601

Re: Сталин...гений или тиран?

Андрей S
сталин тоже был бандитом...
А эт разве плохо? Хоть галстуки не ел:D

Поделиться

602

ест бандит галстук или нет....разница какая?

Поделиться

ДА  НЕ БЫЛ он КОММУНИСТОМ,,,,,  КОММУНИСТОВ  ВООБЩЕ   БЫЛО  МАЛО,,,

Поделиться

604

меня   трижды   звали  в  КПСС...    я  не  пошел...Я понял почему вы не пошли. Но вы мне ответьте, почему вас не только звали, но ЗВАЛИ ТРИЖДЫ? Как на духу! И разница наша не только в этом, а в том, что меня в этот гадюшник даже не приглашали. А вас вот - аж три раза!

Я не могу эту власть изменить, но я могу эту власть презирать!  ( какой-то известный римлянин)

Поделиться

605

он же написал уже. патаму что коммунистов было мало

Поделиться

606

ДА  НЕ БЫЛ он КОММУНИСТОМ,,товарищ Кобы! Я вас поздравляю! жизненные рефлексы у вас начали восстанавливаться! Я вам от лица профессора Преображенского это сообщаю!

Я не могу эту власть изменить, но я могу эту власть презирать!  ( какой-то известный римлянин)

Поделиться

МЕНЯ  ЗВАЛИ    ПОТОМУ  ЧТО   Я   РАБОТАЛ   КАК   БЫК  И  УМЕЛ   РАБОТАТЬ,,,,,,,,ИМ  ТАКИЕ   ЛЮДИ   НУЖНЫ   БЫЛИ,,,,,,, А  ВОТ  ТЕБЯ  ЭТИ  КОММУНЯКИ  И  ОДНОГО   ДНЯ   В  ОФИЦЕРАХ  НЕ   ДЕРЖАЛИ  БЫ  так  что  ты  нам  сказки  не  рассказывай    ....

Поделиться

КОНЕЧНО  ТЫ  НЕ БЫЛ  КОММУНИСТОМ    ТЫ  БЫЛ  КОММУНЯКА,,,,,,,,,

Поделиться

609

Членом КПСС был раз офицер. Но почему то признавать не хочет.

Поделиться

610

Юр, ну что стыдного в этом? По зову сердца шел в партию Ленина - Сталина? А теперь ее хаешь. Не стыдно тебе?:)

Поделиться

611

Я   РАБОТАЛ   КАК   БЫК  И  УМЕЛ   РАБОТАТЬ,,..уточните свою специализацию: бывают быки-производители, а бывают быки-пробники, вы из каких быков?

Поделиться

612

Вячеслав Балобанов
Юр, ну что стыдного в этом? По
зову сердца шел в партию
Ленина - Сталина? А теперь ее
хаешь. Не стыдно тебе?
22:04

Поделиться

НЕТ  ЕМУ   НЕ  СТЫДНО,,,,, Я  ВОТ     ПОКА ОН НЕ   УСПЕЛ   меня В Ч С   ,,,,   ЗАЧИСЛИТЬ    ЕГО   ДРУЗЬЯМ    СОСЛУЖИВЦАМ    ПЕРЕШЛЮ   его  писанину   и  пусть   моргает......

Поделиться

614

И чего вы к человеку прицепились? Был в партии - не был - какая разница? Можно подумать, многие в 70-е - 80-е года шли в партию по убеждению... Было известно и понятно, что нужно быть партийным, если хочешь сделать какую-никакую карьеру - или если хочешь работать по некоторым определённым профнаправлениям.
Славка, Ты уже следующее поколение. Тебя еле-еле зацепило - меня чуть дольше, чем Тебя. И если бы до сегодняшних дней всё было так, как в начале 80-х - и Ты бы пошёл в партию. Да и я бы пошла, если бы хотела добиться чего-то в профжизни. Иначе - на кабачки (как говорит незабываемый АВ ).

Поделиться

МНОГИЕ   НО  НЕ  ВСЕ!!!!

Поделиться

Слав ты  обещал  не  отстать...   добей   этого  коммуняку...!!!!

Поделиться

НУ  ЧТО   БАРАНОВ   ПРИТИХ   ТО ,   ЗА   ЖАБРЫ   ТЕБЯ   ВЗЯЛИ,,,,,,,?!!!

Поделиться

618

Зоряна ***
И чего вы к человеку
прицепились? Был в партии -
не был - какая разница?
Зорь. Я таких терпеть ненавижу. Такие раньше с трибун орали, а как только в ж клюнуло резко веру поменяли на прямо противоположную. Зорь а я в партии. Правящей.;) нур отан. Не скрываю же? А он не признается

Поделиться

К  СТАТИ  ОН  МЕНЯ  ВНЕС   В  Ч С   НО  ПОЗДНО,,,,

Поделиться

620

Добью big_smile Юр, ну что стыдного в этом? По
зову сердца шел в партию
Ленина - Сталина? А теперь ее
хаешь. Не стыдно тебе?

Поделиться

621

ЕГО   ДРУЗЬЯМ    СОСЛУЖИВЦАМ    ПЕРЕШЛЮ   его  писанину   и  пусть   моргает...Можете не только копипастить, можете пригласить на форум сразу, им будет приятно узнать, что их Земеля остался тем же самым Земелей.

Поделиться

ОТКРОЙ  СТРАНИЦУ    Я   ВЫБЕРУ  ПОЛУЧШЕ КОМУ  НАПИСАТЬ,,,,, НУ  ЧТО   ЖЕ  ТЫ   ДАВАЙ  ПОКАЖИ   КАКОЙ  ТЫ  ОФИЦЕР,,,

Поделиться

623

Да вы с ума посходили... Вцепились друг другу чуть ли не в горло - и из-за чего? Обсуждаем вопрос, был ли Сталин гением - или тиранов, за что друг друга с грязью смешивать?
МЕНЯ  ЗВАЛИ    ПОТОМУ  ЧТО   Я   РАБОТАЛ   КАК   БЫК  И  УМЕЛ   РАБОТАТЬ,,,,,,,,
Андрей, при всём уважении... Возможно, в Ваших краях так и было. А в наших краях в 80-е (я об этом отрезке времени говорю) в партию особо рвались именно те, кто не умели и не хотели работать - а мечтали прорваться к кормушке по партийной линии. Из моих одноклассников 1-2 были такие "идейные" - и тогда успели оторвать свой кусок, и в 90-е ещё немножко подсуетились, а сейчас стоят на ногах очень даже крепко и бьют себя в грудь на "чистой украинской мове" (на которой в школе никогда не говорили, для нашей тогдашней "элиты" было круто говорить по-русски).

Поделиться

624

поэтому тебя коммунисты к себе звали?

Поделиться

ЗОРЯНА  А  ВЫ  ТО  ЧТО  ОТ  ТЕМЫ   УХОДИТЕ???  Я  СКАЗАЛ   ПОЧЕМУ   ЗВАЛИ   ИМ  НУЖНЫ   БЫЛИ   ПОКАЗАТЕЛИ    ЗА  ОДНО   ШАКАЛЕНКА    ВОСПИТАТЬ   ХОТЕЛИ ,,,,,

Поделиться