1,051

Re: Сталин...гений или тиран?

Юля,не смешите......в Европе будет буча.......ох насмешили.

Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!

Поделиться

1,052

А как же... Немцы очень недовольны тем, что цены на нефть взвинчены, если они узнают , что европа сама качает нефть в Ливии, то будет буча.... Здесь такого не терпят...

Поделиться

1,053

А почему мне Ливия что-то должна давать. Жила себе страна со своими проблемами.Мне то что  за дело.А вот когда её жадненькие дяденьки разодрали на куски.тогда жалко.....да. Как и Ирак жалко.

Поделиться

1,054

Кто разодрал Ливию на куски? Еще раз спрашиваю, на какие куски и кому принадлежат сейчас ливийские территории.... Побольше конкретики пожалста...

Поделиться

1,055

Юля,я спросила. А зачем так Саркози туда рвался? Народ ливийский возлюбил?

Поделиться

1,056

Вот если Германию разделили на куски после войны, то все мы знаем, кому эти куски достались...

Поделиться

1,057

Я понятия не имею зачем Саркози это надо было... Найдете доказательства, что он сам получил какую то часть Ливии, то давайте, ну хотя бы даже не доказательства а какие-то подозрительные ссылки, очень будет интересно узнать... А так я правда не знаю зачем ему Ливия...

Поделиться

Читаю сейчас-таки за Ливию-так хохочусЯ!!! Судьба ливийского народа меня как-то волнует меньше,чем судьба российского.Где живут мои друзья и родственники.А там 20 человек-своих же,доморощенных россиян,не "узурпаторов европейцев" и не "акул капитализма-американцев-захватили ВСЕ углеводородные недра и "в ус не дуют".И никто им не указ,и ничто им не закон.Видимо,и в этом тож Америка с Европой виноваты....

всем привет

Поделиться

1,059

Им можно Лена, они же не американцы и не европейцы, если у собственного народа воруют, то это не воры, это благодетели, борцы за стабильность и вообще душки...

Поделиться

Юля,права!!!Своим "акулам" можно всё!!

всем привет

Поделиться

1,061

Юлия Громовикова
Если бы Европе была присуща
агреесия, России бы уже не
было как единого государства...
А его и так нет. Провинции исконные вроде Украины отчленили успешно.

Поделиться

1,062

Народом то хоть не прикрывайтесь.......вом пустыня не нужна,разорили страну и будите себе нефть качать. А Сибирь им зачем  а Заполярье, думаете кто то хочет прям рвется осваивать эти земли... Никому это даром не надо, к тому же нефть она и так оттуда идет и идет и идет... Россия на первом месте в мире по экспорту нефти... И пока она это делает воевать с ней незачем...К тому же деньги от продажи нефти тут же идут в европейский, американский бюджет в виде налогов за приобретение предметов роскоши...Зачем с этой страной воевать? У вас есть предположения?

Поделиться

1,063

Это все равно как убить курицу, которая несет золотые яйца...

Поделиться

1,064

Воевать не надо. Ослабить да.

Поделиться

1,065

Потому Европа будет эту курицу слегка пощипывать за ее законы там, еще за что, за несоблюдения прав человека, исключительно идя на поводу у своих избирателей, а как же наши правители хотят ведь себя показать в лучшем свете и быть избранными...

Поделиться

1,066

Ну так и ищите где вас ослабляют, а главное кто... На вопрос кто вы почему то находите только один возможный ответ, а их как минимум два...

Поделиться

Никто-ни одна страна-не ослабит Россию так,как ослабит(а вернее-ослабляет уже десятилетия) Россия сама себя.Где здравоохранение? В одном не хорошем месте...А образование? В том же самом месте....И далее-по списку....кто виноват? Европа? Америка?

всем привет

Поделиться

1,068

Вы, своими пощипываниями.:D. ССэсовцев вон щипайте.

Поделиться

1,069

И Эсэсовцов пощипают, но не больно у них тут есть тоже свой электорат...

Поделиться

1,070

Америка в основном. Втягиванием в гонку вооружений.

Поделиться

1,071

Ну да?

Поделиться

1,072

Юль. Дык не щипают. Лет 20 не щипают. Базы надо в прибалтике военные

Поделиться

1,073

Щас мое время ржать... Славка, ты чо до сих пор советское телевидение смотришь?

Поделиться

1,074

Базы их ослабили... Все не могу, с вами вообще невозможно серьезно разговаривать... Из страны добровольно уехало 5млн человек, а их базы в Прибалтике волнуют, в этой стране скоро некого будет базами пугать...

Поделиться

1,075

Юль. Я глазами вижу. Кольцо баз нато вокруг России. Вдоль всех западных границ и южных. Нет этого?

Поделиться