Re: Тут речь о том, что учиться жизни можно везде и всегда... (Людмила Антонова)
дай ей бог конечно здоровья богатырского и терпения с нами;-) :-D
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Тут речь о том, что учиться жизни можно везде и всегда... (Людмила Антонова)
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
дай ей бог конечно здоровья богатырского и терпения с нами;-) :-D
с двумя ремнями врятли, а вот с четыремя ( . )( . ) не помешают(ch) :-P :-P
ну не настолько мне скучно)))) а вот частушки я терпеть не могу:-D
связать тебя надо...эт точно..
руки коротки, свяжете меня- придут другие и развяжут:-D
ясно. опять серьёзную тему в балаган превращаете... *-)
Люда, если человек не хочет, он и с кляпом во рту не повзрослеет.
А и не надо. Так тошно порой от этой взрослости....
серьёзных тётенек сексуальными играми совращаешь..:-S босяк...:-P .
Тут речь о том, что учиться жизни можно везде и всегда..
01:02
конечно, тошно...хочется быть маленькой девочкой...слабой...ранимой.
жизнь научит..если хочешь учиться... а если только плакать....и всех обвинять....то чему научишься?
тому, что это не всегда помогает)))
если ждать чтоб жизнь научила--то может быть поздно
Люд, оно и понятно. Это проблемы умной. Смешно смотреть на таких. Упираются так в дискуссиях, что иногда стоишь в сторонке и недоумеваешь....Во попёрло. Наверное платят человеку за это. А он, не встречая должного отпора, ещё больше самоутверждается в своей правоте, не замечая, как маска умного идиота прирастает к нему намертво и не общаются с ним, только потому, что растворяется он в своём упоении заткнуть всех за пояс своими "знаниями".
если ждать чтоб жизнь научила--то может быть поздно
Если вы меня считаете повзрослевшей, то позволю себе пояснить.
Умный идиот, в моём понимании, это тот, который так упёрся в своём доказывании, что уже и не замечае того, что никто его уже и не слушает толком. Так из вежливости поддерживают вяло дисскусию из воспитанности и безисходности, что в данное время пришлось оказаться с ним рядом.
Или все спать ушли или я оказалась в роли умного идиота(S)
Спасибо. Люд, дак он был прав или нет? Значит, идиот он в социальном смысле. Ты это имеешь в виду?
не...я уходила со стирки вещи притаскать наверх и новое закинуть в стирку...:-D
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Тут речь о том, что учиться жизни можно везде и всегда... (Людмила Антонова)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc