Re: Тут речь о том, что учиться жизни можно везде и всегда... (Людмила Антонова)
надо было Мадам Бовари прочитать
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Тут речь о том, что учиться жизни можно везде и всегда... (Людмила Антонова)
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
надо было Мадам Бовари прочитать
я прочитала в той же юности,было какое то разочарование и унылость от книги
еще есть книга Моруа про семейную жизнь уставшего и разочаровавшегося 40-го дяденьки,я ее тоже лет в 15 прочитала,жесть..))
— Да, такого случая в истории уголовной России ещё не было.
— Какого именно?
— А чтоб в одном месте собрался сразу 1951 мудак.
Хелли, это шутка
ага, Палыч... ты просто провидец
это кол-во участников в группе на текущий момент?
axa
теперь на одного больше
Алён,не загадывай сама себе загадок)))
Для человека, привыкшего к чтению, оно становится наркотиком, а сам он - его рабом. Попробуйте отнять у него книги, и он станет мрачным, дерганым и беспокойным, а потом, подобно алкоголику, который, если оставить его без спиртного, набрасывается на полки.
Хелли. я Лермонтова с детсва люблю.......тронул он меня....потому я такая ненормальная....:-$
Алёнка , а в каком возрасте ты Декамерон прочла????
так я не загадываю,а наоборот разгадываю..))
а уж я как Лермонтова люблю
и тоже с детства
я стихи не любила в детстве,а как двояк схлопатала за невыученный стих Бунина,так совсем ненависть проснулась к поэзии..))
Михаил Юрьевич Лермонтов..........
Он что в космосе побывал .......или он сам оттуда :-(
всё может быть....
девушки, хочу поделиться с вами интересной статьёй..точнее, это небольшая книга....автор американская женщина психолог....выдвигает свою версию формирования женских характеров и соответсвия их древнегреческим богиням....называется она "Богини в каждой женщине".......мне было очень интересно почитать эту статью.....
http://_.psylib.ukrweb.net/books/bolen01/txt13.htm
23:02
Людмила Антонова
спасибо, Люда. обяательно почитаю
да, чувствую у нас в группе Афродит, Афинн, и прочих Пандор поприбавится, и куда мне Одину деваться тогда*-)
Один должен быть один
и Бахус тоже, Ёган справляется(B)
А не богам то что делать?:-(
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Тут речь о том, что учиться жизни можно везде и всегда... (Людмила Антонова)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc