1,076

Re: Тут речь о том, что учиться жизни можно везде и всегда... (Людмила Антонова)

скользкие наверно! (рыбы всмысле)
У меня муж рыба....Очень просто с ними. Просто надо время от времени давать им возможность уходить в "глубину". И не настаивать на своих просьбах. Сказать и всё,через некот орое время, всё обдумав, они ещё раз спросив, сделают с удовольствием.

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

1,077

Re: Тут речь о том, что учиться жизни можно везде и всегда... (Людмила Антонова)

Ничего,Оля, она не давит. Есть у неё заменитель мужа, который осчастливил её, как женщину. Ему хорошо, она его не заставляет на ней жениться, и ей хорошо, мать и отец при детях. Видимость семьи создана, обязанности распределены. Одна платит за квартиру и кормит семью. Другой зарабатывает на учёбу детей. Накормлен,обстиран...
Секс? Возможно, иногда и ему достаётся....Или уже ничего не хочет...
А то, что живут стеснённо, так кто хочет в Москве устроиться, годами так живут. Главное, что в Москве.... Всегда так было....
И Хелли права. И хочется и колется, но не смогла она тебе всё до конца рассказать....

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

1,078

Эту семейку в полном составе  в дурку.
Это же не жизнь - у бомжей и то повеселее.

Опять нет повода не выпить.

Поделиться

Я думаю Юрий вы не правы. Не вам судить почему люди выбрали такую жизнь. Если люди совершают поступки которые вы бы не совершили, это не значит что они ненормальные, они просто Другие

"Предвкушение отрадней завершения, Ожидание приятней обладания. Нет поэтому подарка драгоценнее, Чем красивые пустые обещания" ©Байрон

Поделиться

А по самой ситуации можно сказать следующее, если условия жизни стали лучше ( кто знает как бы они жизни останься они в своей деревне?) Если дети получили образование (а для чего нам дети? Все мы желаем дать им все самое лучшее от жизни), если сама эта женщина выглядит довольной своей жизнью так может и не стоит удивляться или даже расстраиваться? В каждой семье не без скелетика в шкафу...

"Предвкушение отрадней завершения, Ожидание приятней обладания. Нет поэтому подарка драгоценнее, Чем красивые пустые обещания" ©Байрон

Поделиться

1,081

Ребята, быстро вы в негатив плывёте. и в неверие.У неё одна цель: дать образование детям. И все возможности для их развития. чего это простому человеку в России стоит, вы забыли. И нет у неё никого. Она цельный и правдивый человек.

Поделиться

1,082

И не скелет это вовсе. многие живут в семье- существуют рядом.

Поделиться

1,083

Оль, твой вопрос был, смогли бы мы так....Уверена, что многие ради детей пойдут на определённые лишения. У неё поставлена цель, она её добивается всеми возможными и невозможными. Раз умудряется при этом ещё и выглядеть хорошо и сосуществовать с мужчиной, отцом своих детей, без скандалов, честь ей и хвала....Это надо суметь так поставить.....
Жизнь покажет, зря она всё это затеяла или нет. Всё будет зависеть от того, как дети себя поведут, когда встанут самостоятельно на ноги.
Хотя, заню, что многие матери даже об этом и не думают, а просто делают то, что считают нужным делать сегодня, не ожидая благодарности ни от кого. Но это редкость.

Поделиться

Ольга да я без задней мысли про скелет, я имела ввиду что только мы знаем чего нам стоит улыбаться людям когда хочется залезть под одеяло с головой и ни с кем не говорить

Поделиться

1,085

То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума.(Будда)

What worries you, masters you.

Поделиться

1,086

нормальная мать,которая все делает для детей,другое дело почему люди должны платить своей жизнью,что б из убогой деревни перебратся в Москву ,где можно получить образование,существование,которое можно назвать жизнью. Или надо было сгнить в деревне??

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

Поделиться

поучительный анекдот..Жена вернулась домой раньше обычного и обнаружила мужа в постели с весьма привлекательной молодой особой. И была столь потрясена увиденным, что вначале расплакалась, а потом заорала на мужа: - Ах ты, неблагодарная свинья! Как ты посмел поступить так со мной, верной супругой и матерью твоих детей! Все, я ухожу! И немедленно требую развода.
Муж выслушал ее и ответил:
- Подожди минутку, любимая, и я объясню тебе, что произошло.
- Ладно, давай, выкручивайся, только имей в виду, это последнее, что я готова услышать от тебя.
Ободренный предоставленной ему возможностью, муж начал оправдательную речь:
- Дорогая, ну, я собирался садиться в машину, чтобы ехать домой, и вот эта молодая женщина попросила меня подвезти ее. Она выглядела такой беззащитной и несчастной, что я пожалел ее и усадил в машину. По дороге я обратил внимание,какая она худая, грязная и плохо одетая. К тому же, как она сказала, уже три дня ничего не ела.
Из сострадания я привез ее к нам и напоил горячим шоколадом, от которого ты отказалась по той причине, что от сладкого толстеешь. А эта бедняжка выпила все залпом.
Она была грязной, и неудивительно, что я предложил ей принять ванну.
Пока она мылась, я увидел, что ее одежда в дырах и выкинул ее на помойку.
Далее я подумал, во что бы ее одеть, и дал ей модные джинсы, которые ты не надевала четыре года, ссылаясь на то, что они тебе тесны. Также отдал ей нижнее белье, которое подарил тебе на годовщину нашей свадьбы, и которое ты отказалась носить, сославшись на мой дурной вкус. Еще я нашел для нее сексуальную блузку,рождественский подарок моей сестры тебе, и ты нарочно ее не носила, лишь бы насолить ей.
Наконец, я отдал этой женщине пару твоих туфель, которые ты приобрела в дорогом бутике и ни разу не надела, потому что на службе у кого-то были точно такие.
Супруг перевел дыхание и продолжал:
- Женщина была так благодарна мне за понимание и заботу, что, когда я проводил ее до дверей, она обернулась ко мне со слезами на глазах и попросила:
- Скажите, пожалуйста, а у Вас есть что-нибудь еще, чем не пользуется ваша жена?

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

1,088

У дороги стоял нищий и просил подаяния. Всадник, проезжавший мимо, ударил нищего по лицу плетью. Тот, глядя вслед удаляющемуся всаднику, сказал:
         – Будь счастлив.
         Крестьянин, видевший происшедшее, услышав эти слова, спросил:
         – Неужели ты такой смиренный?
         – Нет, – ответил нищий, – Просто, если бы всадник был счастлив, он бы не стал бить меня по лицу.

Поделиться

мне было бы интересно узнать,какие сорнякицветы жизни,мои друзья и товарищи,вот тут к вашему вниманию цветочный гороскоп Друидов http://_.sonnik-online.net/goroskop/tsvetochniy.html

Поделиться

1,090

скромные и красивые....недоступные и непокорные.....прям обо мне...:-$ (H)

Поделиться

ты-можжевельник?)

Поделиться

1,092

не...красавка:-$ :-D

Поделиться

ну хорошо хоть не крапива:-D (K)

Поделиться

1,094

а кто крапива???

Поделиться

а никто,это просто ассоциации-крапива-красавка,ничего личного

Поделиться

1,096

а ты кто..гвоздика???:-D

Поделиться

неа,вынуждена разочаровать твои ожидания..)я -вереск.
В характере вереска можно увидеть сочетание изысканности, изящности и умения самостоятельно делать очень многое, если не все. У этих людей золотые руки, и они знают этому цену. Верески — очень преданные и надежные друзья.

Поделиться

1,098

а мне подумалось, что тебе подходит гвоздика...(v) :-)

Поделиться

ну фсе.крапива моя дорогая,гвоздика идет спать,поблагоухаем завтра(F) (S) (nt)

Поделиться

1,100

(S) (S) (S) сладких снов

Поделиться