Re: Тут речь о том, что учиться жизни можно везде и всегда... (Людмила Антонова)
Я в темах потерялась...извините.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Тут речь о том, что учиться жизни можно везде и всегда... (Людмила Антонова)
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я в темах потерялась...извините.
Хотите много денег-легко!Всего лишь продать Дьяволу свою душу..........
-------------------
т.е нашему Богу?
аа вот оно!!
в какого бога?
в дедушку на облаке? (иудейская традия)
в аллаха на облаке (ислам)?
в троицу (православная)?
во многих богов (язычество, индуизм)?
в силы природы, духов (шаманизм, вудуизм)?
в РАЗУМ (атеизм) хотя на веру не тянет...
я ж говорю религия - опиум для народа.
Фея,ты же не веришь
Мария,я поняла твой взгляд.Давай оставим этот бесполезный спор.Сама то во что веришь?Или в кого?
а речь не шла о том верю я или нет
вот это типично Белоусова ....сама с собой поговорить - это да, всегда пожалста(H)
Фeя, вопрос был кажется ко мне...
таня, я то уж точно не теряю мозговых усилий, чтобы во что-то верить.. все только опытным путем!!
нет, Мария ...посмотри ещё раз выше
вернее ниже (H)
Таких людей легко заметить на улице,они хорошо выглядят,у них чистая упругая кожа,и очень энергичны.С ним 5 минут поговорил и в буквальном смысле нахватываешься этой положительной энергии
знаю двух таких с прекрасной кожей....одна ноет вечно....вторая вампирит......чёт твои теории разбиваются об мой опыт, Танюха...*-) (H)
между прочим, у нас тут на последних страницах темка про вампиров завалялась. никто поднять не хочет?
которые кровь пьют? :-O
Люда,не согласна.У них просто сильная энергетика,и они совсем не милые и приятные люди,тебе показалось.А вот подсознание не обманешь,оно тебе это показало.
Когда человек находит себя,и занимается любимым делом,он становится излучателем энергии.Таких людей легко заметить на улице,они хорошо выглядят,у них чистая упругая кожа,и очень энергичны.С ним 5 минут поговорил и в буквальном смысле нахватываешься этой положительной энергии.
Сегодня 12:23
а..ну я уже сказал, что все это - плохое воспитание и дурные наклонности..(H)
елена, расскажите поподробней, КАК она вампирит?
я когда таких людей встречаю, начинаю как-то отстраненно с ними общатся.. и все.. они кончаются в моей жизне..может я сама такая?..
Ужас!
Я то думал .что Елена вся в красном - от крови.Или это её измазала.
Во бред несут .А ещё красавицы.
я считаю, что мы все вампиры в большей или меньшей степени. и в этом нет ничего странного и страшного. иначе нам не нужны были бы другие люди. не было бы любви, ни дружбы, ничего... люди нуждаются друг в друге, во взаимообмене энергией.. только обмен желателен взаимный и добровольный, ну и не до полного "высасывания жертвы"... доброжелательный такой обмен энергией))))))
ответила другу Хелли .
Хелли...ты проницательна(Y) (Y) (Y) (fr)
ответила другу Хелли .
(Y)
ответила другу Елена Кардапольцева
Да, есть такие. Одну знаю.
ответила другу Людмила Антонова
Люда, есть такое... не отрицаю(H) :-D (H)
ага, точно)))) особенно вот щас в теме про менталитет. угораздило меня(fr)
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Тут речь о том, что учиться жизни можно везде и всегда... (Людмила Антонова)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc