Re: Тут речь о том, что учиться жизни можно везде и всегда... (Людмила Антонова)
не сыпьте мне соль на рану......:'(
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Тут речь о том, что учиться жизни можно везде и всегда... (Людмила Антонова)
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не сыпьте мне соль на рану......:'(
Неее, кумыс надо пить, когда при тебе курдюк из земли выкопают и на твоих глазах наливают....Во!
лейте мне кумыс на душу....
Ульрике - Вы тоже из Казахстана?
ответила другу Людмила Отрощенко - Кирьякова
Ух! Как вкусно написали!
да,я и там тоже жила, в Усть-Каменогорске,помню кумыс...и курт... манты
Набережная Иртыша, да? Красиво звучит.
Места в Устькомане красивые. Но я не была, девочка училась оттуда со мной.
мы жили на Набережной Красных Орлов,на реке Ульбе---красивые места
Набережная Красных Орлов - супер название!
А я на улице Ленина :-D Банально. :-D
(зато главный проспект!) :-D
да, но это было ,теперь она переименована с ул. какого-то борца за народное дело..
между прочим, у нас есть темка как раз про улицы
улица Протазанова,и не вспомнишь сразу
С?леметсіз бе(v)
Сусанина вызывали,раз разговор уперся в названия улиц.счас выведем в белый свет:-D
мне кажется,что словосочетание*худой мир*больше применим просто к знакомым,с которыми вольно или невольно все равно приходится сталкиваться и находиться в одном коллективе,а с друзьями не бывает худого мира,с ними можно откровенно по душам поговорить.даже поссориться,а потом помириться,на то они и друзья.
"худой мир!...хорош тогда, когда люди не умеют объясняться цивилизованно..не умеют высказать своё неудовольствие...ждут до тех пор, пока их не разорвёт....уж лучше сразу высказать свои притензии..тогда есть шанс понять друг друга
худой мир и наступает вот после таких высказываний,обычно,при самом лучшем раскладе..))
развитие,вернее эволюция такая
1-нейтралитет
2-высказывания
3-худой мир
группа это не круг близких друзей.точно так же как место работы или учебы,это общество,а в обществе разные инвидумы..))
индивидумы
Алёнка, твой последний пост---(Y) (Y) (Y)
все выстрадано,елы-палы,я-практик:-D
ответила другу Алёнка Алёнушка
училась, набивая шишки, на своих ошибках...???(H)
конечно
то что можно учитсья на чужих-это не мой вариант,я должна прочуствовать сама,я ж не сижу на обочине,а тоже живу
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Тут речь о том, что учиться жизни можно везде и всегда... (Людмила Антонова)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc