1,026

Re: Сталин...гений или тиран?

А затем, чтобы вы знали, что такое фашизм... И так оглянулись вокруг...

Поделиться

1,027

Мне например, видится, что современной России присущи некоторые элементы фашизма...

Поделиться

1,028

А теперь- что такое коммунизм.Очень надо!

Я не могу эту власть изменить, но я могу эту власть презирать!  ( какой-то известный римлянин)

Поделиться

1,029

А зачем оглядываться? Вы уже всё решили.......как там написали.....никто не рискнёт......,но сути это не меняет. Совершенно непонятная фраза.

Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!

Поделиться

1,030

А я считаю что современной Европе присущи агрессия. Ливия неопровержимый пример.

Поделиться

1,031

Кстати гомофобные законы это еще одна черта фашистких государств..

Поделиться

1,032

Коммунизм и фашизм - братья близнецы!

Я не могу эту власть изменить, но я могу эту власть презирать!  ( какой-то известный римлянин)

Поделиться

1,033

Если где-то что-то плохо лежит,тут же сопрут....

Поделиться

1,034

Если бы Европе была присуща агреесия, России бы уже не было как единого государства...

Поделиться

1,035

Это точно!

Поделиться

1,036

Ой ли.......Россия не по зубам пока. Но несомненно сожрут если что.

Поделиться

1,037

Так что Ливию то сожрали и не подавились же......

Поделиться

1,038

Сейчас оторвать от России кусок плевое дело, но Европе это не нужно, она и так покупает все за копейки в том числе и рабочую силу... Сила она на сегодняшний день не в военной а в экономической экспансии...\

Поделиться

1,039

Да ладно просто нет цели захватывать.... Зачем? что они будут делать, с этой территорией с этим народом? А так договорились с властями и двигают свою политику... Нужно им воевать, еще и собственное население против себя настраивать

Поделиться

1,040

Сегодняшние самые богатые и объёмные ресурсы - не нефть и не газ. Интеллектуальный ресурс. От нас он течёт рекой. Нет ресурсов - нет страны.

Поделиться

1,041

Кто ее сожрал Ливию вашу? Что там в Ливии сейчас? Американский штат или какое европейское государство... Че ерунду то говорите...

Поделиться

1,042

Или ливийский народ взяли в рабство Французы?

Поделиться

1,043

Народом то хоть не прикрывайтесь.......вом пустыня не нужна,разорили страну и будите себе нефть качать.

Поделиться

1,044

вам*
так что Ливия уже не "наша" а вполне "ваша"

Поделиться

1,045

А что ваша Ливия вам давала, Валя?

Поделиться

1,046

Кто будет качать нефть... Валь давайте конкретно, если вы мне назовете имя европейского предпринимателя который качает нефть в Европе, будет в Европе буча, обещаю вам...

Поделиться

1,047

а какого......там французам надо было,что так бесился этот недомерок Саркози.....

Поделиться

Россия не по зубам пока. Но несомненно сожрут если что
Когда же придёт такое время-боюсь,не доживу я-когда закончит Россия искать внешних врагов,и займётся поиском внутренних.А то всё как у плохого танцора-всегда что-то мешает-то Европа,то Америка.Вот никогда не слышала,чтобы кто-то мешал Германии,Франции,Австрии или Англии.Если в Германии есть проблемы,то немцы винят СЕБЯ в этих проблемах,а не весъ мир.

всем привет

Поделиться

1,049

простите, я хотела сказать, предпринимателя, который будет качать нефть в Ливии...

Поделиться

1,050

Или это будет делать напрямую европейское правительство... Что Ливийскую нефть кто то уже присвоил себе?

Поделиться