Re: Тут речь о том, что учиться жизни можно везде и всегда... (Людмила Антонова)
если получилось зайти --так чего молчать?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Тут речь о том, что учиться жизни можно везде и всегда... (Людмила Антонова)
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
если получилось зайти --так чего молчать?
приветствуются высказывания по теме. а не молчание, как правильно заметила Инга
Я не обсуждаю людей и их поступки.Мне это не интересно.Вчера фильм смотрела Хотабыч.Хорошые мысли он говорил....например:люди-рабы своих желаний...а ведь так и есть.
Инга, у меня тоже первая мысль была-что поднимает рейтинг.
Но потом подумала, что для Киркорова 3000 евро. Они порой в ресторанах за один вечер просиживают намного больше....А тут доброе дело. Так жалко деток, столько дней маются в аэропорту, где не поспать толком, не поесть.
Во всяком случае, это будет конкретная помощь, а не вкладывание в неизвестные благотворительные акции.
ответила другу Людмила Отрощенко - Кирьякова
Достоин-хоть что-то кто-то делает. Хвалы достоин.(Y)
ответила другу Татьяна Белоусова
так на то они и звезды .тут полнейший симбиоз--они хотят, что бы о них говорили, а мы говорим .не хотели бы --делали все анонимно.
Не получится. Они не скажут, журналисты раздуют....
да тут точно, а журналисты пишут то что нам читать интересно.ну я то уж точно грешу этим .
Назло неудачам, назло заварухам,
Что б не было с вами - не падайте духом. Бывает, что носом, коленками брюхом,
Что ж, падайте всем, но не падайте духом!
Точно! Нас никто не заметит с нашей благотворительностью!
ответила другу inga brehmer (Болужа)
Каждый занимается своим делом....
ответила другу Азочка ******
А помогать лучше молча, от души, без шума и пыли. И не ждать благодарности. Просто-п о м о г а т ь.
(Y)
Не претендую... Люблю в тени оставаться. Я в смысле, нас, на таких известных, как Киркоров
Я думаю, что Киркоров в данном случае от души, но его без внимания никак не оставят.
Да ещё и скажут-мог бы и больше.
Да ещё и скажут-мог бы и больше.
Ага, чужой карман для нас мёдом намазан....
может быть, он просто пытался подать пример другим известным людям?
И правильно сделал. Охать и винить кого-то в этой ситуации легче, чем самому что-то сделать...
сделал добрый поступок,молодец.дела всегда ценне чем слова.
Отдавай миру самое лучшее, что у тебя есть, и этого может никогда не хватать.
Все равно отдавай миру самое лучшее, что у тебя есть.
Мать Тереза
ответила другу Генри .
Так и в жизни, когда "штормит" и земля уходит из под ног, первое, что мы произносим-это слово мама.
Нет в мире мощнее защиты, чем улыбка и доброе словл мамы.
(Y)
Кому хочется поговорить на эту тему сейчас,пишите
Танюх, прости...не всегда желания и возможности совпадают....нам с тобой диагноз поставили...заочно...так шо придётся вместе выкарабкиваться...:-| :-D :-D :-D
психолог онлайн:-D
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Тут речь о том, что учиться жизни можно везде и всегда... (Людмила Антонова)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc