Re: Тут речь о том, что учиться жизни можно везде и всегда... (Людмила Антонова)
вот такие вот точно жизни научат:-D :-P
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Тут речь о том, что учиться жизни можно везде и всегда... (Людмила Антонова)
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вот такие вот точно жизни научат:-D :-P
пристрелите меня из оптической..аккуратненько........только не надо трактором.....это не эстетично...(H)
Напомнили армейский юмор.
"А сейчас будем проводить занятия по строевой подготовкe с элементами этой...... эстетИки!"
да..не всегда женщинам понятен армейский юмор:-D
Канешна, они же команду "Ложись" даже неправильно выполняют!:-$
я люблю одесский юмор,а не армейский
а вы не командуйте..а аккуратно склоняйте. ...куда вам надо...:-D
пока будешь аккуратничать,вся страсть в пых выйдет
Правильно, Алёна! (Y) А зачем? Если в армии приказы командиров выполняются бесприкословно!;-) (H)
давай канкфету,командир..)
На табе тортик(G) и цвяточак! (F) :-D
иш ты романтишный какой,ну давай,давай,мы харчами не перебираем..))
(^) (^) Два тортика вместо ящика! :-D
я столько не сьем за раз,я же жук,а не слон
это подкуп на исход дуэли?(dt) :-D
Как в колесе фортуны, что выбераешь!:-D
охота денег,но счас в такие смутные времена,лучше дом торт(^) :-D
Жалко что Якубовича в группе нет... Уж больно интересно что в ящике! :-D
а шо мы сами не с усами..))
А вдруг там карданный вал от трактора "Беларусь". В смутные времена - в хозяйстве весчь полезная!;-) (H)
не,мы не пахари,ручки у нас белые и крылья блестящие
да и у вас шерстка ценная,потускнеет от вала Белорусь
Не знаю, в какую тему пост. Расскажу о моей подруге, сидит в голове энто дело. Хочу поделиться и спросить: а вы смогли бы так?
Видела её в этот раз в отпуске в Москве. То, что она рассказало, поразило. не могу это рассортировать для себя.
Жили они всей семьёй в Краснодарском крае.
У моей подруги 3 детей. Старший сын выучился, имеет свою маленькую фирму, кое как перебивается. средний сын пошёл в армию, и дочка закончила школу. Забытая деревенька, перспектив никаких. Одним утром берёт мой подруга собранную сумку, дочку и уходит из дома, оставив мужу только записку, что она сообщит, где они. Едут в Москву. Живут у дальней родственницы, которая их потом выгоняет. Скитаются по квартирам, спят на полу и порой в комнате, где двое других занимаются сексом. Всё это время подруга работает, хватается за любую возможность и оплачивает уроки музыки и музыкальный колледж её дочери, который та успешно заканчивает и находит работу музыкальным работником в детском саду. Она играет в театре и совершенствует свой вокал дальше. Только через полгода муж начинает с ней общаться по телефону. тем временем они убеждают и другого сына после армии приехать к ним в Москву. Живут ещё много месяцев в одной комнате, потом и вчетвером, когда обиженный и брошенный отец семейства присоединяется к ним . через год разлуки. сын поступает в университет, который скоро заканчивает, попутно подрабатывая. муж тоже нашёл хорошую работу. Когда я у них была, жили они в 2-комнатной сьёмной квартире в одной комнате втроём ( дочь сьехала, живёт с другом), а в другой жили ещё 2 подселенки. Подруга работает по 12 часов в день продавцом. посменно. Все деньги уходят на квартиру и детей. С мужем уже 8 лет не спали, живут как 2 судьбой привязанных друг к другу человека. Когда её спросила, почему она с ним не расстанется, она сказала, что ей нужны деньги на учёбу сына. что это: самоотречение?
за 17 лет, что мы не виделись, она не изменилась. без морщин и лишнего жира. цветущая женщина. И ещё и влюбилась, но давит на горло собственной песни.
где-то что-то тут недоговорено..
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Тут речь о том, что учиться жизни можно везде и всегда... (Людмила Антонова)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc