Re: Сталин...гений или тиран?
Юр и комсомолЬцем не был? Врешь.:)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Сталин...гений или тиран?
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Дедушкино влияние убедило что ГЕНИЙ. начиная углубляться в систему его правления узнала что тиранией занимались его подчиненные, успешно сваливая косяки на него. И сейчас гнилые люди хотят прославиться на их имени (Сталина, Ленина)., хотя не имеют на это никакого права.
тиранией занимались его подчиненные, успешно сваливая косяки на него.
Мне ума хватало...
Ну чего ты пристал к человеку.? Комсомольцем это ты уж через чур хватил. Даже я и то была. Правда вступила уже в конце 10 -го класса. Ведь без этого же в институт -ни ногой. Что с того?
Только обещание юного пионера. Помню до сих пор. Могу выслать в личку. Любому из ваших детей. Не обману и не нахамлю. Даю клятву.
Хм. Феномен однако. Не комсомолец, не коммунист. А студентом и офицером был. Значит не так страшен черт, как его малюют.
Слав, ну что ты докопался до человека. поговорим обо мне, любимой. В комсомоле была, приняли, как исключение, как отличницу и активистку ещё в 13 лет, 2 недель до четырнадци не хватало. В партии предлагали. Причём, странно получилось: мне просто сообщили, что я кандидат в члены. Я подумала и отказалась. и вовсе не потому, что идеи коммунизма чужды были. А ,как раз наооборот, считала себя недостойной. Я и сейчас считаю саму идею прекрасной, но, в силу того, что мы все скоты по рождению и хотим всегда оттяпать у другого, несбыточной. ( в тайне надеюсь, что неправа. хоть оборжите меня сейчас, ). Ни Сталин, как вождь, ни сам строй и та партия, которая у нас была, не имеют к самому коммунизму никакого отношения, а только опорочили само это понятие. все ценности были ложными: на словах одно, а на деле прямо противоположное ( не говорю обо всех, но это было системой). неудивительно, что люди впитали в себя дух недоверия к власти, которая на их глазах хапала и хапала, прикидываясь святой и озабоченной только благом народа. Это развратило всех, не только уже прогнившую верхушку. если власти такие, то всем так можно. О себе не позаботишься, никто не поможет. это стало бытовым сознанием. А теперь имеем, что имеем. И страдаем по твёрдой руке, которая, по идеи, должна посадить больше половины, начиная с правительства. да и не уверена, что это поможет. скорее всего, надо будет ждать, пока вырастет новое поколение, не испорченное псевдоморалью и придёт к власти. А Сталин, как был убийцей, так и останется. В глазах всех поколений, которые придут нам на смену, потому что миллионы жертв не дадут забыть его истинное значение для нашей страны.
Докопался и не отстану. Оль ну ты ж так не вопишь рьяно как он. И не признается еще. Я вот в комсомоле не был. На год опоздал. А за год до этого принимале в армии всех поголовно . В обязаловку
Я и сейчас считаю саму идею прекрасной, но, в силу того, что мы все скоты по рождению и хотим всегда оттяпать у другого, несбыточной. ...Оля, я думаю что в этом с вами согласится любой человек, я тоже с вами! Но давайте поймём и договоримся хрестоматийно: 1.Утопичность, несбыточность этой идеи является всего лишь пороком, её : ПО - РО - КОМ! 2. Попытка реализации этого выблядка несбыточности - порока - является преступлением : ПРЕ-СТУ- ПЛЕ- НИ - ЕМ! И всё в головах наших встанет на свои места.
А за год до этого принимале в армии всех поголовно . В обязаловку...Не надо обобщать "за всю Одессу"! Или не надо ля-ля! У нас в ракетном дивизионе служил в роте охраны рядовой Дерендяев (фамилию называю ответственно), из костромских староверов. Прибыл на службу с крестиком на шее, не был даже в пионэрах. Крестик сорвали. Подтрунивала вся армейская братия всю службу. Он по вечерам, старался неприлюдно, перекреститься (но любой мог лично визуально убедиться в этом). Замполит обхаживал по поводу атеизма, но и всего лишь. Я лично помогал вывозить ему, как и иным солдатам, дембельский альбом из леса. В своём личном портфеле. Когда он добрался до своей тайги, прислал мне барсучьего жира. У меня сынишка простыл. Так вот он прослужил некомсомольцем. Наверняка были и другие. Зависело от командиров и политруков, вернее от соотношения их сил. Политруки были не в почёте, как здесь некоторые думают. Так что не надо за всю Одессу.
Юра, да скажи уже Славке, что Ты был комсомольцем - а то он ночи не спит, заботит его этот вопрос .
Я кимовцем был, Слав. Значки очень похожы.
Красота-ужасная сила! И пыток не нужно, признаешься во всём!
Славку обижать не надо, ему скоро женится вот он и нервничает, места себе не находит
и другим жить не даёт.
Да, нелегко ему... Почти все мы через это проходили. Иногда даже не единожды .
Ну да, мы, как народ из раньшего времени закалились,
А Славку жизнь не била:
- в комсомоле не был, на профком за ""аморалку""не таскали,
на открытых партсобраниях сидеть не заставлялиь
Откуда иммунитету взятся, вот и
плачет по ночам в подушку.
Любовь,Комсомол и Весна!(lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (Y)
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Сталин...гений или тиран?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc