Re: Сталин...гений или тиран?
ЧТО ЗНАЧИТ ИЗ ПОД МОЛОТКА....значит ровно то, о чём я писал. Битый кирпич. Или битое стекло. Когда его вы курочкам мельчите моловком. Но у нас здесь не ликбез всё-таки, товарищ Кобы.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Сталин...гений или тиран?
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ЧТО ЗНАЧИТ ИЗ ПОД МОЛОТКА....значит ровно то, о чём я писал. Битый кирпич. Или битое стекло. Когда его вы курочкам мельчите моловком. Но у нас здесь не ликбез всё-таки, товарищ Кобы.
ОписАлся, - молотком. Но давайте закончим на этом отвлекаться.
МОГУ С УВЕРЕННОСТЬЮ СКАЗАТЬ ЧТО ВЫ БЫЛИ КоММУНИСТОМ КУДА ВЫ ДЕЛИ СВОЙ ПАРТБИЛЕТ И СОВЕСТЬ???
Ни одного ответа я от вас так и не добьюсь, похоже. Воспоминания о прошлом вам мешают сосредоточиться и ответить, похоже.
Вы самоуверенный человек. Но это иногда мешает нормально мыслить.
Заметьте я сначала сказал Вам что ВЫ коммунист БЫВШИЙ,,,,,,потом уж зашел нв Вашу страничку....А вы еще и предатель.... так бывший военный... не выли присягали СССР ???
Мужики тему не замыливаите, с работы пришел с ночнои от души написал о наболевшем потому что много видел, слышал, читал и имею мнение,а вы тут грызетесь как собаки жалко посты хорошие из за вашего трепа не обсуждаются должным образом
...А вы еще и предатель.... так бывший военный... не выли присягали СССР ?????.... Странное у вас представление об измене, товарищ Кобы! Вы что же, обвиняете в предательстве всех моих сослуживцев, сослуживцев миллионов и господ , и товарищей наших сослуживцев в том, что мы присягали, находясь в Армии СССР, а теперь пенсию получаем в России? Так вы себя-то относите к предателям? Или вы не служили вообще, и на этом основании себя к ним, предателям не относите?
Но когда мы присягали, мы не выли! А как у вас с вытьём было на присяге?
Предателем не хотите быть...? мне так кажется и вояка вы были дрянь.......сейчас даже заметно нет ничего военного....
Предателем не хотите быть...? Так вы и не только государственным обвинителем себя мните, не только являетесь очень самоуверенным человеком, так вы ещё и экстрасенс!?
А воякой я действительно был дрянным по-вашему. Шесть часов сидел на стуле под землёй, шесть часов отдыхал в прекрасных условиях. Потом опять сидел. Потом опять отдыхал. И так почти всю службу. За исключением длительных отпусков.
МНЕ ПРОСТИТЕЛЬНО Я КОЛХОЗНИК,,,, А ВЫ ВОЕННЫЙ БОЛТУН СТАРЫЙ НАХОДКА ДЛЯ ШПИОНА ГДЕ ТВОЙ ПАРТБИЛЕТ СУКА ? ( извините довел)
ГДЕ ТВОЙ ПАРТБИЛЕТ СУКА? ....Антикоммунистической партии при вашем политбюро товарища сталина не было, а то бы я вступил. Правда, при его последышах - Хрущёве, Лёне, Юрике, Устиныче - появились антисоветчики во главе с Сахаровым. Я из этой партии. Но не регистрируют!
Это что, допрос бывшего офицера СА настоящим опером-нелегалом ФСБ?
То, что сейчас в стране развал, мы знаем. но Сталина это ни в коей мере не оправдывает. Хороший пост виталя написал.
Я это к тому , что Сталину вместе с народом пришлось СТРАНУ из руин подымать....и это было СДЕЛАНО,,,,!!!! ( ПРОСТО ДЛЯ СРАВНЕНИЯ,,,,
Юр. Не увиливай. Скажи честно. Куда парбилет дел. Ты не мог быть офицером и не в партии или комсомоле. Просто есть простая одна закономерность. Сказать какая?
Кто раньше громче всех орал на партсобраниях клеймя капитализьму. Теперь клеймит комунизьму.:) это аксиома. Склад характера такой. Это Юре баранову. Бывшему офицеру и комунисту. Юр, партстаж какой?
Сталину вместе с народом пришлось СТРАНУ из руин подымать....и это было СДЕЛАНО,,,,!!!!...-поднял-таки Коба страну из руин вместе с народом. Поднял! Но как только они подняли страну, так усатый и надорвался - помер! И как только он помер народу без дорогого товарища Кобы стало не под силу поднятую страну поддерживать и она начала валиться. И валилась вплоть до 91-го года. В тот год невмоготу стало народу без Кобы страну держать, и рухнула та страна окончательно!
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Сталин...гений или тиран?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc