Re: Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...
тем более что для большинства женщин мужчина тот у кого водятся деньги, все остальные у кого их нет для них самцы:-D :-)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
тем более что для большинства женщин мужчина тот у кого водятся деньги, все остальные у кого их нет для них самцы:-D :-)
(Y) :-D :-D :-D в точку
Тогда по вашей логике.... если к момэнту прихода седины у мэна деньги не завелись... однако ему ничего не светит....;-)
ну почти...всегда же есть, кому просто охота попихацца :-D :-D :-D
А самэц к тому времени определенно переходит из категории самцов-оплодотворителей в категорию старый пердун....:-D
можно усыновить кого нибудь на старости лет, хотя я бы лучше удочерил лет так воссемнадцатилетнюю;-) :-D
всегда же есть, кому просто охота попихацца
-----------------------------------------------------------------------
Аха... тупо так... механически....
ну да....вы же и идёте на это...на механику :-D :-D :-D
с детьми, особенно:-( :-D :-P женского пола всегда много надо
ага, можно же просто сходить в сексшоп
хотя я бы лучше удочерил лет так воссемнадцатилетнюю
-----------------------------------------------------------------------------------
Леш, да никаких проблем... Кругленький банковский счет... и удочерение обеспечено!!!!;-)
Лёш,вот не успокаиваются эти самые самцы,даже после 60 всё про сиськи говорят,мечтая..
ну да....вы же и идёте на это...на механику
----------------------------------------------------------------
Сложно представить.... Это ж до какой степени оголодаться надо.... (md)
:-D
ага, и перед смертью у нас не только самопроизвольное мочеиспускание, но ещё и стойкая эррекция, так что мы и из гроба легко можем показать вам ....й:-P :-D
Аха...в 60 у некоторых всё только начинается...
и продолжается лет до восьмидесяти;-)
Но перед смертью положим такого не бывает...как -то прилив мыслей к голове ..
82-летний старик приходит к доктору:
-Я на следующей неделе опять женюсь,доктор!
-О,это неплохо!Сколько же лет невесте?
-18...
-Я должен вас предупредить,что чрезмерная активность в постели может иметь смертельный исход!
-Пусть умирает,еще раз женюсь!
и перед смертью у нас не только самопроизвольное мочеиспускание, но ещё и стойкая эррекция,
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Даааа.... фонтанирующий из гроба мэн-это впечатляющее зрелище!!! Я бы даже заплатила, чтоб на это посмотреть!!!!:-D (Y)
Зато, как показывает данный пример - женатые мужчины живут дольше неженатых.
давайте я вас лет через пятьдесят безплатно приглашу;-) :-D
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc