Re: Тут речь о том, что учиться жизни можно везде и всегда... (Людмила Антонова)
я думаю на самом деле,что Хелли переросла жабу,хотя там хорошие комментарии,мой муж тоже жаба по этому гороскопу,но он совсем не рисковый,а Хелли рисковая
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Тут речь о том, что учиться жизни можно везде и всегда... (Людмила Антонова)
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я думаю на самом деле,что Хелли переросла жабу,хотя там хорошие комментарии,мой муж тоже жаба по этому гороскопу,но он совсем не рисковый,а Хелли рисковая
не, Андреас....ты должен мне про голос там что-то сказать..про красоту мою неземную....и про что-то ещё.....а тогда я растаю....и выроню сыр....:-D
ну да.. а на дерево залезть - это ж какой риск!
растаявшая ворона или снежная королева
Алёнка, ТВОЙ муж и не рисковый? ты чё-та путаешь.. да он явный адреналинщик
ты у нас та ещё жужелица))))
совсем нерисковый.с его то умом,м б могли быть мультимилиарлерами,но он не рсиковый
а это уже из серии любви,а у нее нет обьяснений..)
работает на других миллиардеров со своей светлой головой
риск должен быть подкреплён трезвым расчётом.
а мужу моему нужна была спокойная женщина,а не такой вулкан как я.я его очень понимаю и даже сочуствую на счет меня
но так как я добрый вулкан,то его не отдам в чужие спокойные руки
прикинь.. вот щас бы у тебя голова болела, как спасти от моли твои сорок шкафов шуб... оно тебе надо?
на фиг мне шубы
я не по шубам и брульянтам
мне бы дом у моря,яхту маленькую можно даже на прокат
ну это ж я к примеру.. а чё б ты с миллиардами сделала?
в бизнес бы вложила
и на благотворительность
оба слова начинаются на б
вот я выросла в зависимой стране,где все были под гнетом,под железным занавесом,так почему же я совсем не выношу гнета надо мной,в смысле начальников-самодуров
и еще ,я очень изменчива в своих желаниях.но очень постоянна в чуствах,вроде бы противоречие,но во мне уживается
сила действия равна силе противодействия
я не сильна в физике
чем больше на тебя давят, тем сильней ты упираешься
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Тут речь о том, что учиться жизни можно везде и всегда... (Людмила Антонова)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc