1,251

Re: Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...

Не знаю,как на Украине,а в России прописка не играет особой роли,если только для того,чтобы стать россиянином..

А у нас первая весенняя гроза...

Поделиться

Re: Согласны ли Вы стать женой? Согласны ли Вы стать мужем? Или все о коллизиях ...

а зачем та прописка?я тоже слышала,что уже она никакой роли не играет.может эта старая история

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

1,253

Думаю, что российская прописка играет какую-то роль..., всё таки выгодней быть гражданином России, чем гражданином какой-то садовой, извините, страны...))) Так было всегда , так и останется.))

Поделиться

1,254

Без прописки теперь работают в Москве..//
Но так уж всем хочется стать россиянинами,и срок начинается после года  в браке..

А у нас первая весенняя гроза...

Поделиться

1,255

Любовь-морковь и все такое, ну и желание прописаться,, конечно, после каждого удобного случая в виде напоминания о беззаветной любви

А ради московской прописки - так вообще люди всегда шли на большие жертвы...)) У кого никаких средств не было, те искали себе , якобы, любовь настоящую,:-)  а у кого были какие-то сбережения , организовывали фиктовные браки за деньги...)))

Поделиться

1,256

*фиктивные т.е. браки...

Поделиться

нет в мире никаких отношений акромя фиктивных,ура и аминь(v)

Поделиться

1,258

У меня среди раскулаченных родственников две бабушки были, которые пустили вход сохранившиеся и спрятанные драгоценности на фиктивный брак , чтобы остаться в Москве и получить там прописку и высшее образование...)) Одна из их дочерей потом всю жизнь работала в Министерстве и писала научные книги, по которым ещё москвичи - студенты учились .Ничего в этом зазорного не вижу. Жизнь сурова.:-)

Поделиться

1,259

Наташа, ну ладно книги писали...
Вот у моего мужа однокурсник. Пустил к себе (он сирота) в трехкомнатную квартиру девушку уже неизвестно с кем забеременевшую и уже почти исключенную из института и уже сидящая на шпалах по пути к своей деревне. Пожалел. Она  родила, пожила, потом еще чуть-чуть пожила, потом собрала справки (соседи были свидетелями)  и этот недотепа получил комнату в коммуналке, а она двухкомнатную квартиру.
Может она тоже будет книги писать, но я не очень в этом уверена.

Поделиться

1,260

То есть, Наташа, я говорю о других "браках", а не за деньги, но за фиктивную любовь.

Поделиться

1,261

Нет, не от него. В том-то и дело. У них вообще никаких интимных отношений не было. Только дружба...  И взаимовыручка. Как оказалось, только с его стороны.

Поделиться

поэтому самое главное  в человеке это порядочность,а она оказалась порядочной скотиной,дали ей палец,а она хрумк и по локоток.

Поделиться

1,263

А фиктивный брак за деньги - это я не осуждаю.
--------------------------------------------------------------------
Сейчас случай вспомнила. У моей знакомой сестра уехала в UK. Там фиктивно вышла замуж за хозяина квартиры, которую у него снимала (она художница). Но сделка не вышла: фиктивный муж решил, что она должна еще и любовью с ним заниматься. Отказалась, тогда он с ней развелся и ее выставили из страны за два часа.

Поделиться

1,264

Пожалел. Она  родила, пожила, потом еще чуть-чуть пожила, потом собрала справки (соседи были свидетелями)  и этот недотепа получил комнату в коммуналке, а она двухкомнатную квартиру.
Может она тоже будет книги писать, но я не очень в этом уверена.
Сегодня 17:43

Саша, мне кажется , что это немного другая ситуация...и мне кажется , что в общем не стыдно преступать законы и делать что-то фиктивно, а стыдно быть непорядочным по отношению к людям, когда обман происходит, как в твоём случае..., в моем же примере было всё по-честному и обоюдно, хотя и противозаконно...)))

Поделиться

1,265

Но сделка не вышла: фиктивный муж решил, что она должна еще и любовью с ним заниматься.

Ну так он просто оказался козлом и всё.)))

Поделиться

1,266

Да, Наташа, я именно об этом - непорядочности.
А закон - есть закон. Помните смешной фильм с Фернанделем?

Поделиться

1,267

Нет , не помню...)):-)

Поделиться

уговор дороже денег-такое закон жизни еще никто не отменял.

Поделиться

1,269

Это когда он полицейского играл пограничного и гонял итальянских контрабандистов, верно служа своего французскому отечеству,  а потом вышло, что он вроде итатальянец по территории рождения. И его выгнали в Италию.
Посмотрите непременно.

Поделиться

1,270

Тьфу, своему. Извините.

Поделиться

я видела этот фильм

Поделиться

1,272

Вот ссылку нашла: http://video.mail.ru/mail/serg58ksn/4517/5939.html

Поделиться

1,273

Аленка: а "Брак по-итальянски?"

Поделиться

ну а как же

Поделиться