0.0.736,а у меня нормально работает kis2010.0.0.459

Поделиться

929

Любовь Кремнёва Если вы по поводу каспера,то можно получить ключ только один раз на месяц,но всему есть обход!!

Поделиться

930

Где скачать??? драйвера к ноутбуку ASUS A4000 их ещё 4версии но вроде .....
видео нашёл всё остальное тоже а звука нет ........и какую версию ReAlTEka надо уже ничего непонимаю или голова уже нехочет сообразить..............где и у кого есть

Поделиться

931

В место сердечка версия L ....просто сочетание L в скобках выносит смайл в виде сердца...........

Поделиться

932

C официального сайта-производителя своей матеинки качай свой realtek. Там всё должно быть.

Поделиться

933

ASUS A4000L тупо а версий етого реалтека.......дофигля так какой.........???

Поделиться

934

Внимательно читаем и будет тебе счастье  мой компьтер(правой кламишей)-свойства-оборудование-диспечер устройств-(выбираете любой девайс) понему правой клавишей-свойста-свдения-.....
И вот там будиет такая строка(к примеру моя видяха) PCI\VEN_8086

Поделиться

935

Ник,да какая разница в какой марке ноута встроена звуковуха??? если встроена,значит она подходит.Вообще то,дрова должны быть при покупке-или в материнских дровах или отдельно на звуковую карту(хотя на встроеную обычно уже в мамкиных дровах и на звук есть).Посмотрите,какой у Вас Реалтек,там же можно увидеть и производителя.Вот и качайте -или с оффсайта производителя,как Вам и подсказали или именно на Вашу версию звуковухи.Лучше конечно скачивать с оффсайта на мой взгляд.

Поделиться

936

а вот и подсказка,КАК посмотреть,что в комп запихнуто

Поделиться

937

Realtek Semiconductor Corp.    Вот мой производитель.Захожу на его сайт и качаю дрова.Всё.Всё таки сначала поищите дрова в прилагаемых при покупке дисках.Ну а если нет,то качайте.

Поделиться

938

Было б мужики всё так просто ....дрова потеренны .....ноут еле живой........с оффсайта качнуть .....модель точную указать не могу так как версии это динозавра 3-5 и у всех всё разное ....так проще установил EVEREST только что допёрло а там всю конфигурацию про свой копм ......с указанием оффициального адреса разрабочика ....всё оказалось проще а по поводу своитств что в компе стандарт правой кнопкой лечите детям по иформатике........

Поделиться

939

Абалдеть....
Уважаемый вы хоть до конца прочитали? И попробовали сделать то что вам предложили? Для общего развития Эверестименно по вендорам VEN_хххх

Поделиться

940

Мне и надо было знать что за железка стоит какая а дров наити к ней легко.............

Поделиться

941

ноу коммент....Ник,уважаемый спец по информатики,а где,как Вы думаете, утилитка Эверест,или какая другая прога, берёт данные по Вашему железу????????? из воздуха что ли???? Что даёт тот же Эверест-это чуть расширеную информацию составление отчёта для прямой отправки или на печать,ну а сканирование этой информации идёт с железа в том же формате,что и Управление устройствами через правой мышью по мой компьютер.Как Вы думаете,я откуда выписал производителя моей звуковой карты в предыдущем сообщении????? Вы всё таки попробуйте,для углубления Ваших познаний,правой кнопкой по мой комп кликнуть и вызвать диспетчер устройств,он всё таки для чего то в винде существует...Думаю,что будете приятно удивлены!

Поделиться

942

Послушайте если вам снести всё что связанно с вашим оборудованием ....а потом клацать правой кнопкой ни чего оно вам не покажет кроме вопроса .....так ??? так и у меня ....конечно рядом рабочих 2штуки компов там то да всё показывает ....а на этом если вообще ни чего оно не установленно оборудование и звать не знает как виндавоз изначальный .....а вы пишите нажмите и оно покажет что оно там кроме ??? и обновите установите а что хрен его знает......потому и спрашиваю....

Поделиться

943

Ник,да попробуйте Вы в конце концов клацнуть,тогда и не будет таких глупых вопросов!!!!!!!! Диспетчер устройств показывает ЧТО у Вас находится в компе ФИЗИЧЕСКИ в том числе.Если звуковуха ФИЗИЧЕСКИ находится в компе,то деспетчер её покажет-работающую или нет!!!!! Если ФИЗИЧЕСКИ стоит оперативка,то он это ПОКАЖЕТ!!!и так далее по списку!!!!!!!!!!!! Если у Вас ФИЗИЧЕСКИ нет звуковухи,то Вам и дрова нафик не нужны!!!!!ЧТО значет всё снесли???? ЗВУКОВАЯ КАРТА то у Вас из компьютера не испарилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Повторюсь-диспетчер,Эверест,или ещё что либо показывает то,что у Вас ЕСТЬ в компьютере!!!!!!! Ну а насчёт очень интерсного утверждения виндовс изначальный ничего не показывает......лучше помолчите.

Поделиться

944

Катаюсь по полу,в истерике бьюсь головой об радиатор...

Поделиться

945

вот и договорились...

Поделиться

946

Ник Алексанов, в следующий раз, за нецензурную брань буду банить. Теперь по существу вопроса. Драйверы для аудиосистем делятся на два типа: драйвера для встроенной аудиосистемы на чипсетах и драйверы High Definition Audio для высококачественных кодеков. Если ты перепутаешь эти два типа Realtek, тоодин из нихпросто не встанет. Качай оба типа да и устанавливай. Потом увидишь тип своей звуковой карты.

Поделиться

947

http://forgamer.org.ua/, хороший сайт, игры разные, но надо зарегистрироваться и изучить раздел, как качать.

Поделиться

948

Где скачать руководство по ремонту МЕРСЕДЕС 400D не покупая?

Поделиться

949

Подскажите пожалуйста где можно бесплатно скачать (так чтобы потом ненужно было их покупать?) простые игры..ну что то вродешариков...маджонг и т.д?  _.2baksa.net  На таких стр.
есть сбоку Друзья.Через них выходишь/попадаешь на другие похожие сайты.

Поделиться

950

Подскажите пожалуйста где можно бесплатно скачать (так чтобы потом ненужно было их покупать?) простые игры..ну что то вродешариков...маджонг и т.д?   http://gothlivion.ucoz.ru/load/7

Поделиться