551

Re: Сталин...гений или тиран?

ЧТО  ЗНАЧИТ  ИЗ  ПОД  МОЛОТКА....значит ровно то, о чём я писал. Битый кирпич. Или битое стекло. Когда его вы курочкам мельчите моловком. Но у нас здесь не ликбез всё-таки, товарищ Кобы.

Я не могу эту власть изменить, но я могу эту власть презирать!  ( какой-то известный римлянин)

Поделиться

552

ОписАлся, - молотком. Но давайте закончим на этом отвлекаться.

Я не могу эту власть изменить, но я могу эту власть презирать!  ( какой-то известный римлянин)

Поделиться

МОГУ  С  УВЕРЕННОСТЬЮ   СКАЗАТЬ  ЧТО ВЫ   БЫЛИ  КоММУНИСТОМ    КУДА  ВЫ  ДЕЛИ  СВОЙ  ПАРТБИЛЕТ И  СОВЕСТЬ???

Поделиться

554

Ни одного ответа я от вас так и не добьюсь, похоже. Воспоминания о прошлом вам мешают сосредоточиться и ответить, похоже.

Поделиться

555

Вы самоуверенный человек. Но это иногда мешает нормально мыслить.

Поделиться

Заметьте  я  сначала  сказал   Вам  что  ВЫ  коммунист  БЫВШИЙ,,,,,,потом  уж   зашел  нв   Вашу  страничку....А  вы  еще  и  предатель....  так  бывший   военный...  не  выли  присягали   СССР   ???

Поделиться

557

Мужики  тему не замыливаите,  с работы пришел с ночнои  от души написал о наболевшем потому что много видел, слышал, читал и имею мнение,а вы  тут  грызетесь как собаки жалко посты  хорошие из за вашего трепа не обсуждаются должным образом

Поделиться

А  ВОТ   ЗДЕСЬ  ПРАВДА  ВАША,,,,,

Поделиться

559

...А  вы  еще  и  предатель....  так  бывший   военный...  не  выли  присягали   СССР   ?????.... Странное у вас представление об измене, товарищ Кобы! Вы что же, обвиняете в предательстве всех моих сослуживцев, сослуживцев миллионов и господ , и товарищей наших сослуживцев в том, что мы присягали, находясь в Армии СССР, а теперь пенсию получаем в России? Так вы себя-то относите к предателям? Или вы не служили вообще, и на этом основании себя к ним, предателям не относите?

Поделиться

560

Но когда мы присягали, мы не выли! А как у вас с вытьём было на присяге?

Поделиться

Предателем  не  хотите    быть...?  мне  так  кажется  и  вояка   вы   были   дрянь.......сейчас   даже  заметно   нет ничего   военного....

Поделиться

562

Предателем  не  хотите    быть...? Так вы и не только государственным обвинителем себя мните,  не только являетесь очень самоуверенным человеком, так вы ещё и экстрасенс!?

Поделиться

563

А воякой я действительно был дрянным по-вашему. Шесть часов сидел на стуле под землёй, шесть часов отдыхал в прекрасных условиях. Потом опять сидел. Потом опять отдыхал. И так почти всю службу. За исключением длительных отпусков.

Поделиться

МНЕ  ПРОСТИТЕЛЬНО   Я   КОЛХОЗНИК,,,,  А  ВЫ  ВОЕННЫЙ     БОЛТУН   СТАРЫЙ   НАХОДКА   ДЛЯ   ШПИОНА        ГДЕ  ТВОЙ   ПАРТБИЛЕТ   СУКА ?   (  извините   довел)

Поделиться

565

Юр, а правда, куда партбилет дел?

Поделиться

566

ГДЕ  ТВОЙ   ПАРТБИЛЕТ   СУКА? ....Антикоммунистической партии при вашем  политбюро товарища сталина не было, а то бы я вступил.  Правда, при его последышах - Хрущёве, Лёне, Юрике, Устиныче - появились антисоветчики во главе с Сахаровым. Я из этой партии. Но не регистрируют!

Поделиться

567

Юр не ври. Офицером был?

Поделиться

568

Это что, допрос бывшего офицера СА настоящим опером-нелегалом ФСБ?

Поделиться

569

То, что сейчас в стране развал, мы знаем. но Сталина это ни в коей мере не оправдывает. Хороший пост виталя написал.

Поделиться

Я  это  к  тому  ,  что   Сталину  вместе  с  народом  пришлось  СТРАНУ из  руин  подымать....и   это   было  СДЕЛАНО,,,,!!!!  ( ПРОСТО   ДЛЯ   СРАВНЕНИЯ,,,,

Поделиться

571

Юр. Не увиливай. Скажи честно. Куда парбилет дел. Ты не мог быть офицером и не в партии или комсомоле. Просто есть простая одна закономерность. Сказать какая?

Поделиться

572

Андрей, после революции?

Поделиться

573

Кто раньше громче всех орал на партсобраниях клеймя капитализьму. Теперь  клеймит комунизьму.:) это аксиома. Склад характера такой. Это Юре баранову. Бывшему офицеру и комунисту. Юр, партстаж какой?

Поделиться

574

Сталину  вместе  с  народом  пришлось  СТРАНУ из  руин  подымать....и   это   было  СДЕЛАНО,,,,!!!!...-поднял-таки Коба страну из руин вместе с народом. Поднял! Но как только они подняли страну, так усатый и надорвался - помер! И как только он помер народу без дорогого товарища Кобы стало не под силу поднятую страну поддерживать и она начала валиться. И валилась вплоть до 91-го года. В тот год невмоготу стало народу без Кобы страну держать, и рухнула та страна окончательно!

Поделиться

575

Не хотет офицер и член КПСС отвечать:(

Поделиться