Re: Тут речь о том, что учиться жизни можно везде и всегда... (Людмила Антонова)
Женщина, знающая себе цену, шоп не продешевить, сама за себя не только платит, но и доплачивает!
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Тут речь о том, что учиться жизни можно везде и всегда... (Людмила Антонова)
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Женщина, знающая себе цену, шоп не продешевить, сама за себя не только платит, но и доплачивает!
Золотые слова Ёхан!
ответила другу Ёхан Палыч
ты таких встречал?
ответил другу Ульрике -это Я
бывало
ТАТЬЯНА!!!!!!!
А я как расхваливал тебя.(K) Никто не заметил..........сколько не внимания,скажем так,в этой в теме.
Записка в бутылки начнётся с твоих слов ,Татьяна.Нравится!!!!!!
а как у нее с мозгами?
(N)
поэтому и доплачивала! нормальная делать этого не будет(fr) (fr) (fr)
Мозги у хорошеньких - нонсенс.
Ой,ну доброты у вас-немерено!!:-$ :-$
ответила другу Евгений Сухов
:-P :-P :-P и что?
Женя,я выключила комп...и меня осенило,представь,что много лет назад ты в море выбросил бутылку и назвал её Бутылкой желаний!
Выбросил в море,а нашел ..полную других записок в реке...ты открываешь свою собственную бутылку..а там куча других записок,пожеланий...
Что,ЧТО.....не ймёт зуб!!!!!
Умные прогресс,искусства,а хорошенькие народонаселение продолжают.
Спасибо,Татьяна! Молодчина!Записал. Видал,хорошенькие то как умеют.
Пади завидно всем.
Блин,у меня аж несколько раз ...мы ведь когда комп выключаем,у нас что-то остается от общения,я заметила твою похвалу,но не стала реагировать,дабы,дать возможность другим проявить себя,..я заметила,мне приятно было
вот про желания интересно ...у меня всё есть...и всё было .......все мои желания исполнились.....осталось одно последнее ....интересно что случится после того как оно исполнится ?
А по поводу кто за кого платит.....я за своим мужем год ухаживала,знала чего хочу,приходилось и платить..ну в том смысле,что он был солдатом,я ему постоянно что-то вкусненькое покупала..путь к мужчине через желудок..а вы по себе судите,у каждого свой опыт.Я бы с глупым парнем,даже если он весь в долларах..ни за какие деньги,я ведь сначала стала умной и только после красота в нагрузку досталась
Фея,ну если честно,чтобы ты загадала,когда бутылку бы много лет ..10..назад,что бы загадала?Женя очень интересную тему подбросил для размышления
то что я тогда загадала - всё исполнилось....вернее я сама себе все желания и исполнила ....вот говорю же - есть одно... последнее...и я знаю что и оно исполнится ....а больше мне желать нечего ....вот думаю - что будет потом?
У меня тоже такой кризис был....все желания исполнены...что дальше?Тупик пол года.....я ходила,меня ничего не радовало,нужны деньги-пожалуйста,хочешь платье,туфель,шубу-без проблем....я не знала о чем мечтать....
Счастливый человек - ничего не надо......или наоборот.
А что потом,что потом........закопают.
Женя,представь,у меня все есть,все о чем мечтала....
то что я хочу получить - это не материально
Мне завидуют,а мне плохо от того,что я ничего не хочу,...точнее,те ценности которые открылись,они не на этой Земле....думаю после смерти я попаду на свою планету..ведь таких планет как Земля много,только жизнь на них разная
На этой Земле я не могу убрать эти свалки мусора,которые загрязняют окружающую среду,....не могу каждому объяснить,почему приходя домой,ему хочется помыться хорошо с мылом,скрабом....я ничем этим не пользуюсь....нет даже средства для унитаза,и запаха нет,все народными средствами
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Тут речь о том, что учиться жизни можно везде и всегда... (Людмила Антонова)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc