Re: Тут речь о том, что учиться жизни можно везде и всегда... (Людмила Антонова)
Это когда паспорт выдали и спиртное отпускают легально.....:-D :-D :-D
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Тут речь о том, что учиться жизни можно везде и всегда... (Людмила Антонова)
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Это когда паспорт выдали и спиртное отпускают легально.....:-D :-D :-D
Людочка, разве винить себя, значит быть уже взрослым?
это было начало взросления......отвечать за свои поступки...
взросление это когда твои желания на новый год исполняет не Дед Мороз а Снегурочка:-P :-P ;-)
Согласна! Не каждому это дано даже в зрелом возрасте. Легче винить других.
ну так а взрослеть-то надо? или можно обойтись и без этого?
Из письма Деду Морозу: "Привет, старый пердун!! Я в тя бля уже сцуко 2 года не верю!!" Сергей Павлович, 47 лет,,,
А я наверное так и остался ну гдето 25-летней отметке.... Если не смотреть в зеркало, то так и чувствую..... ;-) :-D :-D :-D Хорошо ли плохо ли это, не знаю. Мне комфортно......
Лёшка...доиграешься...что в новый год приснюсь тебе в костюме Снегурки...:-P :-P :-P
ну иногда мне не хзочется быть взрослым до жути, хотя о чём это я? ведь мальчики развиваются до пяти лет, а потом просто растут:-P :-P
ну хотя бы до 5 лет надо развиваться
а не просто буквы учить
кто-то обходится и без этого...этакая инфантильность иногда помогает...если есть опора в виде мужа или жены, которые всё на себя возьмут..
Хелли, не каждому это надо. Легче прожить всю жизнь большим ребёнком. Некоторых и такое устраивает.
значит, слабакам не дано взрослеть?
мужчинам легче...если им жена мудрая попалась
усыновите меня:-D
Люд, во...мало того, что тёзки, ещё и идин ответ выдали))))))))))))))))))))
ага(Y)
ты к кому просишься???
а зачем вот допустим мне такой невзрослеющий сын?
ну там в теме про "голубцов" есть две папы, почему у меня не может быть две мамы?;-) :-D
а вдруг он веселить тебя будет..частушки петь, сказки рассказывать....:-D всёж веселлее жить будет....
Лёха, тебе нужны две мамы с боков, с ремнями в руках?
ну ну, Хелли помрёт со счасливой сардонической улыбкой на лице:-P :-D :-D :-D
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Тут речь о том, что учиться жизни можно везде и всегда... (Людмила Антонова)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc