Re: Сталин...гений или тиран?
А затем, чтобы вы знали, что такое фашизм... И так оглянулись вокруг...
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Сталин...гений или тиран?
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А затем, чтобы вы знали, что такое фашизм... И так оглянулись вокруг...
Мне например, видится, что современной России присущи некоторые элементы фашизма...
А теперь- что такое коммунизм.Очень надо!
А зачем оглядываться? Вы уже всё решили.......как там написали.....никто не рискнёт......,но сути это не меняет. Совершенно непонятная фраза.
А я считаю что современной Европе присущи агрессия. Ливия неопровержимый пример.
Кстати гомофобные законы это еще одна черта фашистких государств..
Коммунизм и фашизм - братья близнецы!
Если где-то что-то плохо лежит,тут же сопрут....
Если бы Европе была присуща агреесия, России бы уже не было как единого государства...
Это точно!
Ой ли.......Россия не по зубам пока. Но несомненно сожрут если что.
Так что Ливию то сожрали и не подавились же......
Сейчас оторвать от России кусок плевое дело, но Европе это не нужно, она и так покупает все за копейки в том числе и рабочую силу... Сила она на сегодняшний день не в военной а в экономической экспансии...\
Да ладно просто нет цели захватывать.... Зачем? что они будут делать, с этой территорией с этим народом? А так договорились с властями и двигают свою политику... Нужно им воевать, еще и собственное население против себя настраивать
Сегодняшние самые богатые и объёмные ресурсы - не нефть и не газ. Интеллектуальный ресурс. От нас он течёт рекой. Нет ресурсов - нет страны.
Кто ее сожрал Ливию вашу? Что там в Ливии сейчас? Американский штат или какое европейское государство... Че ерунду то говорите...
Или ливийский народ взяли в рабство Французы?
Народом то хоть не прикрывайтесь.......вом пустыня не нужна,разорили страну и будите себе нефть качать.
вам*
так что Ливия уже не "наша" а вполне "ваша"
А что ваша Ливия вам давала, Валя?
Кто будет качать нефть... Валь давайте конкретно, если вы мне назовете имя европейского предпринимателя который качает нефть в Европе, будет в Европе буча, обещаю вам...
а какого......там французам надо было,что так бесился этот недомерок Саркози.....
Россия не по зубам пока. Но несомненно сожрут если что
Когда же придёт такое время-боюсь,не доживу я-когда закончит Россия искать внешних врагов,и займётся поиском внутренних.А то всё как у плохого танцора-всегда что-то мешает-то Европа,то Америка.Вот никогда не слышала,чтобы кто-то мешал Германии,Франции,Австрии или Англии.Если в Германии есть проблемы,то немцы винят СЕБЯ в этих проблемах,а не весъ мир.
простите, я хотела сказать, предпринимателя, который будет качать нефть в Ливии...
Или это будет делать напрямую европейское правительство... Что Ливийскую нефть кто то уже присвоил себе?
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Сталин...гений или тиран?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc