Re: Сталин...гений или тиран?
Зорь, кого ж я грязью поливаю то?:) я знать просто хочу.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Сталин...гений или тиран?
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Зорь, кого ж я грязью поливаю то?:) я знать просто хочу.
Добью Юр, ну что стыдного
в этом? По
зову сердца шел в партию
Ленина - Сталина? А теперь ее
хаешь. Не стыдно тебе?
только отъявленый шакал может зайти на страницу и отправлять сообщения с форума друзьям из списка.
ВАШ ПОДКОЛ ПОНЯЛ,,,, ТОЛЬКО ЧТО ТОЛКУ ВЕДЬ ВЫ ПОНЯЛИ О ЧЕМ Я!!!
ШАКАЛ ТОТ КТО ОПРАВИТ КЛЕВЕТУ,,,,, А ПРАДУ ТОЛЬКО НА ШАКАЛА,,,,
НУ ЧТО ЖЕ ТЫ ОФИЦЕР ДАВАЙ ПОКАЖЕМ ЗЕМЛЯКАМ КАКОЕ НУТРО У ТЕБЯ!!!
Абалдеть. Прям письмо обманутой жены в партком
А ТЫ НЕМЧУРЕНОК ВООБЩЕ ЗАМОЛЧИ,,,,, Я НУТРО СВОЕ НЕ ПРЯЧУ НЕ ПРИВЫК,,,
ДА Ч С ТО БУДЕТ КРАШЕ ЧЕМ С ТОБОЙ РЯДОМ СТОЯТЬ,,,,
Если кто не знает, то могу рассказать серьёзно, почему товарищей Кобы звали в партию по несколько раз, а людей, закончивших ВУЗы гражданские туда не пускали, соблюдали квоту по соотношению в ней рабочих и интеллигенции. Партия-то позиционировала себя как рабочая партия, РСДРП(б) она называлась. Так что товарищ Кобы Фроленков на крючке парторга колхозного оказывался по этому именно признаку - рабоче-крестьянскому. Но он интуитивно понимал и видел, что его старшие товарищи Кобы совсем не пользуются уважением среди его друзей, к тому же платят партвзносы. Поэтому он все три раза и срывался с крючка парторга колхозного. Но звали его настойчиво туда именно потому, что до квоты их райком не добирал рабоче-крестьянской. Что касаемо меня, то я всего лишь инженер-двигателист, ракетные двигатели моя специальность. И я четыре года был после института инженером. Но потом меня призвали на два года в армию. Я в ВУЗе получил прекрасную военную специальность тоже. Но, тем не менее, я оставался в числе интеллигенции, и меня это вполне устраивает до сих пор. Так что для коммунистов я всегда был чуждым элементом, и по духу, и по квоте. Вот так.
Добью Юр, ну что стыдного
в этом? По
зову сердца шел в партию
Ленина - Сталина? А теперь ее
хаешь. Не стыдно тебе?
Юр не ври людям. Офицер? Комсомолец либо член КПСС.
Слава, вас тоже в правящую партию бывшего секретаря казахской компартии по квоте приняли? Или вы казахский выучили?
Славка, я старший лейтенант с 1987 года (щас уже может и дослужилась заочно до чего повыше, я не в курсе ). Понятия не имею - это офицерша? Если да, то я в партии не была - а старшим лейтенантом побывала.
Просто поразительно, что люди еще задаются этим вопросом, да конечно тиран...
Зоряна, вы знаете Славу, но не знаете, что он про вас знает всё! Он тоже экстрасенс, как и Товарищ Кобы.
Мы со Славкой старые друзья-недруги, он меня боится, потому что думает, что я бандеровка . А я не бандеровка, но ни в жисть в этом не признаюсь - нужно поддерживать созданный Славкой имидж
Правильно он вас боится. Вы бандеровка очень красивая, а для экстрасенсов красота - страшная сила! А Слава как раз экстрасенс.
Юра, спасибо за комплимент - постараюсь держать марку
Я НУТРО СВОЕ НЕ ПРЯЧУ НЕ ПРИВЫК...так и зимой что ли по своей улице ходите, с нутром распахнутым? Да ещё в обличье шакалёнка. Да, вдобавок, невоспитанного шакалёнка. И ко всему - шакалёнка-производителя!
Который работает как бык! Аж страшно!
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Сталин...гений или тиран?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc