626

Re: Сталин...гений или тиран?

Зорь, кого ж я грязью поливаю то?:) я знать просто хочу.

Поделиться

627

Добью Юр, ну что стыдного
в этом? По
зову сердца шел в партию
Ленина - Сталина? А теперь ее
хаешь. Не стыдно тебе?

Поделиться

628

шакаленка воспитывать-только портить...

Поделиться

629

только отъявленый шакал может зайти на страницу и отправлять сообщения с форума друзьям из списка.

Поделиться

ВАШ  ПОДКОЛ  ПОНЯЛ,,,,  ТОЛЬКО  ЧТО  ТОЛКУ  ВЕДЬ  ВЫ  ПОНЯЛИ  О  ЧЕМ  Я!!!

Поделиться

ШАКАЛ  ТОТ  КТО  ОПРАВИТ   КЛЕВЕТУ,,,,, А  ПРАДУ   ТОЛЬКО  НА   ШАКАЛА,,,,

Поделиться

НУ  ЧТО  ЖЕ  ТЫ  ОФИЦЕР      ДАВАЙ  ПОКАЖЕМ   ЗЕМЛЯКАМ   КАКОЕ   НУТРО У  ТЕБЯ!!!

Поделиться

633

ты своё нутро спрячь лучше

Поделиться

634

Абалдеть. Прям письмо обманутой жены в партком

Поделиться

А  ТЫ  НЕМЧУРЕНОК  ВООБЩЕ  ЗАМОЛЧИ,,,,,  Я  НУТРО   СВОЕ  НЕ  ПРЯЧУ    НЕ  ПРИВЫК,,,

Поделиться

636

люди, как хотите, но шакалу место в чс

Поделиться

ДА  Ч С   ТО  БУДЕТ  КРАШЕ  ЧЕМ  С  ТОБОЙ  РЯДОМ  СТОЯТЬ,,,,

Поделиться

638

Если кто не знает, то могу рассказать серьёзно, почему товарищей Кобы звали в партию по несколько  раз, а людей, закончивших ВУЗы гражданские туда не пускали, соблюдали квоту по соотношению в ней рабочих и интеллигенции. Партия-то позиционировала себя как рабочая партия, РСДРП(б) она называлась. Так что товарищ Кобы Фроленков на крючке парторга колхозного оказывался по этому именно признаку - рабоче-крестьянскому. Но он интуитивно  понимал и видел, что его старшие товарищи Кобы совсем не пользуются уважением среди его друзей, к тому же платят партвзносы. Поэтому он все три раза и срывался с крючка парторга колхозного. Но звали его настойчиво туда именно потому, что до квоты их райком не добирал рабоче-крестьянской. Что касаемо меня, то я всего лишь инженер-двигателист, ракетные двигатели моя специальность. И я четыре года был после института инженером. Но потом меня призвали на два года в армию. Я в ВУЗе получил прекрасную военную специальность тоже. Но, тем не менее, я оставался в числе интеллигенции, и меня это вполне устраивает до сих пор. Так что для коммунистов я всегда был чуждым элементом, и по духу, и по квоте. Вот так.

Я не могу эту власть изменить, но я могу эту власть презирать!  ( какой-то известный римлянин)

Поделиться

639

так тебе его надо прятать ,гнилое оно у тебя

Поделиться

640

Добью Юр, ну что стыдного
в этом? По
зову сердца шел в партию
Ленина - Сталина? А теперь ее
хаешь. Не стыдно тебе?

Поделиться

641

Юр не ври людям. Офицер? Комсомолец либо член КПСС.

Поделиться

642

Слава, вас тоже в правящую партию бывшего секретаря казахской компартии  по квоте приняли? Или вы казахский выучили?

Я не могу эту власть изменить, но я могу эту власть презирать!  ( какой-то известный римлянин)

Поделиться

643

Славка, я старший лейтенант с 1987 года (щас уже может и дослужилась заочно до чего повыше, я не в курсе ). Понятия не имею - это офицерша? Если да, то я в партии не была - а старшим лейтенантом побывала.

Поделиться

644

Просто поразительно, что люди еще задаются этим вопросом, да конечно тиран...

Поделиться

645

Зоряна, вы знаете Славу, но не знаете, что он про вас знает всё! Он тоже экстрасенс, как и Товарищ Кобы.

Поделиться

646

Мы со Славкой старые друзья-недруги, он меня боится, потому что думает, что я бандеровка . А я не бандеровка, но ни в жисть в этом не признаюсь - нужно поддерживать созданный Славкой имидж

Поделиться

647

Правильно он вас боится. Вы бандеровка очень красивая, а для экстрасенсов красота - страшная сила! А Слава как раз экстрасенс.

Поделиться

648

Юра, спасибо за комплимент - постараюсь держать марку

Поделиться

649

Я  НУТРО   СВОЕ  НЕ  ПРЯЧУ    НЕ  ПРИВЫК...так и зимой что ли по своей улице ходите, с нутром распахнутым? Да ещё в обличье шакалёнка.  Да, вдобавок, невоспитанного шакалёнка. И ко всему - шакалёнка-производителя!

Поделиться

650

Который работает как бык! Аж страшно!

Поделиться