Re: Тут речь о том, что учиться жизни можно везде и всегда... (Людмила Антонова)
типа а потом пришел лесник, и всех разогнал ?:-D
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Тут речь о том, что учиться жизни можно везде и всегда... (Людмила Антонова)
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
типа а потом пришел лесник, и всех разогнал ?:-D
да нет.. бывает, мявкнешь мнение отличное от общепринятого - и всё, враг народа, обрыв дружеских связей со всеми вытекающими)))) ну вот хоть не брякай. или не имей... то ли мнения, то ли друзей?:-D
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( - это я глядя на \\\\\\\\\\\\\\\\\вас.И так мне хочется свершить с вами вампиризм
Видит око,да.........на вот тебе и раз :'( (K) (F)
Мой сынуля сейчас заволновался,стал искать убежища......кто-то идет.Этот кто-то,электрик ещё и в лифт не взошёл,а кот почувствовал,
Как ...............почему у людей нет такого чутья :-(
У людей тоже есть ,например..когда видим одни и те же сны,или думаем об одном и том же,правда для этого надо проникнуться или очень захотеть передать свои мысли и почувствовать ответ ..
Лена!
Так уж и ораньжевый.......... кому что.:-O
Для меня значения не имеет.Лишь бы чисто звучали.
А ты чисто звучишь(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
да нет.. бывает, мявкнешь мнение отличное от общепринятого - и всё, враг народа
конЭчно не то.К природе,к земле надо быть поближе-пастушья сумка,вот вам женский вариант..)
по вере вашей вам и воздастся.не нужно верующих людей выставлять бездумными и ленивыми,это было бы слишком просто.очень часто верущие люди,те же священнослужители наиумнейшие люди,знающие много языков,закончившие академии,а не просто тупо бубнящие молитвы.но углубляться в эту тему я не хочу.вот простой пример-если вы хотите чем то заняться,даже элементарно открыть группу на этом сайте,если у вас не будет веры в свое начинание,то ничего у вас не получится.вера и знания идут рядом,очень много ученых через годы своих исследований пришли к вере.в начале идет духовное начало,а потом уже душевное.
вот не люблю я говорить о вере , о религии.........у каждого это своё, сокровенное, внутреннее...и спорить тут бессмысленно....
я тоже не люблю,но когда верущих представлчют как тупых и не читающих,и не мыслищих.я такое стерпеть не могу
ты просто воспринимаешь всё слишком остро....
Знаешь Хелли,от общения с вами у меня совершенно не подымается настроение,а на оборот.Так что твоя выведенная теория,о признании во мне вампира-хотелось меня поколоть,..повеселила свою душку?
И не поговорила сама с собой,...у меня других забот хватает.А вам без меня и поговорить не очем,все это время только мои слова и обсуждаете......
ответила другу Алёнка Алёнушка
Алена,вы можете быть умнейшими людьми,но с мировоззрением потребителя...Я не выставляла,вы сами себя так почувствовали.Познай себя-предлагали древние мудрецы.Но это значит что надо начать самокопание,которое может закончится болезненным состоянием.Под процессом познания самих себя-это познание истинной структуры человека,дающей возможность раскрыть индивидуального Я.....Этих источников много,один из них религиозный....НО ЛЮДИ ПРИВЫКЛИ БЫТЬ УПРАВЛЯЕМЫМИ!Это проявляется везде:на производстве-начальником,в политике-избранниками,в соц.сфере-чиновниками и т.д Как такой человек будет вести себя в духовной сфере?
Конечно,найдет и здесь над собой кого-то и будет поклоняться.....Подобным мировоззрением человек отдает себя под власть различным системам,а потом сокрушается о не сбывшихся желаний.
.....извини,..Познай себя-предл.........Но это не значит что надо начать ...
Знаешь Хелли,от общения с вами у меня совершенно не подымается настроение,а на оборот.
никогда не была доброй и никогда так себя не позиционировала. ты что-то путаешь, Танюша
Я кавычки забыла поставить;-) :-D
Хоть напал бы на меня кто..........................испортил настроение ,или ещё чего.........не пойму как это у вас всё происходит .
Даже интересно:-(
В природе есть волки,есть зайцы,волк всегда видит зайца,вот так и у людей,...люди с низкими вибрациями,им не хватает своей энергии всегда знают от кого взять подпитку.Они просто начинают раздражать своей тупостью....ты как реагируешь на людскую тупость?
Такие люди никогда не подойдут к грубияну..им и своей такой энергии достаточно,а вот к человеку,с более высокой вибрацией,и он интеллигент,он не ответит грубостью и не пошлет,а просто станет мысленно раздражаться,ВСЕ,им этого достаточно,все происходит на мысленном уровне,мысль ведь живая,только многие этого не понимают
Тань, всё ты правильно пишешь. только пора уже перестать маскироваться и писать вместо местоимения "им" - "нам";-)
ответила другу Татьяна Белоусова
ты как реагируешь на людскую тупость?
могу пошутить....могу мимо пройти........а ты?????? раздражаешься?;-) :-)
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Тут речь о том, что учиться жизни можно везде и всегда... (Людмила Антонова)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc