Re: Драгоценности. В чем их ценность?
Все.... я просто катаюсь от смеха... Просто вспомнила одного общеизвестного пользователя сети "одноклассники"-Ваню Циммерманна.....(H) :-D :-D :-D :-D :-D
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Драгоценности. В чем их ценность?
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Все.... я просто катаюсь от смеха... Просто вспомнила одного общеизвестного пользователя сети "одноклассники"-Ваню Циммерманна.....(H) :-D :-D :-D :-D :-D
Натали, "на чужой роток не накинешь платок"*-)
мне однажды мельхиоровые серьги и колечко подарили. Ну в мельхиоре я не сомневаюсь, а вот фионит ( так было представлено)кажется мне не совсем тем, что представлено, поскольку я положила это всё в воду, и камешек побелел как-будто слегка. Наверняка пластик какой нибудь.
Элла, кстати об аллергии от золота. Как выясняется, и оно дает своеобразную аллергию. К примеру, если у человека больное сердце, от золота на пальце под кольцом появляется серая полоса. Это, как утверждают медики, один из видов своеобразной аллергии на золото. При этом следует заметить, что в данном случае золото не лечит сердце, а только лишь аллергически реагирует на болезненные проявления сердца*-)
Леночка, а че вдруг тебе Циммерманн припомнился?(dt)
Еленочка, и стоило за эту подделку деньги платить?(md)
Вадь, да вот напомнил... Стиль общения такой же.... Кто знаком с его эпистолярными изысками, тот поймет, что я имею ввиду...;-) :-D
Я напомнил?:-O К сожалению, а может к счастью, я с им не знаком. Когда нить поведай об сим герое*-)
Элла, а какая польза человеку от эстетики?
------------------------------------------
А какая польза от просмотра кинофильмов, чтения книг любимых авторов, посещения вживую баскетбольных игр или театральных представлений, общения на "Одноклассниках"?
Просто душа просит, а просьбы души нужно удовлетворять, хотябы иногда.
Элла, сомнительно мне, что душе необходимы драгоценности. Мне кажется, душе абсолютно пофиг до драгоценностей(dt)
Душа обяяяязанаааа трудиться... и день и ночь... и день и ночь....(ch) :-D
Леночка, трудится и носить драгоценности - не одно и то же*-)
Как правило те,у кого много драгоценностей,не утруждают себя тяжёлой работой и душа их мало интересует.
А много-это сколько??? У меня где-то около 35 грамм... этого достаточно, чтоб начать тунеядствовать????:-D ;-)
А мне понятие драгоценности, ассоциируется почему-то больше с картинами, иконами. Если б у меня были деньги,я бы их в картины вкладывала.
Оооо,да вы богачка!:-D ;-) Другие и того не имеют,а трудятся,как пчёлки..А вообще-то какая разница быть тунеядцем с драгоценностями или без?
Не знаю... Надо у Вадима спросить....;-) :-D
Ну тогда ждём ответа от Вадима*-)
Хотя на мой взгляд с драгоценностями лучше.:-$
НУ дааа... эстетичней как-то...;-) :-D
И если совсем припрёт,можно продать или заложить;-) Но не трудиться!
Хотите ответа от мня? Получите. Тунеядец если и будет с драгоценностями, то награбленными или украденными у своих же. В то же время, тунеядцу и цепочка от туалетного бачка - драгоценность*-)
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Драгоценности. В чем их ценность?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc