476

Re: Тут речь о том, что учиться жизни можно везде и всегда... (Людмила Антонова)

Если ты ещё ничего и всё можешь, то попроси сейчас же прощения у своих мерзких 72. Не то они передадут тебя в 73 с отрицательной рекомендацией. Тогда может желание вооще пропасть жаловаться на что-л.
А цифорки в голове не пробовал переставить?
Хосподя....Жень,....а Троцкого то тебе зачем поминать? Лучше иди на воздух, прогуляйся по скверам Москвы, посмотри на красивых женщин....И уверься, что и в 72 на тебя внимания обращают, только если ты выражение политики на лице, при выходе из дома, на трюмо оставишь...

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

Re: Тут речь о том, что учиться жизни можно везде и всегда... (Людмила Антонова)

Пэкрасно,Люд,пэкрасно!Хорошая мысль.
Но беда........я в зеркало не смотрюсь,блюду правила техники безопасности.Боюсь,а вдруг,на меня там посмотрит ТАКАЯ образина,что кондратий хватит.Я слабонервенный,как говорила моя внучка когда была маленькая маленькая.

Поделиться

478

Я и не предлагала в зеркало смотреться.....
Кроме себя, ты там всё равно никого не увидишь..Попробуй подходить к зеркалу выбритым и вымытым и в хорошем настроении со словами:-Ну...что ЖЕКА, дадим ещё стране угля, повоюем. Тогда и техника безопасности не понадобится...
А слабонервным ещё раз повторяю:- "Срочно из дома....В осень, к красивым девушкам...."

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

Я ,Люд,свой облико блюду.
В молодости так не не выглядил - зачем считал.
А теперь знаю зачем.Возможно,поэтому мне никогда не уступают мемто в транспорте.Другим  уступают,мне  - никогда.

Поделиться

место

Поделиться

481

Ты хочешь сказать, что сейчас ещё кто-то уступает место в транспорте?

Поделиться

Да.У нас уступают.Явление не повсеместное.но уступают.
Я как то пошутил:"Барышня не уступите место,студенточки"Она:" Пожалуйста,Только я очень устала,можно я к вам на коленку сяду"
И села ведь проклятущая.Меня в жар бросило.Сейчас здоровываемся ,когда в трамвае встречаемся.Она в Академии на животноводческом факультете.    Такие брат дела.

Поделиться

483

ответила другу Евгений Сухов
Женя...тут одни сёстры.......:-)

What worries you, masters you.

Поделиться

Если сестра применить ,коряво получается.
Поговорка такая или присказка.И не знаю.:-(

Поделиться

485

sister act....;-) (H) и sister act-2....:-D

Поделиться

486

:"Барышня не уступите место,студенточки"
                  Ты в это время студенточкой прирабатывал?))))))))))))))))))

Поделиться

А чё! Бородатым нельзя что-ли.
Были когда -то и мы рысаками
И ............а дальше такое( вместо  вместо Анухтинских стихов ).Очень даже................но не могу написать ,сами понимаете,с Нового года держу "облико морале"

Поделиться

488

а до нового года чем занимался????;-)

Поделиться

Шалил.А потом вспомнил слова бабки:"Сковороду раскаленную лизать будешь на том свете" Оченнно не хочется.И перестал

Поделиться

490

Поздно,Женя,вспомнил....

Поделиться

491

А потом вспомнил слова бабки:"Сковороду раскаленную лизать будешь на том свете"
--
это за что так наказывают? :-O

сон разума порождает чудовищ

Поделиться

492

да ладно ,Жень...столько  прожил и веришь в сковородку???

Поделиться

За сквернословие,за поговорки с этими словами,песни ,стихи и за всё,всё ,что не нормативной лексикой обзывается.

Ты уж не страши ,Люд. Страсть как не люблю когда язык прилипает.
В детстве,в морозы,мы к железки языком трогали.Они и прилипали,с кожей отдирали.Знаю,плавали!8oI
Поэтому и верю,что на своём языке испытано.

Поделиться

494

Женя...и вот что бы ты молодым посоветовал....не шалить смолоду???

Поделиться

Нет,Люда,нет,не жил я "столько".У меня восприятие,что я и не жил раньше,и всё ,что было это не со мной.
Советовать бессмысленно и не продуктивно.Всё равно одно сотрясание воздуха.Посему и не советую.
Мат это мерзко.А умение пользоваться  им -здорово.
А кто сейчас умеет..............думаю и раньше единицы. Я умел и красиво.
Матюгами в любви мог изясняться.Хотите верте,хотите нет.

Поделиться

496

Верим,Жень! Если красиво_значит применял не мат, а русский фольклор.

Поделиться

497

верю.Жень...а я сама даже не знала, что я умею ругаться матом...пока не стала активно ездить на машине....(H)  у нас тут такие водилы--что неизвестно откуда---а научишься...8oI :-D

Поделиться

498

Ты мне напомнил одну историю. Ехали коллективом в Прагу. С соседнего города сзади нас,сидела спетая компания. Я думала, что не доедем до Златной.....Хоть анекдот,хоть история....Всё было так рассказано, с применением,так называемых матюков,что уже водитель немец,не выдержав нашего гоммерического,стал просить,чтобы иногда переводили, о чём речь.
На обратном пути история повторилась....Мы были рады, что дорога будет быстрой и лёгкой с такими попутчиками. Тут с первого ряда поднимается молодой человек, перекочёвывает в наш угол и со словами,-У вас так весело, я тоже расскажу....И стал выдавать анекдот за анекдотом....Воцарилось молчание. Он так смаковал эти матюки, пытаясь передать их посмешнее, что все вдруг начали затихать и краснеть...Потом потихоньку укладываться-усаживаться поудобнее ко сну.  Ну никак не воспринимались извергаемые из уст юноши, анекдоты..
Настроение было испорчено и остался только неприятный осадок..

Поделиться

499

ответила другу Людмила Отрощенко - Кирьякова
а это ещё талант нужен...и матом разговариватьь, и анекдоты расказывать...у меня друг был...классный мужик...у него это как-то органично получалось...и даже слух не резало....

Поделиться

Мат произнесённый не по делу ,не тем и не там ,действительно выглядит пошло и вульгарно .

Поделиться