Re: Сталин...гений или тиран?
А я думаешь читал программу?:D Зачем? Партия занимается типа добрыми делами а не политикой. Борьбой с бедностью, коррупцией итд.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Сталин...гений или тиран?
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А я думаешь читал программу?:D Зачем? Партия занимается типа добрыми делами а не политикой. Борьбой с бедностью, коррупцией итд.
Где Юля, здесь Юля... Понравилось про двойные стандарты... А что по-вашему Эстонию за нацистские парады из ЕС исключить должны.... :-D За что ребята, тогда и Германию надо исключить и Францию... Нет двойных стандартов, к Эстонии такие же требования как и к Германии... Нацизм или национализм это личная проблема государства ее невозможно решить, надавив на государства извне, да и кто это будет делать? В мире нет государств, где нет национализма..
это поляки так считают........живущие по сей день в Вильнюсе... А как считают немцы, живущие в Калининграде? Или к бабушке за ответом пойдёте? Не надо про это.
А вот если президент Эстонии приходит на парад как частное лицо, так это проблема избирателей, в Германии такого бы президента думаю долго бы терпеть не стали... Но в Эстонии для этого есть свои предпосылки...
Так проще тендеры выигрывать...Слав, если б меня спросили - ни за что б тебя сюда не пустил. За тендеры тебя не только сапоги можно заставить лизать!
Не Юль не исключить. Ну хоть возмутится .а то у России в глазу каждую соринку замечают.на всё свои коменты ставят. А тут такой позор!!!Об этом я.....
А что Германия когда то возмущалась российским национализмом?
Это дело граждан страны возмущаться другими гражданами, а не дело другого государства учить кого то как относится к истории своей страны.
В Калининграде нет немцев живущих с тех давних времён. Есть ,но единицы. Я знала только двух. А тот тон который вы приняли в отношении меня не делает вам чести.
. Юр, а тебя за что? Да нихрена нажима никакого. Мне эта политика до одного места. И 90% населения реально за Назарбая. Результаты видят люди
А кто там вообще в Эстонии фрау Фрайбергер? Или кто там на параде был?
Юль,ну что на самом деле. Совет Европы постояннол чем-нибудь да возмущён . То притеснентием гомосексуалистов,то Литвиненко им жалко......а вот СС-цев в упор не видят......
На параде был их президент,с бабочкой ходит,не помню как его зовут
Нет уж давайте конкретно про двойные стандарты... Чем то возмущен здесь не катит... Потому что это не одно и то же... Притеснение гомосексуалистов это дискриминация, а национализм, если в нем нет дискриминации легальная весчь...Нацпарады они же никого не дискрименируют....
В Калининграде нет немцев живущих с тех давних времён....нехорошо! кто же ухаживает за могилами гениев-немцев, похороненных там?
Двойной стандарт вот в чём. Официально как бы осуждён фашизм,но конкретно в Прибалтике мы его замечать не будем,потому что это пока выгодно. Потому как играя на антироссийской волне можно продвинуть НАТО прямо под бок России. Что и было сделано,хотя Горбачёву и Ельцину клялись что этого не будет никогда.....
Немцы и ухаживают. И наши поисковики находят до сих пор и наших и их погибших и всех хоронят.На одном поле, две братских могилы. Сама видела и фото есть.
а они лохами и были.......если большего не сказать
У себя надо фашизм видеть, товарищи, у себя! Не видели, как зиги кидают у нас? Или это не фашисты по-вашему?
А могила Канта всегда была ухожена и во время СССР тоже.
Есть фашисты в России,как это не плачевно Все это видят.но я этого не поддерживаю и не оправдываю.и в голову не придёт такое оправдание.А вы вот призывали нас понимать......Вы русский человек......стыдоба.....
Но в Эстонии для этого есть свои предпосылки...
Именно так и есть.Как-то по ТВ видела док.фильм о Прибалтике,показывали хронику-снимали именно сами русские корреспонденты-как прибалты хлебом-солью немцев встречали.Ну надоел им "старший брат" и коммунисты с продразвёрсткой.Им милее были фашистские "захватчики",кот.они считали освободителями.Вот где "собака зарыта".
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Сталин...гений или тиран?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc