Re: Сталин...гений или тиран?
Юля,не смешите......в Европе будет буча.......ох насмешили.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Сталин...гений или тиран?
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Юля,не смешите......в Европе будет буча.......ох насмешили.
А как же... Немцы очень недовольны тем, что цены на нефть взвинчены, если они узнают , что европа сама качает нефть в Ливии, то будет буча.... Здесь такого не терпят...
А почему мне Ливия что-то должна давать. Жила себе страна со своими проблемами.Мне то что за дело.А вот когда её жадненькие дяденьки разодрали на куски.тогда жалко.....да. Как и Ирак жалко.
Кто разодрал Ливию на куски? Еще раз спрашиваю, на какие куски и кому принадлежат сейчас ливийские территории.... Побольше конкретики пожалста...
Юля,я спросила. А зачем так Саркози туда рвался? Народ ливийский возлюбил?
Вот если Германию разделили на куски после войны, то все мы знаем, кому эти куски достались...
Я понятия не имею зачем Саркози это надо было... Найдете доказательства, что он сам получил какую то часть Ливии, то давайте, ну хотя бы даже не доказательства а какие-то подозрительные ссылки, очень будет интересно узнать... А так я правда не знаю зачем ему Ливия...
Читаю сейчас-таки за Ливию-так хохочусЯ!!! Судьба ливийского народа меня как-то волнует меньше,чем судьба российского.Где живут мои друзья и родственники.А там 20 человек-своих же,доморощенных россиян,не "узурпаторов европейцев" и не "акул капитализма-американцев-захватили ВСЕ углеводородные недра и "в ус не дуют".И никто им не указ,и ничто им не закон.Видимо,и в этом тож Америка с Европой виноваты....
Им можно Лена, они же не американцы и не европейцы, если у собственного народа воруют, то это не воры, это благодетели, борцы за стабильность и вообще душки...
Юля,права!!!Своим "акулам" можно всё!!
Юлия Громовикова
Если бы Европе была присуща
агреесия, России бы уже не
было как единого государства...
А его и так нет. Провинции исконные вроде Украины отчленили успешно.
Народом то хоть не прикрывайтесь.......вом пустыня не нужна,разорили страну и будите себе нефть качать. А Сибирь им зачем а Заполярье, думаете кто то хочет прям рвется осваивать эти земли... Никому это даром не надо, к тому же нефть она и так оттуда идет и идет и идет... Россия на первом месте в мире по экспорту нефти... И пока она это делает воевать с ней незачем...К тому же деньги от продажи нефти тут же идут в европейский, американский бюджет в виде налогов за приобретение предметов роскоши...Зачем с этой страной воевать? У вас есть предположения?
Это все равно как убить курицу, которая несет золотые яйца...
Потому Европа будет эту курицу слегка пощипывать за ее законы там, еще за что, за несоблюдения прав человека, исключительно идя на поводу у своих избирателей, а как же наши правители хотят ведь себя показать в лучшем свете и быть избранными...
Ну так и ищите где вас ослабляют, а главное кто... На вопрос кто вы почему то находите только один возможный ответ, а их как минимум два...
Никто-ни одна страна-не ослабит Россию так,как ослабит(а вернее-ослабляет уже десятилетия) Россия сама себя.Где здравоохранение? В одном не хорошем месте...А образование? В том же самом месте....И далее-по списку....кто виноват? Европа? Америка?
Вы, своими пощипываниями.:D. ССэсовцев вон щипайте.
И Эсэсовцов пощипают, но не больно у них тут есть тоже свой электорат...
Америка в основном. Втягиванием в гонку вооружений.
Юль. Дык не щипают. Лет 20 не щипают. Базы надо в прибалтике военные
Щас мое время ржать... Славка, ты чо до сих пор советское телевидение смотришь?
Базы их ослабили... Все не могу, с вами вообще невозможно серьезно разговаривать... Из страны добровольно уехало 5млн человек, а их базы в Прибалтике волнуют, в этой стране скоро некого будет базами пугать...
Юль. Я глазами вижу. Кольцо баз нато вокруг России. Вдоль всех западных границ и южных. Нет этого?
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Сталин...гений или тиран?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc