Re: Сталин...гений или тиран?
Андрей S
сталин тоже был бандитом...
А эт разве плохо? Хоть галстуки не ел:D
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Сталин...гений или тиран?
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Андрей S
сталин тоже был бандитом...
А эт разве плохо? Хоть галстуки не ел:D
ДА НЕ БЫЛ он КОММУНИСТОМ,,,,, КОММУНИСТОВ ВООБЩЕ БЫЛО МАЛО,,,
меня трижды звали в КПСС... я не пошел...Я понял почему вы не пошли. Но вы мне ответьте, почему вас не только звали, но ЗВАЛИ ТРИЖДЫ? Как на духу! И разница наша не только в этом, а в том, что меня в этот гадюшник даже не приглашали. А вас вот - аж три раза!
он же написал уже. патаму что коммунистов было мало
ДА НЕ БЫЛ он КОММУНИСТОМ,,товарищ Кобы! Я вас поздравляю! жизненные рефлексы у вас начали восстанавливаться! Я вам от лица профессора Преображенского это сообщаю!
МЕНЯ ЗВАЛИ ПОТОМУ ЧТО Я РАБОТАЛ КАК БЫК И УМЕЛ РАБОТАТЬ,,,,,,,,ИМ ТАКИЕ ЛЮДИ НУЖНЫ БЫЛИ,,,,,,, А ВОТ ТЕБЯ ЭТИ КОММУНЯКИ И ОДНОГО ДНЯ В ОФИЦЕРАХ НЕ ДЕРЖАЛИ БЫ так что ты нам сказки не рассказывай ....
КОНЕЧНО ТЫ НЕ БЫЛ КОММУНИСТОМ ТЫ БЫЛ КОММУНЯКА,,,,,,,,,
Членом КПСС был раз офицер. Но почему то признавать не хочет.
Юр, ну что стыдного в этом? По зову сердца шел в партию Ленина - Сталина? А теперь ее хаешь. Не стыдно тебе?:)
Я РАБОТАЛ КАК БЫК И УМЕЛ РАБОТАТЬ,,..уточните свою специализацию: бывают быки-производители, а бывают быки-пробники, вы из каких быков?
Вячеслав Балобанов
Юр, ну что стыдного в этом? По
зову сердца шел в партию
Ленина - Сталина? А теперь ее
хаешь. Не стыдно тебе?
22:04
НЕТ ЕМУ НЕ СТЫДНО,,,,, Я ВОТ ПОКА ОН НЕ УСПЕЛ меня В Ч С ,,,, ЗАЧИСЛИТЬ ЕГО ДРУЗЬЯМ СОСЛУЖИВЦАМ ПЕРЕШЛЮ его писанину и пусть моргает......
И чего вы к человеку прицепились? Был в партии - не был - какая разница? Можно подумать, многие в 70-е - 80-е года шли в партию по убеждению... Было известно и понятно, что нужно быть партийным, если хочешь сделать какую-никакую карьеру - или если хочешь работать по некоторым определённым профнаправлениям.
Славка, Ты уже следующее поколение. Тебя еле-еле зацепило - меня чуть дольше, чем Тебя. И если бы до сегодняшних дней всё было так, как в начале 80-х - и Ты бы пошёл в партию. Да и я бы пошла, если бы хотела добиться чего-то в профжизни. Иначе - на кабачки (как говорит незабываемый АВ ).
Слав ты обещал не отстать... добей этого коммуняку...!!!!
НУ ЧТО БАРАНОВ ПРИТИХ ТО , ЗА ЖАБРЫ ТЕБЯ ВЗЯЛИ,,,,,,,?!!!
Зоряна ***
И чего вы к человеку
прицепились? Был в партии -
не был - какая разница?
Зорь. Я таких терпеть ненавижу. Такие раньше с трибун орали, а как только в ж клюнуло резко веру поменяли на прямо противоположную. Зорь а я в партии. Правящей.;) нур отан. Не скрываю же? А он не признается
Добью Юр, ну что стыдного в этом? По
зову сердца шел в партию
Ленина - Сталина? А теперь ее
хаешь. Не стыдно тебе?
ЕГО ДРУЗЬЯМ СОСЛУЖИВЦАМ ПЕРЕШЛЮ его писанину и пусть моргает...Можете не только копипастить, можете пригласить на форум сразу, им будет приятно узнать, что их Земеля остался тем же самым Земелей.
ОТКРОЙ СТРАНИЦУ Я ВЫБЕРУ ПОЛУЧШЕ КОМУ НАПИСАТЬ,,,,, НУ ЧТО ЖЕ ТЫ ДАВАЙ ПОКАЖИ КАКОЙ ТЫ ОФИЦЕР,,,
Да вы с ума посходили... Вцепились друг другу чуть ли не в горло - и из-за чего? Обсуждаем вопрос, был ли Сталин гением - или тиранов, за что друг друга с грязью смешивать?
МЕНЯ ЗВАЛИ ПОТОМУ ЧТО Я РАБОТАЛ КАК БЫК И УМЕЛ РАБОТАТЬ,,,,,,,,
Андрей, при всём уважении... Возможно, в Ваших краях так и было. А в наших краях в 80-е (я об этом отрезке времени говорю) в партию особо рвались именно те, кто не умели и не хотели работать - а мечтали прорваться к кормушке по партийной линии. Из моих одноклассников 1-2 были такие "идейные" - и тогда успели оторвать свой кусок, и в 90-е ещё немножко подсуетились, а сейчас стоят на ногах очень даже крепко и бьют себя в грудь на "чистой украинской мове" (на которой в школе никогда не говорили, для нашей тогдашней "элиты" было круто говорить по-русски).
ЗОРЯНА А ВЫ ТО ЧТО ОТ ТЕМЫ УХОДИТЕ??? Я СКАЗАЛ ПОЧЕМУ ЗВАЛИ ИМ НУЖНЫ БЫЛИ ПОКАЗАТЕЛИ ЗА ОДНО ШАКАЛЕНКА ВОСПИТАТЬ ХОТЕЛИ ,,,,,
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Сталин...гений или тиран?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc