Re: Тут речь о том, что учиться жизни можно везде и всегда... (Людмила Антонова)
Как интересно - учиться жизни.
Может,кто методику какую подкинет или учебник.
Заранее благодарствую и в святцы занесу.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Тут речь о том, что учиться жизни можно везде и всегда... (Людмила Антонова)
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как интересно - учиться жизни.
Может,кто методику какую подкинет или учебник.
Заранее благодарствую и в святцы занесу.
ответила другу Евгений Сухов
:-D :-D :-D
Сударыня,Таисия!
Сквозь прикрытые зубки я не могу прочесть ничего о жизни .Очень хочется
О! Я далеко не гуру, и советов давать категорически не люблю!
Я все время в открытиях. И в познаниях!
В удивлениях и в восхищениях!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
ХОЧУ,хоть немного, и открытия,и познания,и удивления и особенно восхищения.Хоть немного, пожалуйста.
Например, рада знакомству с Вами, Евгений!
Восхищает Ваша манера общения!
Удивляет, что в наше время (правда, не люблю эту избитую фразу), в наше время убыстрения и сжатого объема информации, люди умеют изящно подавать свои мысли.
Это радует! И приятно!
Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да не приятным словам,а.......................................
что в там живете..............Я ,в своё время ,Казахстан объездил.
А жил в Алма-Ате и Караганде.по два сезона.
Я в Караганде не была, а Алма-Ата нравится.
Вам понравилась Алма-Ата?
В горах были?
В это 1 мая мы были у сына.
(он там живет и работает)
Утро 1 мая началось с землетрясения.
И было их за день 12!
Мы были на природе.
Интересное ощущение, когда попривыкнешь - лежишь на земле, а она под тобой трясется.
Так земля приветствовала меня!
1 мая - мой день рождения!
Я был влюблён в город . Не судьба,стечение обстоятельств.
Даа, я люблю южные города - они особенные!
есть люди...с которыми просто поговоришь....5 минут иногда достаточно.....милые, приятные, добрые люди.....а почувсвтвуешь себя абсолютно опустошённым....вот это и есть вампиры....а не то. что вы там ранее описали...
ответила другу Таисия Селезнева (Чернова)
Нет,я ничего не исповедую.
ответила другу Людмила Антонова
Люда,не согласна.У них просто сильная энергетика,и они совсем не милые и приятные люди,тебе показалось.А вот подсознание не обманешь,оно тебе это показало.
ты только веришь?
всегда мне интересно спросить - во что? но 99,99% не в состояние ответить на это - потому что не здаумывались. потому что вера, удобна - принятие как факта иногда абсурднешние идеи, повтор каких-то риталов и безосновательных постулатов и догм.. бред. верить можно за окном розовый слон, но в там ли он реальности и существует ли?
надо думать, а не верить.
Я верю во вселенную,и когда мне тяжело,просто смотрю на звезды.
Мариш,а я верю в то,что есть люди так скажем "дающие",которые охотно делятся своей энергетикой,а есть напротив,очень жадные и поглощающие и питающиеся чужими эмоциями..даже зло им на пользу....
Есть и талантливые педагоги ,в школе были учителя,которых достаточно было послушать внимательно на уроке и можно дома учебник не открывать,а были и другие,которые заставляли конспектировать,и приходилось самим разбираться в материале...
надежда - я вот уверена, что вы не верите, а знаете, причем из собственного опыта.
и я разделяю ваше мнение, посколько тоже с таким сталкивалась.
Когда человек находит себя,и занимается любимым делом,он становится излучателем энергии.Таких людей легко заметить на улице,они хорошо выглядят,у них чистая упругая кожа,и очень энергичны.С ним 5 минут поговорил и в буквальном смысле нахватываешься этой положительной энергии.
Согласна,что вера возникает из знаний,а знания могут приходить с опытом..
Не обязательно,можно воспользоваться чужим опытом,умными книжками,твой внутренний голос всегда подскажет,ведь в подсознании заложены все энергии вселенной
из знаний возникают знания и опыт. вера - это легковерных и ленивых.
Сама жизнь должна начинаться с веры,а у нас все на оборот,человек начинает верить только когда беда приходит и усиленно молиться.Жизнь легче и проще,когда есть вера,ты чувствуешь поддержку и становишься более уверенный в себе.
ишшо раз: веры -во что?!!!(dt)
Я вот так смотрю что люди пишут,такое впечатление,что ведут настолько беззаботную жизнь,аж удивляться приходится...Магия существует,не зависимо верите вы в неё или нет.И когда читаешь заговоры,то меняешь реальность в нужном для тебя направлении.Есть безобидные заговоры,.......приворот,порча-за это придется заплатить,так что здесь нужно 10 раз подумать,а стоит ли....Хотите много денег-легко!Всего лишь продать Дьяволу свою душу..........
ответила другу Мария Динер (Радыгина)
В кого,..в Бога конечно,и желательно без фанатизма
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Тут речь о том, что учиться жизни можно везде и всегда... (Людмила Антонова)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc