976

Re: Сталин...гений или тиран?

А я думаешь читал программу?:D Зачем? Партия занимается типа добрыми делами а не политикой. Борьбой с бедностью, коррупцией итд.

Поделиться

977

Где Юля, здесь Юля... Понравилось про двойные стандарты... А что по-вашему Эстонию за нацистские парады из ЕС исключить должны.... :-D  За что ребята, тогда и Германию надо исключить и Францию... Нет двойных стандартов, к Эстонии такие же требования как и к Германии... Нацизм или национализм это личная проблема государства ее невозможно решить, надавив на государства извне, да и кто это будет делать? В мире нет государств, где нет национализма..

Поделиться

978

это поляки так считают........живущие по сей день в Вильнюсе... А как считают немцы, живущие в Калининграде? Или к бабушке за ответом пойдёте? Не надо про это.

Я не могу эту власть изменить, но я могу эту власть презирать!  ( какой-то известный римлянин)

Поделиться

979

А вот если президент Эстонии приходит на парад как частное лицо, так это проблема избирателей, в Германии такого бы президента думаю долго бы терпеть не стали... Но в Эстонии для этого есть свои предпосылки...

Поделиться

980

Юль. Есть. Зоологическое русофобство.

Поделиться

981

Да ну?

Поделиться

982

Так проще тендеры выигрывать...Слав, если б меня спросили - ни за что б тебя сюда не пустил. За тендеры тебя не только сапоги можно заставить лизать!

Я не могу эту власть изменить, но я могу эту власть презирать!  ( какой-то известный римлянин)

Поделиться

983

Не Юль не исключить. Ну хоть возмутится .а то у России в глазу каждую соринку замечают.на всё свои коменты ставят. А тут такой позор!!!Об этом я.....

Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!

Поделиться

984

А что Германия когда то возмущалась российским национализмом?

Поделиться

985

Это дело граждан страны возмущаться другими гражданами, а не дело другого государства учить кого то как относится к истории своей страны.

Поделиться

986

В Калининграде нет немцев живущих с тех давних времён. Есть ,но единицы. Я знала только двух. А тот тон который вы приняли в отношении меня не делает вам чести.

Поделиться

987

big_smile. Юр, а тебя за что? Да нихрена нажима никакого. Мне эта политика до одного места. И 90% населения реально за Назарбая. Результаты видят люди

Поделиться

988

А кто там вообще в Эстонии фрау Фрайбергер? Или кто там на параде был?

Поделиться

989

Юль,ну что на самом деле. Совет Европы постояннол чем-нибудь да возмущён . То притеснентием гомосексуалистов,то  Литвиненко им жалко......а вот СС-цев в упор не видят......

Поделиться

990

На параде был их президент,с бабочкой ходит,не помню как его зовут

Поделиться

991

Нет уж давайте конкретно про двойные стандарты... Чем то возмущен здесь не катит... Потому что это не одно и то же... Притеснение гомосексуалистов это дискриминация, а национализм, если в нем нет дискриминации легальная весчь...Нацпарады они же никого не дискрименируют....

Поделиться

992

В Калининграде нет немцев живущих с тех давних времён....нехорошо! кто же ухаживает за могилами гениев-немцев, похороненных там?

Поделиться

993

Двойной стандарт вот в чём. Официально как бы осуждён фашизм,но конкретно в Прибалтике мы его замечать не будем,потому что это пока выгодно. Потому как играя на антироссийской волне можно продвинуть НАТО прямо под бок России. Что и было сделано,хотя Горбачёву и Ельцину клялись что этого не будет никогда.....

Поделиться

994

в устные обещания верят только лохи...

Поделиться

995

Немцы и ухаживают. И наши поисковики находят до сих пор и наших и их погибших и всех хоронят.На одном поле, две братских могилы. Сама видела и фото есть.

Поделиться

996

а они лохами и были.......если большего не сказать

Поделиться

997

У себя надо фашизм видеть, товарищи, у себя! Не видели, как зиги кидают у нас? Или это не фашисты по-вашему?

Поделиться

998

А могила Канта всегда была ухожена и во время СССР тоже.

Поделиться

999

Есть фашисты в России,как это не плачевно Все это видят.но я этого не поддерживаю и не оправдываю.и в голову не придёт такое оправдание.А вы вот призывали нас понимать......Вы русский человек......стыдоба.....

Поделиться

Но в Эстонии для этого есть свои предпосылки...
Именно так и есть.Как-то по ТВ видела док.фильм о Прибалтике,показывали хронику-снимали именно сами русские корреспонденты-как прибалты хлебом-солью немцев встречали.Ну надоел им "старший брат" и коммунисты с продразвёрсткой.Им милее были фашистские "захватчики",кот.они считали освободителями.Вот где "собака зарыта".

всем привет

Поделиться