Re: ВКАЛЫВАЮТ РОБОТЫ........ Счастлив ли при этом человек?
Но в том, что не работающий человек воспринимается, как неполноценный, ты прав. я сама себя так чувствовала, когда пару месяцев была без работы. и дело не только в материальном. не согласна с тем, что человек потерялся. ребята, по моему, мы недооцениваем роскоши нашей жизни именно в наше время. часто, смотря на моих подопечных на работе, спрашиваю себя тоже , а жили ли они. потому что они пахали, восстанавливая страну. а теперь больны и страдают от этого. потом одёргиваю себя, вспомнив, что они любили и творили и радовались, как и мы. И построили прекрасную страну. Саша, о чём ты, если про Испанию? они ведь должны быть счастливы, имея столько времени для совершенствования. Если бы, конечно, ещё и кошелёк был при этом полным. по моему, мы заблуждаемся, мечтая о лени ( и я тоже), потому что в таком состоянии только деградируешь. С Марксом здесь не согласна. Согласна с тем, что работа должна быть добровольной и по душе. Наградой. Да, по моему, Вова Зенг об этом уже писал. Не помню, в этой ли группе.