Re: Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...
Не знаю,как на Украине,а в России прописка не играет особой роли,если только для того,чтобы стать россиянином..
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...
Страницы Назад 1 … 49 50 51 52 53 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не знаю,как на Украине,а в России прописка не играет особой роли,если только для того,чтобы стать россиянином..
а зачем та прописка?я тоже слышала,что уже она никакой роли не играет.может эта старая история
Думаю, что российская прописка играет какую-то роль..., всё таки выгодней быть гражданином России, чем гражданином какой-то садовой, извините, страны...))) Так было всегда , так и останется.))
Без прописки теперь работают в Москве..//
Но так уж всем хочется стать россиянинами,и срок начинается после года в браке..
Любовь-морковь и все такое, ну и желание прописаться,, конечно, после каждого удобного случая в виде напоминания о беззаветной любви
А ради московской прописки - так вообще люди всегда шли на большие жертвы...)) У кого никаких средств не было, те искали себе , якобы, любовь настоящую,:-) а у кого были какие-то сбережения , организовывали фиктовные браки за деньги...)))
*фиктивные т.е. браки...
нет в мире никаких отношений акромя фиктивных,ура и аминь(v)
У меня среди раскулаченных родственников две бабушки были, которые пустили вход сохранившиеся и спрятанные драгоценности на фиктивный брак , чтобы остаться в Москве и получить там прописку и высшее образование...)) Одна из их дочерей потом всю жизнь работала в Министерстве и писала научные книги, по которым ещё москвичи - студенты учились .Ничего в этом зазорного не вижу. Жизнь сурова.:-)
Наташа, ну ладно книги писали...
Вот у моего мужа однокурсник. Пустил к себе (он сирота) в трехкомнатную квартиру девушку уже неизвестно с кем забеременевшую и уже почти исключенную из института и уже сидящая на шпалах по пути к своей деревне. Пожалел. Она родила, пожила, потом еще чуть-чуть пожила, потом собрала справки (соседи были свидетелями) и этот недотепа получил комнату в коммуналке, а она двухкомнатную квартиру.
Может она тоже будет книги писать, но я не очень в этом уверена.
То есть, Наташа, я говорю о других "браках", а не за деньги, но за фиктивную любовь.
Нет, не от него. В том-то и дело. У них вообще никаких интимных отношений не было. Только дружба... И взаимовыручка. Как оказалось, только с его стороны.
поэтому самое главное в человеке это порядочность,а она оказалась порядочной скотиной,дали ей палец,а она хрумк и по локоток.
А фиктивный брак за деньги - это я не осуждаю.
--------------------------------------------------------------------
Сейчас случай вспомнила. У моей знакомой сестра уехала в UK. Там фиктивно вышла замуж за хозяина квартиры, которую у него снимала (она художница). Но сделка не вышла: фиктивный муж решил, что она должна еще и любовью с ним заниматься. Отказалась, тогда он с ней развелся и ее выставили из страны за два часа.
Пожалел. Она родила, пожила, потом еще чуть-чуть пожила, потом собрала справки (соседи были свидетелями) и этот недотепа получил комнату в коммуналке, а она двухкомнатную квартиру.
Может она тоже будет книги писать, но я не очень в этом уверена.
Сегодня 17:43
Саша, мне кажется , что это немного другая ситуация...и мне кажется , что в общем не стыдно преступать законы и делать что-то фиктивно, а стыдно быть непорядочным по отношению к людям, когда обман происходит, как в твоём случае..., в моем же примере было всё по-честному и обоюдно, хотя и противозаконно...)))
Но сделка не вышла: фиктивный муж решил, что она должна еще и любовью с ним заниматься.
Ну так он просто оказался козлом и всё.)))
Да, Наташа, я именно об этом - непорядочности.
А закон - есть закон. Помните смешной фильм с Фернанделем?
Нет , не помню...)):-)
уговор дороже денег-такое закон жизни еще никто не отменял.
Это когда он полицейского играл пограничного и гонял итальянских контрабандистов, верно служа своего французскому отечеству, а потом вышло, что он вроде итатальянец по территории рождения. И его выгнали в Италию.
Посмотрите непременно.
Тьфу, своему. Извините.
я видела этот фильм
Вот ссылку нашла: http://video.mail.ru/mail/serg58ksn/4517/5939.html
Аленка: а "Брак по-итальянски?"
ну а как же
Страницы Назад 1 … 49 50 51 52 53 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc